2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「まったく、君って奴は、これはもうお尻ぺんぺんの刑だな」男「え、えー///」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:47:34.216 ID:ZJ8PhqS8d.net
女「な、何照れてるんだい!冗談に決まっているだろう。まったくまったく」

女「君なんて>>5の刑で十分だ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:48:00.840 ID:td00S8rO0.net
斬首

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:48:14.722 ID:3130uUWQp.net
タイキック

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:48:34.844 ID:9uw+d6SA0.net
獄門

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:49:13.391 ID:9O5Upo35p.net
足コキ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:49:32.908 ID:s0BTUgU9M.net
ふむ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:50:43.011 ID:Hx5MD1//0.net
期待

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:50:43.577 ID:mqblcV890.net
続けろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:53:42.748 ID:ZJ8PhqS8d.net
女「君なんてあ、足コキで十分だ!」

男「えっ?」

女「考えてみればわざわざボクが手で罰する必要なんてなかったんだ。一番弱いところを足でいじめてあげるよ」

男「冗談じゃないぞ」ダッ

女「さあ、おとなしくするんだ」ガシッ

男「うわっ」ドテッ

女「ふふふ、そんなに抵抗しなくても悪いようにはしないさ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 14:54:11.489 ID:KiXDsC6Q0.net
ああ^〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:00:50.000 ID:ZJ8PhqS8d.net
男「や、やめろって、やりすぎだぞ」

女「ふん、いやなら蹴り飛ばせばいいじゃないか」ズルズル

男「わ、わかったよ自分で脱ぐから」

女「ボクの手で脱がされることも含めてお仕置きなんだよ」

男「くっ……」ボロン

女「うわぁっ!なんだいそれは」

男「なんでお前が出したのに驚いてるんだよ」

女「そんなの聞いてないぞ、ま、まあいい、足でやる分には関係ない」グイグイ

男「い、いたっ!力任せにやるなよこの処女!」

女「な、なんだって!ぐぬぬ、君なんてこうして、こうだ」グイグイグイ

男「んっ、くっ」

女「なんだ、さっきより強くしたのに気持ちよさそうじゃないか。やはり君は変態だったのか」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:03:22.449 ID:3AZoxxnUd.net
おにあいの猿渡銀兵衛春臣ちゃんで脳内再生余裕

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:12:40.945 ID:Fw2ymLlhd.net
だんだん力関係が変わってくる系ですねんかります

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:15:00.584 ID:9uw+d6SA0.net
>>12
わかる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:24:03.090 ID:9O5Upo35p.net
はよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★