2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくいくショップの店員さんと友達になりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:33:59.752 ID:MIfxzIuJ0.net
ショップ店員と仲良くというかプライベートで遊べる仲になるにはどうすればいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:34:21.458 ID:l9Yo+1rf0.net
話しかけろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:34:35.438 ID:MIfxzIuJ0.net
ちなみに男ですがホモスレじゃないです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:34:52.728 ID:TpicV1ni0.net
客と店員という関係性だから良いんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:35:22.612 ID:MIfxzIuJ0.net
>>2
気持ち悪がられないかな(´・ω・`)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:37:13.528 ID:MIfxzIuJ0.net
>>4
人間的に友達になりたい!って密かに思っちゃってる。関係性が崩れたらダメなのかな。。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:37:25.036 ID:em9/72DSM.net
どっちも漢ってこと? ホモじゃん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:38:33.682 ID:MIfxzIuJ0.net
>>7
違います!俺彼女いるし!社会人になって友達ゼロだから友達作りしたいなって思って!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:38:58.541 ID:EvtPQtQhM.net
俺なら引く
けどアムウェイの勧誘は見事なものだった
2人で友達になりましょうより他も巻き込んだほうがいいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:39:45.918 ID:Q3znMgUm0.net
「あ、あの・・・今度飲みにいきません?いや、普通に友達になりたいっていうか、そのへんな意味じゃなくてwww」
「きもっ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:41:51.572 ID:zVj09Py70.net
今度やりませんか?って聞け

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:48:07.281 ID:MIfxzIuJ0.net
>>9
アムウェイ勧誘とかと勘違いされる可能性もあるのですね、、他も巻き込むのですか、なるほどです!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:48:34.948 ID:MIfxzIuJ0.net
>>10
ですよねー(´・ω・`)ごく普通の反応でごさいます

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:48:58.077 ID:MIfxzIuJ0.net
>>11
アッー!!じゃないどす(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:57:03.155 ID:lsLo3WUod.net
確かシフトって10時に終わるんですよね?えっ違いました?やっぱりそうですよね。従業員入り口の方で待ってますから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 14:58:51.222 ID:MIfxzIuJ0.net
>>15
完全にストーカーでございます。警察にはお世話になりたくないです(´・ω・`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 15:12:27.984 ID:o2JWchXpd.net
世間話を繰り返す→道端でばったり会って美味しいレストランの話→ランデブー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 15:14:01.685 ID:o2JWchXpd.net
ああ、もちろん道で出くわす為に事前調査で自宅とシフト、通勤手段を把握しておく

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 15:25:44.414 ID:MIfxzIuJ0.net
>>17
道でばったり会う確率は低すぎやしませんか(´・ω・`)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 15:26:23.195 ID:MIfxzIuJ0.net
>>18
もうそれは完全にストーカ(ry…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 15:53:19.984 ID:MIfxzIuJ0.net
店員からしたら僕は客のなかの1人な訳でそれ以下でもそれ以上でもないのな(´・ω・`)なんか心がモヤモヤしちゃう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 15:54:30.419 ID:2bzrVSUq0.net
ホモ定期

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★