2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ぼく(28)テイルズヴェスペリアを60時間プレイしてもクリア出来ず天を仰ぐ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 16:20:12.652 ID:PBTVXqj60.net
てっきりアレクセイがラスボスでここがラスダンだと思ってたのに
アレクセイ殺しても一向に終わる気配がしないんだが?
ぶっちゃけ飽きてきたんだが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 16:24:26.922 ID:HXADAZrea.net
ラスボスはデュークゾ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 16:25:27.466 ID:VN3kZ85K0.net
そこからエンディングまではまだまだかかるってほどでもないけどすぐってわけでもない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 16:26:47.969 ID:+f0yF77r0.net
普通にプレイしてて100時間超えたのはこれとゼノギアスくらいだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 16:27:59.417 ID:ls2VN0TU0.net
そっから星はみとかいうのが出てくるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 16:34:13.290 ID:2ChGYvPnd.net
そこ越えると主人公の中から世界の神が出てきて人類を滅ぼそうとして来るよ、主人公は既に数年前に死んでて神の器になってたに過ぎないらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 16:48:14.378 ID:zlOvyYEnd.net
ジュディス使えば世界が変わる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:12:03.113 ID:PUOanoLC0.net
スパイラルドラコまでの完全クリアで換算するとアレクセイは5分の1ってところ

アレクセイまで
デュークまで
大深度空洞帯まで
追憶の迷い路まで
望郷の墓所で完全クリア

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★