2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親知らずを抜くかどうか半年悩んでる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:11:22.421 ID:Gcrh0W+C0.net
右上の親知らずに虫歯があって削ってもいいけど磨きにくいところだし抜けばと言われて
抜こう抜こうと思ってもやっぱり怖くてもう3回予約をキャンセルしてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:11:48.320 ID:ZE3i38uH0.net
くっさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:11:48.765 ID:p8wE48KP0.net
一回抜いて落ち着こうぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:12:12.296 ID:a+5pYuyk0.net
案ずるより産むが安しって言うだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:12:37.451 ID:Gcrh0W+C0.net
すごく痛いって本当?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:12:54.773 ID:Wq3P0JcL0.net
入試が残ってるせいで歯並び悪い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:13:07.397 ID:Wq3P0JcL0.net
ミス
乳歯

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:13:44.530 ID:hiDI6h8q0.net
痛くなかったけど
食べ物が詰まるのがだるい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:14:01.818 ID:Gcrh0W+C0.net
やっぱり削るだけにしてもいい?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:14:35.767 ID:G471JO9F0.net
麻酔一切きかないから痛いぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:14:46.510 ID:6T8GYjyY0.net
上はたいして痛くないらしいぞ
下は地獄

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:14:49.415 ID:J8aDJBOZp.net
ちゃんと生えてるのなら抜く必要はないけど磨きにくいなら仕方ないな
横向きとか変な生え方してなければ抜くにしてもまだマシ
場合によっては歯茎に穴開けて中の歯を砕いてピンセットで取り出したりする
野蛮すぎる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:15:03.080 ID:eoowrjLr0.net
大学病院でしか抜いてもらえないタイプならともかく、
その辺で歯医者で抜いてくれるやつは痛みとか困る事とかぜんぜんないぞ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:15:35.623 ID:DiJMkWy00.net
俺抜いたけどなんともなかったわ
皆辛い言うから拍子抜け

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:17:07.550 ID:QblEzyZd0.net
親知らず抜くのが上手いって評判のとこいけばあんま痛くないで
逆に抜くの下手な歯医者だとマジ痛い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 19:19:22.172 ID:Gcrh0W+C0.net
エーン(´;ω; ` )

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★