2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムAGE

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 03:32:38.300 ID:g3lckJUO0.net
もしかしたら面白かったんじゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 03:34:24.718 ID:dJmucX2fd.net
AGE-FXがカッコよかったなんて言えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 03:37:17.105 ID:TQraiIvO0.net
少なくとも良い出来ではなかった
でも何だかんだでBFよりも頑張って考えて作ってる感はあった
ただコンセプトの違いもあるだろうからそれでBFが悪いことにはならんし
その上でAGEが上手くやれてたかはまた別の話だが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 03:38:27.557 ID:ETYiW8DI0.net
スーパーパイロット()
とか思ってたらゼハートフルボッコにしててワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 04:03:49.091 ID:iNZwgXLt0.net
最終話のぱっとでキャラ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 05:20:25.639 ID:ra/S/7Ni0.net
センスはあった作りは雑だったけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:19:45.833 ID:SsP369Jt0.net
なんやかんや種以降なら不快感もなく一番面白く見れたかな今んとこ
出来が良いかはしらんが少なくとも新しいのなら一番出来は評価してる
人気ないのも良くわかるが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:20:33.870 ID:ZEREWwmo0.net
タイタスとか言う雑魚が一番好き

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★