2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の漫画ゲームアニメに中国人はたくさん出るのに韓国人が全く出ないのはおかしいよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 05:59:26.117 ID:xKA6eDvdd.net
もはや差別と言ってもいいくらいだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 05:59:47.052 ID:WambnzUm0.net
オセアニア人「せやせや」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:02:17.280 ID:Z2j6wRGx0.net
マイナーやん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:03:17.432 ID:dU7Suw65p.net
黒人と同じで
「めんどくさいことにしたくないなら触れるな」って感じになってる
韓国人出しただけで切れるネトウヨと
ちょっと扱い悪かったら差別だ差別だ騒ぐチョンが害悪すぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:05:03.900 ID:eiS5DOT3d.net
定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:06:29.277 ID:bKiU5sMfa.net
チョンが出なくても所々に原作に無いもの入れてくる、料理がチョン鍋になったり電車の中吊り広告が寒流だったりな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:06:49.292 ID:IPquHz4Z0.net
中国は個性として描きやすいしな
だいたいすべてのキャラが国籍公表してるわけじゃないじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:07:01.586 ID:FIlNSoC70.net
ヒカルの碁

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:07:51.382 ID:7IN1rligK.net
出すとヒカ碁みたいに打ち切りにされる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:09:24.714 ID:Jgkn8js0K.net
出したら文句言うし出さなくても文句言う
出したヘタリアとかマジで問題になってなかった?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:10:07.907 ID:DxUsBJxV0.net
テコンドー使い結構多いよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:10:56.048 ID:mBWZ19Yqp.net
えっと…ほら…サッカー漫画のホイッスルに出てた。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:18:25.434 ID:iSDBZQmL0.net
日本人から見たら韓国人なんて中国人の下位互換でしかないからキャラとして特徴が出しづらいし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:19:36.932 ID:JQLsJaPf0.net
同化してるだけだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:25:11.462 ID:Bfh23zn80.net
ウンコ投げつけるキャラとか個人的には好きだけど無理だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:26:39.799 ID:IRVm+LP90.net
需要がない
文化がない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:27:02.431 ID:EbfF3nFY0.net
韓国人じゃないとは言っていない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:27:05.533 ID:bkfFTtiq0.net
>>13
日本人の上位交換だろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:27:20.836 ID:nU81HFsb0.net
だって歴史も文化もない三流民族やん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:28:34.741 ID:ABykhM4R0.net
お前らの好きなラノベの主人公ハーレムで羨ましいよな?
あれ全部韓国人だから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:30:06.613 ID:nU81HFsb0.net
>>4
わかりやすいな
アメリカの黒人
日本の朝鮮人ってやつだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:30:07.918 ID:dYr2LH/6a.net
>>16
病気治すのにうんこ食う
他人の家で脱糞する(運が付くとかなんとか)
電車内で脱糞する
少女からババア、さては死体掘り出してレイプする
子供出来るか親とかが娘を試し腹と言って犯す
近親相姦でDNA異常発生、それが火病

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:36:04.115 ID:rzTD7e/W0.net
ファイナルブローに出てくるアジア代表のボクサーは日本人ではなく韓国人なの
を見るとあの領域になると最早日本人の出番は無いのかと思った。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:37:14.371 ID:rzTD7e/W0.net
中国人ボクサーもファイナルブローには出てこない。
あの領域ともなると最早韓国人しかアジアでは対抗出来ないのかと思うと
少々寂しい。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:38:39.702 ID:ZEREWwmo0.net
正義キチ「悪は許さん!ハッ!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 06:41:50.690 ID:lIgUMm9Z0.net
中国人はチャイナドレスとか少林寺拳法とかいろいろ面白い文化を持ってるけど
韓国人ってイマイチイメージが湧かない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 07:17:30.774 ID:/a+uSZD8a.net
ジュリすげぇ良いじゃんと思ってたけど
韓国人には不評なんだよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 07:44:17.078 ID:6KRK7MKP0.net
特徴ないからじゃね?
中国には萌キャラにしてかわいいチャイナ服とかバトル系ので使えるカンフーとかあるけど韓国なんもないじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 07:45:33.245 ID:QJbmEvbj0.net
>>4
テラフォーマーズにすらケチつけてたからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 07:48:16.239 ID:Fyntvtka0.net
チョン出したらチョン国会で問題視されるとか聞いてワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 07:48:18.905 ID:a3myn9BL0.net
鉄拳やソウルキャリバーには居たぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 08:10:36.934 ID:TBKpirTv0.net
出しても、ちょっとしたギャグさせただけで、放送打ち切りにされかねないから。
誰もメンドクサイキャラなんて使わんよ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 08:11:51.610 ID:tdqWO9jw0.net
ゴルゴが北朝鮮に潜入して
主席を暗殺するとかいう漫画がない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 08:12:49.685 ID:0tEKGSje0.net
サイコパスにハッカーとして出てきたし
SAOでもボスの手下で出てくるぞ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★