2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いの豚鼻ブサイク野郎の遍歴を書いてみるわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:02:52.694 ID:R8kO5f9e0.net
【中学 】まだブサイク化する前。他のブサイクを馬鹿にして、卒業前にかわいい彼女作る

【高校】1年、彼女とデートとか重ねるも結局セックスもできず1年で振られる。鼻が上を向きはじめる
2年、3年。底辺校ということもありビッチとゲロブスばっか。顔がキモくなり坊主頭にする。

【専門学校】底辺校で身につけた土下座外交を屈指してクラスのギャルコミュニティに入る・・・も、相手にされず

【社会人】ブラックすぎて死亡。土下座外交で地元コミュニティでいい位置になる。
が、ちっとも彼女できず、1年半あたためてた子にも振られ、彼女できて充実してるやつの悪口言いまくる。
取り柄は土下座外交のみで自分に自信ないから他人に媚びるか、他人を悪く言って引きずり下ろすか、コミュニティにしがみつくしかない



ちなみにこれ全部俺な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:03:31.088 ID:d1lXVbuz0.net
で?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:03:50.831 ID:fY1KLAaDr.net
だろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:05:19.113 ID:R8kO5f9e0.net
なー酷いよなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:06:56.691 ID:Q3+3Spd90.net
この前VIPにうpしてた子?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:08:03.855 ID:R8kO5f9e0.net
>>5
誰だそれ
俺ではないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:10:47.073 ID:9OGkAJF4M.net
>>1泣いてええんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:11:20.064 ID:R8kO5f9e0.net
>>7
胸貸してくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:22:30.707 ID:Q3+3Spd90.net
>>6
あの子見れば元気貰えるだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:24:49.295 ID:R8kO5f9e0.net
>>9
URLプリーズ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:37:01.281 ID:Q3+3Spd90.net
見つけたけど画像の公開期限過ぎてたわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:37:40.471 ID:R8kO5f9e0.net
そっか
まぁ俺よりはマシだろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:44:46.678 ID:Q3+3Spd90.net
恐らくそれはないと思うけど
そこまで悲観的になることもなかろう
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1444476524/
一応URL

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:46:55.309 ID:R8kO5f9e0.net
あぁドテボーイか・・・

彼の鼻はたしかに悲惨だな
他の部分は俺のがやばそうだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:52:52.813 ID:V37pAN9r0.net
ドテボーイでも明るいのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:54:49.795 ID:R8kO5f9e0.net
まぁ明るくなったからって土下座外交しか取り柄がなくて嫉妬深くて悪口癖強いのは変わらん

これを変えると何かが崩壊するだろうし・・・

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★