2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本環奈の乳首が真っ黒な証拠写真見つけたwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 16:31:06.824 ID:DUVTMwmd0.net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :明るい ◆Flash.pFuM :2015/10/17(土) 16:31:43.962 ID:3fT4wwh40.net
ウイスキ〜が…お好きでしょ♪

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 16:32:21.439 ID:aXSk2R+W0.net
う〜う〜♪

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 16:32:38.545 ID:ysPMiKMD0.net
JIMBEAM

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 16:33:23.842 ID:Go2MkbXv0.net
はよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 16:35:44.854 ID:nrKVgWtV0.net
逆にこんなスレだからこそっと転記
http://uproda.2ch-library.com/9014171LI/lib901417.jpg

こんな時間から↓のスレで祭り状態w

中2の妹がいまだに僕(高1)の前でパンツを着替える件
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156349670/

これ以上重くなるのはヤダから興味が無い人は来ないでね〜

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★