2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つわはすって今何してんだろな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:02:54.066 ID:NqU8eywgp.net
宗教にハマってそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:03:10.465 ID:mSq1dwZQ0.net
ありがとう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:03:16.637 ID:/9fJlwr/0.net
お前の事だよ中 央 線☆

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:03:25.193 ID:eVxGy3Sw0.net
おろしてくれてありがとう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:04:31.517 ID:NqU8eywgp.net
>>2
そこはありがとうじゃないよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:04:34.413 ID:ULPF1U/C0.net
ありがとうじゃないよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:04:50.255 ID:mSq1dwZQ0.net
>>5
ごめん、だね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:05:08.773 ID:dOz3q2+30.net
一人でゲームしてる時にふとセンチメンタルな感情抱いてそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:05:39.459 ID:gc36ReUB0.net
ギニュー特戦隊で頑張ってるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:05:57.356 ID:w/orKrzs0.net
今開き直って一人で実況者として復活したらレジェンドになれそうなのにな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:06:20.892 ID:nnQV19tz0.net
壊れてそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:07:45.070 ID:NqU8eywgp.net
>>10
そこらへんの小銭稼ぎよりよっぽど面白い存在なのに勿体無いよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:07:48.587 ID:ksSj0OTz0.net
そりゃもう今までと変わらずレイプして堕胎させてるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:08:14.335 ID:AkSLbI/2d.net
あんなキモい顔でも彼女もセフレもいるのに…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:09:21.948 ID:ksSj0OTz0.net
>>14
女からすればアクセサリーみたいなもんだろ
わたしネットですごい有名な彼氏持ってるんだドヤァみたいなもんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:10:27.480 ID:fXAR7M2r0.net
つわはす鬼畜発言オールスターズ‼︎
1(二)美咲にピルなんて飲ませたくなかった
2(遊)長年外出しで問題なかったから
3(中)俺がつわはすだろうがなんだろうが差し出すよ、お金だろうが
4(三)中絶してくれてありがとう
5(一)キングダムハーツを最後まで上げたら、俺はネット活動を止めて、仕事に専念しようと思う
6(右)払わせて下さい。口座番号と支店名と名義を教えてください
7(左)自分がきもちよくなりたかったんだ
8(捕)俺のコスプレする人とかいんじゃん
9(投)こどもできちゃったんですってね〜

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:14:01.618 ID:w/orKrzs0.net
>>16
深刻な話の中でキングダムハーツって単語が出てくるのが面白すぎる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 17:19:44.916 ID:mN+crT/Ed.net
メンタル弱すぎ
私生活のイザコザなんだから、ぶっちゃけ動画とは無関係だろ
もこうみたいに開き直りゃいいのに

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★