2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドル()と称してJSを水着撮影してる会社wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:38:31.267 ID:Bckk2H3p0.net
ガチで人間とは思えんわ
それ以前にもし親が進んでやってるなら親は殺すべきだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:39:20.511 ID:8wffOk110.net
ジュニアアイドル「うるせーな人のことだろほっとけカス」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:39:34.980 ID:yhQ6NoIxd.net
可哀想だから被害を確認するために見ちゃう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:40:04.490 ID:U2l6W+Jta.net
>>3
優しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:40:05.093 ID:Bckk2H3p0.net
>>2
脳内JS乙
まあそういう可能性もあるけど間違いなく精神が歪む

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:40:52.308 ID:mkkfabIRd.net
クズ親の娘なんてどうせ末は風俗なんだから絡み無しで稼げたほうがマシじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:41:45.884 ID:Bckk2H3p0.net
>>6
それは自分で選択してるだろう
完全に自由を侵害してる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:41:59.771 ID:0KhCwyTB0.net
本当に酷い親になると売春させていたりするわけだしマシなほうなんだよ多分

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:43:06.153 ID:+BlsWxlGd.net
お前ら就職先決まったじゃん、良かったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:44:02.322 ID:Bckk2H3p0.net
>>8
一生ネットに残ると考えればこれも相当ひどいものだぞ
しかも今の日本にはたくさんいるし、JSで興奮するロリコンってマジで池沼だろ
売春させてるのはなんて日本じゃごくごく少例。そもそも存在すらしていないかもしれない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 05:44:06.020 ID:KdF1vcXhr.net
参考資料が無いことには何とも

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★