2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが自分を嫌ってると感じるのは自分がみんなを嫌ってるから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:44:34.028 ID:X4IGU+2Z0.net
笑ってごらん
少しは景色がかわるだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:45:42.324 ID:RIUhK2r7a.net
そもそも自分自身が嫌いだからね他人を好きになれるはずが無い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:45:40.046 ID:mERsm3wTd.net
一人で笑ったら気持ち悪いってまたみんなに嫌われる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:46:06.660 ID:otU/rC7t0.net
実際これだよな
愚痴ってばっかりの奴は実践しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:46:25.246 ID:cnBIUtZH0.net
>>1
いい事言ってるとは思うが場所を間違えたな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:50:20.607 ID:+vWN14UEd.net
たくさんの社会がある逃げ場のない職場で一人に感じる時はどうするの?笑えばいいの?人の物事の受け取り方は多種多様で答えが変動して善行が悪にとられたりまげられたりしても笑えばいいの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:52:18.430 ID:+vWN14UEd.net
笑って景色が一瞬変わっても事実は残るし現実は変わらないよね、見方が変わるだけで根底にあるものは変わらない。それこそ受け取り方で変わるというのならそれはそもそもが大した悩みではないんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:56:12.386 ID:+vWN14UEd.net
適当で曖昧な軽い言葉吐くな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/17(土) 22:58:59.458 ID:EJp8aHfh0.net
ここまでAメロ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★