2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の若者って案外火病が多い気がするのだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:03:59.302 ID:068d2fhj0.net
街歩いてると結構喧嘩になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:04:17.832 ID:V5m823B50.net
どこのスラムだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:05:08.383 ID:l5nqAG0od.net
ポケモントレーナーかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:05:13.900 ID:068d2fhj0.net
>>2
昨日とか3回知らんやつと口論になったわ
そのうち1人とつかみ合いになってしまった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:05:49.149 ID:V5m823B50.net
>>4
それお前に原因ありそうだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:06:45.695 ID:qh9Qzb2P0.net
若者って一括りにしないほうがいいよ
一部の若者って言いな
子供いるから腹立つわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:06:53.150 ID:HXH6quo/d.net
>>1
お前の見た目が弱いくせに生意気そうだから舐められてるんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:08:10.920 ID:TKk7lvkx0.net
なにこれ?自己紹介?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:08:13.459 ID:068d2fhj0.net
>>7
そうなのかね
確かに柄じゃないけどよく舐められる気はする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:08:25.736 ID:Iwf1aJxfM.net
今の中年って幼い顔してるからな

俺26だけどコイツ同じくらいだろうと思って話してたらアラフォーでしたなんてこと結構あるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:08:45.017 ID:068d2fhj0.net
>>6
顔見ればそいつの性格が一目でわかる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:09:58.187 ID:Iwf1aJxfM.net
お前が自己愛病なのはわかったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:11:18.681 ID:Iwf1aJxfM.net
俺は強いんだぞ!!って喧嘩腰で歩いてて相手に見透かされたら腹立って起こり出すパターンだよな?
こういう頭のおかしい中年いるわよく
何故か本人は我が物顔だけどw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:11:25.174 ID:upyM7CCmd.net
若者じゃなくてもおっさんでもいるわ
今の若者と括ってる時点で若者叩きたいだけやろ
お前がカスな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:11:35.666 ID:068d2fhj0.net
>>12
いやいやそんなんじゃ無いって
ただ相手が喧嘩したくてたまらないのかなっと勘違いする時がある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:11:57.314 ID:v5JLfNJn0.net
チョンだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:12:31.323 ID:PEv0u/gEM.net
基本トラブルに巻き込まれる奴は自分が招いてる事に気付いてない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:12:45.853 ID:uL4PnJLod.net
キチガイ怖い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:12:51.898 ID:068d2fhj0.net
>>13>>14
中年ちゃうよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:12:58.311 ID:V5m823B50.net
>>15
うわキチガイじゃねーか
隔離されとけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:13:35.848 ID:Iwf1aJxfM.net
お前普段外出てないだろ?というかいつも先行ってたり中心にいるような友達いるか?

普通ならこんなアホなことにならないと思うんだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:13:37.025 ID:HPWs91DU0.net
MMAやってて本当に強い俺みたいな奴はそもそもぱんぴーと喧嘩する気なんか起こらんぞ
争いは同じレベルでしか発生しない!
AA略

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:13:40.804 ID:c4F2pY/8a.net
ジジババの方がキレやすいよ
ファミレスとかスーパーとかドラッグストア行くと無法者見ること多い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:16:03.757 ID:068d2fhj0.net
>>21
よくあるのは街で身体に当たるとかかな
あれ腹立つんだよね
>>23
ジジババは無いな若者が多い
俺も若者だけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:16:31.738 ID:Iwf1aJxfM.net
>>1「アイツ偉そうにしててムカつく!!絶対にどかないぞ!!」
??「(なんだコイツ頭のおかしいのか)」
(ドンッ)
>>1「なんだとこの野郎やんのか!!!ゆとり!!!」
??「42だけど??」
>>1「…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:17:02.498 ID:Iwf1aJxfM.net
団塊ジュニア「俺は若者!!」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:18:06.017 ID:068d2fhj0.net
>>26
まだ23だけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:18:20.198 ID:Iwf1aJxfM.net
ネトウヨな時点で団塊ジュニア諸バレだけどw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:18:55.959 ID:Iwf1aJxfM.net
団塊ジュニア「(精神年齢)23だけど」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:18:57.561 ID:qh9Qzb2P0.net
>>24
俺の半分も生きてきてねえなお前
偉そうに語んな
とりあえずどの世代にもいるわ
アホな奴は
今の若者だけじゃないよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:20:48.511 ID:Iwf1aJxfM.net
友達がいれぱそんなことにはならないのにな
可哀想に
無職で独身だとこうなっちゃうのか、もう40越えたしな、手遅れか…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:21:06.357 ID:068d2fhj0.net
>>30
元々若いやつが嫌いだから私怨が強いんだと思う
見てるだけで殺したくなるもん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:23:13.846 ID:Iwf1aJxfM.net
俺はこんなに惨めなのにムカつく!!ってか

年取ったんだよ、中年辺りになるとそうなるから心配すんな

それか若いときにそういう奴等に苛められたトラウマか

可哀想に

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:31:29.805 ID:l/sR1m7hr.net
隣家の嫌がらせ性悪糞一家死ね
揃って地獄に堕ちろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 11:40:44.682 ID:YPapyUeRd.net
なんか大学生が天下無敵みたいな顔してよく歩いてる

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★