2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議な話が聞きたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:37:04.950 ID:pPq/vgBFE.net
聞いた話でもコピペでも体験談でもなんでもいい

きさらぎ駅とか好き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:37:34.372 ID:CYrhwU4I0.net
お客様気分かよぶっ殺してやろうか貴様

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:38:03.282 ID:GOaeh0T40.net
婆ちゃんが亡くなる時に「誰々が来た」とか言い出した
勿論誰も見えないんだけど
しまいには「爺さんが迎えに来た」とか言い出したんで見てみたらホントに居た
というか爺さん生きてて泊り込みでずっと婆ちゃんと一緒にいたんだけどね
爺ちゃんなんかあたふたしながら泣き笑いしててみんなも笑って
それから二日後に婆ちゃんは死んだ
で葬式ん時に爺ちゃんが言った
「婆さんが誰か来たとか言ってただろ?俺には見えた」
「婆さんのお爺さんにそっくりだった」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:41:26.782 ID:+lyOdzn60.net
普段他人の家がある場所にお稲荷さんがあって提灯がいっぱい吊るしてあった次の日には家に戻ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:44:51.645 ID:JYZQQ9nFe.net
>>4
スゲー
ジブリみたいな話だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:46:52.418 ID:IU37a9KL0.net
交差点で曲がらないと走らない道を確かに曲がらずにそのまままっすぐ行ったはずなのに走ってた
つい最近の話

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:46:54.892 ID:8VVd8KVU0.net
子供の頃、昼頃に徒歩五分ぐらいの友達の家に遊びに行ったんだが道中で転んだ
痛えとか思いながら起き上がったら夕方だった
人通りの多いところだから気絶とかでもないだろうし、あれは一体何だったのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:48:08.225 ID:+lyOdzn60.net
>>5
小さい頃の出来事だから白昼夢だったのかも

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 00:51:55.644 ID:DwD6obA70.net
月がものすごく大きかった
普通の100倍くらいの大きさだった

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★