2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで亀田興毅って叩かれてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:38:28.376 ID:j4JYB9/ha.net
ボクシングは殆ど知らないけれど、普通に実力はあるじゃんないの?
実力の有無で叩かれすぎじゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:39:03.521 ID:E5/uGRJ50.net
何で日本から追放されたのかググってみん
それだけじゃないけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:39:11.231 ID:dwmJC/mU0.net
うるせえんだよクソ携帯電話貧乏ガキ
シコって寝ろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:39:25.356 ID:H0GPFQKZK.net
ないよ

今回の試合ですべて物語ってるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:40:50.872 ID:2usTuAxu0.net
実力無いだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:41:39.143 ID:j4JYB9/ha.net
ボクシングって派手にKO取りに行く格闘技じゃなくね?
耐える方が勝ちだと思うの。
まあ引退試合は残念な結果みたいですが。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:42:02.807 ID:pBtcvYFid.net
実力無いから叩かれてるんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:50:07.547 ID:DJyHuiQA0.net
はよ寝ろガキ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:51:11.573 ID:4IURllbe0.net
亀田製菓の悪口はやめろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:52:28.907 ID:UGj5BhX60.net
正解は!?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:53:12.716 ID:L03xofMir.net
ボクサーなんだから叩かれるのは当たり前じゃん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(庭):2015/10/18(日) 02:53:59.164 ID:ez8LAfDOa.net
>>6
そんな泥仕合見たくもないわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:57:05.982 ID:d6H1BNkx0.net
つべで試合動画チラっと見た程度だけど
ちゃんとファイトはしてたと思う
ただ強い相手と戦わなかったから強くなれなかったとは思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:58:26.263 ID:JYVZ1aYJ0.net
>>12
ごめんよ 悪いけど観客を楽しませるためにやってる人ばかりじゃないんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 02:59:10.386 ID:aV9Gc1MB0.net
こいつ今後どうするんだろうな
一生家族養っていくくらいの金は稼いだんだろうか?
喋っても面白くないから芸能界とかじゃ干されるだろうし学も無いからまともな企業じゃやっていけないだろうし
店とか開いてもすぐ潰れるだろうしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 03:01:19.008 ID:pNqVmThF0.net
>>15
ジム開くんじゃね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 03:02:51.964 ID:/MstCHlLM.net
ボクシングジムは無理だな日本では
フィットネスとかそっちで可愛いキャラに転向して宣伝すればあるいは

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 03:03:30.497 ID:wcmT5CVKa.net
興毅じたいは普通のファイトしてる感じだが、大毅や親父、判定の件とか色々ボクシングの質下げたと言われるよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 03:06:31.539 ID:wjOGLIFQ0.net
ボクシング自体ダサい
体絞って体重制限ギリギリでやるとか減量する競技じゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 03:09:40.960 ID:8TGsJK/eK.net
ぼこぼこだったな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(庭):2015/10/18(日) 03:11:04.905 ID:ez8LAfDOa.net
>>14

観客ありきのプロだろ
なに言ってんの?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★