2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アイドルは恋愛禁止」←これ意味わかんなくね????????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:49:55.464 ID:qed666+I0.net
いやほんとなんで??
なんでアイドルが恋愛してたらファンが怒るんだ??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:50:16.221 ID:PK3EpiHLa.net
坊やだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:51:10.447 ID:0IcZghOG0.net
俺の精子飲んでる女と恋愛したいならいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:51:10.523 ID:qed666+I0.net
アイドルに彼氏発覚して怒るやつの心理が本気でよくわかんないんだけど誰か教えてくれよ
ほんとなぜ??

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:52:36.353 ID:HJXLTB3E0.net
井森美幸に聞いてこい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:53:19.098 ID:Tkxy+bx60.net
アイドルは〜ファンみんなの〜
こ・い・び・と・だ・か・ら♪

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:53:19.171 ID:g4WuwtWm0.net
お前は大好きな二次キャラに彼氏が出来たら許せるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:53:53.322 ID:7nzKASuc0.net
俺もわからん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:53:54.984 ID:HtC33n5n0.net
恋して好きな男に自分を見てもらうために最大の笑顔で舞台に立つ、輝かしい事ではありませんか。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:54:18.658 ID:qed666+I0.net
>>7
そりゃ普通に考えれば可愛い女の子に彼氏いない方がおかしいだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:54:36.862 ID:Yc/zNpkpp.net
不貞行為だから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:54:47.324 ID:BHT6pCF4a.net
アイドルはうんこしないと似たようなもんだよ
アイドルは恋愛しないしアイドルはセックスしないんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:56:37.606 ID:qed666+I0.net
アイドルがファンに提供してるものって歌とか踊りとかっていうパフォーマンスと握手会で握手する権利とかそういうのだろ?
なんで彼氏発覚して怒るんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:58:27.116 ID:2h43ZOxvr.net
アイドルを辞書で調べて見ろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:58:34.198 ID:WJJ75xApd.net
ヲタから集めた金をダメンズなイケメンに貢いでいたりしたら嫌じゃない?
本当の笑顔は貴方にしか見せないんだよ?とかいいながら。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:59:36.341 ID:8rF6EFuC0.net
>>1は勘違いしているが
アイドルは歌や踊りのプロではなくむしろその点では素人ということになっている
なぜ素人のパフォーマンスで金が取れるのか
それは彼女たちの存在自体が特別なものだからだ
恋愛なんていう世俗的な肉欲とは無関係な存在だからだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:59:47.703 ID:aC4VAZJt0.net
アイドルに金払ってるやつに聞け

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 13:59:58.305 ID:qed666+I0.net
>>15
彼氏の素性まではメディアに流れることってなくね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 14:00:20.824 ID:qed666+I0.net
>>17
いま聞いてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 14:00:43.784 ID:WJJ75xApd.net
逆に大物を仕留めたアイドルはむしろ拍手を送ってあげたいね。
疑似恋愛してるタイプのファンは難しいだろうけど。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 14:02:23.451 ID:WJJ75xApd.net
>>18
ゆえに指原莉乃なんかは叩かれたわけだよ。
安易にヲタ喰って、それがマスゴミにネタ売るような
しょうもない奴だから。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 14:03:22.563 ID:QOFLEKga0.net
別にいいと思うけどAKBに関しては自分達で言い始めたのにそりゃないだろってファンの気持ちもわかる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 14:21:43.172 ID:HeXraDRG0.net
そもそもアイドルって存在が意味わかんないし
ヘッタクソな歌と踊りは100万枚売れるって催眠術師かよあいつら

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 14:22:17.439 ID:Tkxy+bx60.net
アイドルは大きく分けて二種類ある
一つは手の届かない存在としてのアイドル
これはまさにアイドルを意味する虚像である
排泄もしないし性交もしない天使や妖精のようなもの
だから俗世間の人間と同じ行いをするのはファンを騙していたことになる

次に手の届く存在としてのアイドル
これはファンに疑似恋愛感覚を与えるもの
だから恋人を作ることは不定行為であり裏切りとなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 14:23:02.405 ID:bvsc+iGs0.net
親父+兄貴+彼氏+セフレ=キモオタなんだからなー☆

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★