2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートになると心が優しくなるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:35:07.805 ID:7IjbJVJ30.net
敗北を知って人の痛みがわかるようになるからさ
アニメで主人公の悩むシーンとか見ると、前はくだらねえことで悩むなカスとか思ってたけど
今はあるあるって共感できる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:35:55.879 ID:CYrhwU4I0.net
単細胞生物がスレ立て

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:36:08.640 ID:HVVNGNYF0.net
敗北からも逃げた結果がニートだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:36:30.270 ID:6qXG/IVs0.net
大人になれよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:36:45.458 ID:/OWQzqnY0.net
表面上はな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:37:45.586 ID:v9y9UTVv0.net
会社で揉まれた方がやさしくなるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:38:52.037 ID:ThJIslSg0.net
ニート期間ないやつは人間としての厚みがないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:41:18.975 ID:K7FEqePF0.net
社畜は建前だけの優しさを作るのは上手だけど常にピリピリしてて本心で優しくなれるはずがない。
ほんとの意味で優しくなれるのはニート。ただそれと引き換えに自信を無くすけど。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:42:14.945 ID:pcNlVFjS0.net
コミュ障だから同じコミュ障の人の苦しみや苦悩はわかる
俺がいくら理解したところで社会の甘え、努力不足とかいう理不尽な評価は覆らないが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:42:48.409 ID:evYVEcts0.net
でもネトゲや2chやるようになると心が荒む

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:55:14.299 ID:wSQFqWs+0.net
自分に余裕があるぶん他人が何かと攻撃的に見えて可哀想になることはある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:58:13.071 ID:eih4bCLXp.net
その業を全て代わりに親が背負ってるのを見て見ぬ振り
どこが優しいのか?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★