2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースゲームって今買うならどれがいいんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 22:43:16.982 ID:e+gODlXX0.net
単純にレースするならやっぱりForza6?
でもこれだけのために箱買うのはちょっとなー
GT6ってどうなの?GTシリーズどころかレースゲー1個もやったことのない(マリカー除く)俺でも楽しめる?
ちなみに車に興味持ったのも最近だから知識もない
あとGT7の発表っていつなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 22:44:50.145 ID:AnKFeWqlH.net
とりあえずやっすい中古車買ってサーキット行け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 22:46:41.119 ID:cY1wRNM10.net
Forza6の為に箱1買っても後悔しないぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 22:48:19.683 ID:e+gODlXX0.net
>>2
免許持ってねぇよww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 22:51:37.548 ID:e+gODlXX0.net
>>3
マジ?でもなー、箱派になるわけにもいかんからPS4と両持ちってことになるし
例え面白くてもほんとにForza以外何もやらないようじゃさすがにまずいし(懐的に)
それならGT7まで待つかってなるけど肝心のGT7ないつになるのって
そんなにForza面白い?痛車できるのは知ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 23:00:44.026 ID:cY1wRNM10.net
懐的にマズイ意味がわからん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 23:12:06.521 ID:bYJBZ9mD0.net
箱で他に面白そうなソフト探せばいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/18(日) 23:13:45.923 ID:Q3B6Jb7f0.net
ハンコンは考えてない?
パッドだと今のforzaは本当に出来が良い

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★