2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港行って童貞捨ててきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:08:10.799 ID:Pt7f0QWC0.net
立ったら書くかも

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:08:49.466 ID:tgRbH0rha.net
そのまま日本に帰ってきてほしくなかったかも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:09:03.062 ID:vq5FkLTva.net
ならもう一回行かねば

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:09:05.283 ID:znhYc4+T0.net
あっ...(冊子

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:09:52.876 ID:+QEWSmUh0.net
性病持ち込むなハゲ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:10:16.795 ID:Pt7f0QWC0.net
>>2
すまん
そもそも旅行目的で一人旅したんだが、なんか気になって風俗行ってみたら流れで…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:12:45.262 ID:yDSYctB8K.net
中国って売春ヤバいんじゃないの?
スパイ扱いされて捕まるとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:13:01.205 ID:Pt7f0QWC0.net
>>3
風俗目的で旅はしたくないな…
>>5
しばらくはセックスや献血の予定も無いから大丈夫じゃない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:13:50.636 ID:j1Zux6qFd.net
初めての相手が中国人とか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:14:18.375 ID:Pt7f0QWC0.net
>>7
本土のは知らないけど香港のは合法っていうのをいくつかのサイトで見た
信憑性は分からない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:14:20.159 ID:6EnyzjO60.net
どこの行った?
半年くらい住んでて行きたかったけど場所が分からんかった
モンコックの近く?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:14:56.773 ID:jI8ERTh2d.net
マカオじゃなくて?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:16:30.757 ID:Pt7f0QWC0.net
>>9
行く前は「こんなのあるんだ…」と流し見してたけど、現地の町中で女の子見てたら平均レベルは意外と高いかもと思えてしまって…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:18:12.139 ID:Pt7f0QWC0.net
>>11
尖沙咀駅から北に歩いて数分のなんとかマンションB棟って所の6F〜8Fが有名らしいのでそこで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:19:12.136 ID:Pt7f0QWC0.net
>>12
マカオのサウナ有名らしいけど、なんか派手すぎて自分には合わないと思って

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:28:06.918 ID:Pt7f0QWC0.net
http://i.imgur.com/Du5SGVg.jpg
部屋の前とかは撮れなかったけど、帰りに階段で撮った奴
転載されることはないだろうけど、一応転載禁止で

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:29:04.115 ID:sSyNuIYU0.net
>>16
こういうの見るたびに転載禁止って意味あったんだろうかと思ってしまう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:29:45.443 ID:6EnyzjO60.net
ピンポンマンションってやつか
自分でチャイム鳴らして交渉するとか童貞のくせに頑張ったな
7千円くらい?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:32:59.060 ID:Pt7f0QWC0.net
>>17
まぁこういう対策しても.sc経由で画像も改竄されて転載されたりするし…
>>18
緊張しまくってたから、先に交渉しないで容姿だけ見てOKかどうか見て決めてしまった
相場は500HKD≒7500円らしいけど、決めた子は600HKD≒9000円とわりと高額だった…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:36:08.387 ID:Pt7f0QWC0.net
そうそう、システム的には飛田新地のちょんの間?的な感じらしいね
あそこも気になって何年か前徘徊してみたけど、なんか客引きのおばちゃんとかが怖くてチキンなので諦めてしまった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:41:40.736 ID:sSyNuIYU0.net
まあ変なのに捕まるよりは良いんじゃないの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:43:31.370 ID:Pt7f0QWC0.net
>>21
そうだな
香港のは日本でよくいる客引きも受付もいないから、そういう点ではコミュ障気味でもなんとかなった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:43:58.402 ID:WZ+qDo8h0.net
タイ行ったら驚くぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:44:29.906 ID:9c3iNFlc0.net
>>23
行ってみタイ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:45:19.288 ID:Pt7f0QWC0.net
>>23
どういう意味で?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:48:34.310 ID:Pt7f0QWC0.net
http://i.imgur.com/DqzDmMa.png
建物の画像も撮る勇気無かったのでストリートビューで勘弁。
入口は普通の観光客向け鞄屋とかで普通
普通の観光客が乗らないような、ひっそりとあるエレベーターから上の階へ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:55:09.551 ID:mYaVUujp0.net
去年そこ行ってロリ系のオネエチャンに入ったけど
中国本土勤務の1か月抜かずにいたら最初のフェラで出ちゃって後悔した

日本人受けするらしくて出張できた日本人が7日間の出張中毎日来たってさ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 15:59:24.353 ID:Pt7f0QWC0.net
>>27
1ヶ月オナ禁ってすごいな
まぁ一時間もしないで一発やって帰れるから、そこらへんの手軽さもいいんだろうな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 16:27:54.226 ID:mYaVUujp0.net
>>28
本土はエロサイト規制されるし、
アダルトショップ行ってDVDくれって言っても
ネットで見れるだろ?って原始人扱いしてくるしエロ皆無だったからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 16:45:23.629 ID:Pt7f0QWC0.net
>>29
そんなに中国のネットって厳しいのか…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 17:06:00.503 ID:tBdA8yNH0.net
相手はどんな感じのひとやったん?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 17:11:05.926 ID:Pt7f0QWC0.net
>>31
パッと見20代半ばくらいの香港人
茶髪だけどそんなギャル系でも無い
おっぱいは巨乳でも貧乳でもない、たぶん普通
パイパン
日本語はほとんど話せないだけど英語は出来る(俺は英語すらほぼ無理だけど)

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★