2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年前ほんまでっかTV「実は地球温暖化なんてない」 父さん「そうだったのか!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:51:49.400 ID:DZ0/in3N0.net
数年前ニュース番組「温暖化の影響で――」

数年前父さん「地球温暖化なんてないんだろ情報を操作しやがってマスコミめ!」




現在ニュース番組「温暖化の影響で――」

現在父さん「地球温暖化なんてないんだろ情報を操作しやがってマスコミめ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:52:28.819 ID:d8Uaja4V0.net
(´・ω・`)ぱぱ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:52:32.114 ID:RYFlK8lG0.net
温暖化ステーション

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:52:29.698 ID:5qV6Btlg0.net
おとうさんまだ右翼やってんのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:52:56.726 ID:8Wun34fwd.net
周期的に寒冷化しなきゃいけない頃合いなのに現状維持だからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(禿):2015/10/19(月) 23:53:49.158 ID:75gh/trQr.net
ほんまでっかTVがマスコミではないという風潮

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:53:47.859 ID:nD/92iSz0.net
あ、はい!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:53:54.149 ID:3zKYprAj0.net
キモオタはモテない!?
(デケデケデッデケッデケッデケーーデ)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:55:13.005 ID:TqcvOZTId.net
温暖化はしてるだろ

それが人間のせいじゃないってだけで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:59:04.746 ID:JJKvRtOt0.net
>>4
気に入らなければ右翼ってお前キモすぎだろ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/19(月) 23:59:29.700 ID:L/LbYKla0.net
二酸化炭素が増えて気温が上がります
人間が減ります
上記2つが相まって植物の生育が良くなります
二酸化炭素が減ります

ほら元どおり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 00:02:48.222 ID:cjFmHTG20.net
>>4
言葉の意味位調べてから使えよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 00:09:55.248 ID:GEVrsrOP0.net
俺が大往生して死ぬまで氷河期来ないで欲しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 00:12:16.826 ID:7zAdrMDpp.net
フロンガスって規制しなかったらオゾンホールとやらが拡大して温暖化に歯止めがかからなかったの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 00:13:34.672 ID:78GR7Fbl0.net
何年か前のは酷く捏造されていた
今のは知らんけどだいたい今の技術を基準にしてるから当てにするな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 00:25:30.623 ID:4UtlfRaT0.net
温室効果ガスで地球温暖化が進んでるのはほぼ証明されているが、温室効果ガスを減らしたら温暖化を防げるかは証明されていないんだっけ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★