2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごちうさの破壊力高いキャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:23:05.187 ID:6/6KGZP2a.net
ココア
チノ
シャロ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:23:43.952 ID:74hnNigVC.net
全員ぎゅーっ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:25:25.015 ID:6/6KGZP2a.net
軍人と和菓子屋と文字書きは要らん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:25:41.810 ID:6/6KGZP2a.net
要らんというか破壊力低い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:26:25.619 ID:jAdZd2jC0.net
でも本気で殴り合いしたらライズが一番じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:27:05.951 ID:hg2K/pEB0.net
>>2
ファッ!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:28:22.709 ID:6/6KGZP2a.net
つかマジであざといだけのアニメだよな
そりゃ見るわ可愛いんだもの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:29:17.327 ID:O6//zZnB0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:31:55.011 ID:NuhKynZgK.net
シャロちゃんが一番いい匂いしそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:32:58.852 ID:74hnNigVC.net
チノちゃんの破壊力ときたら

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:35:58.035 ID:T6YS0Nmg0.net
ごちうさキャラなんて所詮のんのんびよりキャラにすら勝てない判子絵じゃん

このみちゃん一人でチノやシャロ程度は勝てるし
いや下手したらなっつん以下かもしれんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:38:11.325 ID:74hnNigVC.net
>>11
は?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:39:29.235 ID:FmbEOnGo0.net
チノちゃんの爪剥がしてあげたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:40:06.492 ID:0UDtBGod0.net
チノちゃんぎゅー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:40:24.430 ID:T6YS0Nmg0.net
>>12
つまりこのみちゃんはフリーザ様レベルとしてなっつんはキュイくらいなの

ごちうさキャラなんて見かけがほとんど変わらん栽培マンレベルだろって話

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:42:42.033 ID:74hnNigVC.net
>>15
いや、のんのんのキャラも十分可愛いけど
ごちうさ「なんて」とか、何で見下さなきゃいけないの?
貶さないと生きていけないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:42:44.399 ID:U9eFpzmb0.net
まあごちうさなんて単なる豚の餌だしな

のんのんと比べること自体酷だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:43:56.033 ID:a6XxMbMo0.net
きんモザなら陽子で全員勝ち抜くだろうしな
アリスやあややの出番なし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:47:04.153 ID:74hnNigVC.net
ご注文はうさぎですか?
01巻 *6,839(*1,060) 11,525(*1,471) 14.06.20 ※合計 12,996枚

のんのんびより
01巻 7,159(*,708) 7,926(*,***) 14.01.29 ※合計 8,634枚

豚の餌、ねぇ…ふーん
比べること自体酷(笑)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:54:20.613 ID:fhXQuWwpd.net
別に何が好きでもいいけど
わざわざごちうさ貶してまで自分のお気に入りを挙げようとする連中が癌だよな
特にvipはそういうの多いな
俺ものんのんは好きだが円盤は買わなかった
ごちうさは買った

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:56:31.073 ID:wRrfwZiz0.net
またごち豚が発狂してんの?

大人しく本スレでエロネタでも書いてろよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 21:58:29.966 ID:XjcpjgT70.net
>>20
まさしくお前が言うな
自分のレス読み直せハゲ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 22:06:30.908 ID:74hnNigVC.net
>>21
発狂してるのは別のやつだろ
本スレはあの流れが好きじゃないんだよ、個人的に

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★