2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipper御用達のお湯入りビニール袋ニーやってみたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:04:29.439 ID:u4hNMlUk0.net
アドセンスクリックお願いします

良かった所
・行為中の音がいやらしい
・挿入中のモノが見えて興奮する
・そのまま中出し出来る
・自分以外の熱源がある事による幸福感(事後含め

悪かった所
・想像程の快感ではない
・お湯を使う事による手間に見合うかと言われたら微妙
・ビニールの強度によるがうねうねして挿入に手間取る事があった

纏めると
確かに気持ち良い(身体的では無く生産的幸福感)けど、手間に見合うかと言われたら微妙な所
たまーーーに気分を変えたい時は良いかも


転載禁止な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:05:07.035 ID:u4hNMlUk0.net
生産的→精神的な

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:05:54.817 ID:bNTBCwgn0.net
以下うんこスレ
うんこおおおおおおおお!
どうして君はうんこなの?はいワカチコワカチコ〜♪

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:06:06.071 ID:X+GwnNXW0.net
片栗粉Xのが気持ちいいわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:06:17.408 ID:u4hNMlUk0.net
おまえら的にどうなの?
💩

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:07:14.301 ID:u4hNMlUk0.net
💩age💩

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:09:54.611 ID:u4hNMlUk0.net
💩

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:10:02.310 ID:/hqvtt7P0.net
片栗粉は加熱時間が難しい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★