2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陥没乳首=引っ込み思案・恥ずかしがり屋・巨乳という風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:05:20.025 ID:czqbjFyT0.net
うっほっほ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:06:13.569 ID:iLuQxE5O0.net
陥没乳首実際に見たことないんだけどどんななの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:08:13.032 ID:fJcX+Cyi0.net
臭いってマジなん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:08:36.708 ID:6yd0UtLl0.net
実際に見たらドン引きだと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:10:14.251 ID:7dHFPdru0.net
垢溜まって臭いそうだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:12:18.153 ID:bGLveXpca.net
NHKでやってたのによるといわゆる正常な乳首は3割程度しかいないそうだ
大きすぎたり発育不良だったり
陥没は意外と多かった…のは覚えてるが数字忘れた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:12:35.853 ID:iLuQxE5O0.net
へー綿棒つっこんでグリグリしてみたいわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:14:20.883 ID:fJcX+Cyi0.net
俺はチンポ突っ込んでグリグリしたいわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:14:45.772 ID:p64tDLFq0.net
乳腺や乳管は発達が遅いから急に胸が大きくなると組織に引っ張られて陥没する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:15:32.833 ID:eIMy2bwt0.net
陥没は巨乳の子に多いな
そんで攻めると勃起して出てくる事もある
臭いとか苦いとかは今までなかったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:15:41.789 ID:oqZszjcZM.net
昔の彼女陥没だった
セックスしてると左の乳首だけ自然に出てきて面白かった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:16:37.439 ID:/NwSO9z6d.net
陥没可愛いんだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:20:22.293 ID:oqZszjcZM.net
>>9,10
やっぱ陥没は胸大きい子が多いんだ
昔の陥没彼女は形の綺麗な巨乳だった
陥没してんだからノーブラでもバレないじゃんって思ったけど一度も言わなかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:23:00.899 ID:v3PfH7zEM.net
厨二病でもエッチがしたいの子は陥没貧乳じゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:27:17.991 ID:oqZszjcZM.net
特に臭かったり変な味したりは無かった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★