2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクなのにイケメンなやつwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:10:03.954 ID:XaHB5s/20.net
知り合いの引きこもり大学生に生田斗真似のやついるがマジで勿体無い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:10:39.505 ID:oDP3MYTU0.net
奇遇やな ワイの大学にもいるで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:12:27.594 ID:XaHB5s/20.net
>>2
そいつ大学に友達3人しかいないらしい
サークルもやってないし、バイトもしてないしひたすら家でゲームで勿体なすぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:12:42.190 ID:S1eqSh5D0.net
そういうのに限ってオタク同士でも距離を置かれるんだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:13:59.099 ID:XaHB5s/20.net
>>4
イケメンリア充系はオタクに嫌われるよな
しかも、かなり派手な見た目だし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:14:18.186 ID:6/bQlVFTE.net
詳しいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:14:39.989 ID:RBwSifwCM.net
>>1がそいつを見下してるのが手に取るようにわかる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:15:05.001 ID:ejwyne7Z0.net
そうか,だから俺友達いないんだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:16:52.985 ID:XaHB5s/20.net
マジでオタクの垣根超えてリアルでイケメン探してもあそこまでのやつは中々いないわ
生田斗真よりイケメンだし、しかもギャグセンスある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:18:08.509 ID:ejwyne7Z0.net
生田斗真よりイケメンなヤツは結構いるんでない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:19:41.878 ID:xHUFiAMNd.net
お前が付き合ってやれよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 13:35:03.005 ID:KqtS5HN10.net
俺も結構イケメンだからアニメイトとか行くと視線感じるはwwwww

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★