2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ポケモン超不思議のダンジョン」ってお前ら的にはどうだったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:08:48.168 ID:TBdLOcIl0.net
個人的に俺は時闇の探検隊は越えられてないと思うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:10:42.739 ID:CwCt651Vd.net
マグナゲートという携帯機史に遺る糞ゲーよりはマシだが
しょせんキャラゲーだったなレベルの差がおかしいし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:11:51.505 ID:mmnAwnbpd.net
PVで期待させといて落とすタイプ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:13:27.030 ID:TBdLOcIl0.net
>>2
道具でそこら辺は何とかしろって感じだったな
ただ経験値が少なくてLv上げする気が起きないわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:22:47.419 ID:yFRz++Fd0.net
初めてのメガが敵で萎えたわ
閉店ガラガラのせいでまともにパーティ組めない
教えが高い
技マシン使い捨て

うーん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:23:47.983 ID:DMp3C0dG0.net
キャラげーだね
進化前のポケモンでも戦えるから俺は楽しんでる
けどシャッターはイランな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:25:26.455 ID:TBdLOcIl0.net
まずストーリーが短かったな
調査団に入ってからパートナーもキャラが薄くなったし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:27:05.809 ID:Zwxbcc3J0.net
これってシレンと同じ様にアイテム持ち込み無し仲間無しのダンジョンってある?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:30:24.270 ID:iLzUMANc0.net
あるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:31:28.946 ID:Zwxbcc3J0.net
>>9
おお
だったら買ってみるか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/20(火) 21:34:30.209 ID:LDOLappXd.net
超不思議だった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★