2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】今日美容院で頭が痒すぎたから強めにヘッドマッサージしてもらった結果wwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:49:49.532 ID:FwRsVnLF0.net
ションベンだだ漏れでした…

担当の女の子は泣き出すし
もちろんその美容院は出禁
しかもその美容院はショッピングモールの中にあるんだがなぜかそのモールも出禁…

とっさに「あうびゃうわぁ〜」とか池沼のフリしたのがいけなかったかな…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:50:14.438 ID:dyVi8WA/p.net
よく生きてるね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:50:47.459 ID:FwRsVnLF0.net
書き溜めてないから遅いし誰も興味ないと思うけど一連の流れを書いてくは。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:51:02.611 ID:3+HrmPHdr.net
うp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:53:01.166 ID:+yczNAaE0.net
風呂場でおしっこしすぎると美容院でシャワーしてもらったときに漏らすらしいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:53:05.065 ID:XbyMEBTZ0.net
どういうことだってばyp

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:54:20.968 ID:8JbhxJM60.net
>>6
パブロフのワンワンや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:54:41.753 ID:du9INgI/0.net
>>5
水の流れる音でおしっこしたくなる
さすがにまだ我慢できるけど老後が心配

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:54:43.100 ID:Agej1GEyp.net
>>3
いやもう>>1で大体分かったから書かなくていいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:55:13.684 ID:PKY2CCne0.net
いくはって何だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:56:04.732 ID:SYbRJNrYp.net
俺んちはすごい貧乏でトイレはぼっとん便所だったんだよね。
ぼっとん便所も毎月チケットみたいの買って、組み取りにきてもらうんだけど
ある日それすらも払えなくなったんだよ
そこで俺の親はトイレとお風呂と台所を兼用にするという荒技を考えだした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:56:56.185 ID:FwRsVnLF0.net
俺ウッキウキで馴染みの美容院にむかう
いつも担当してくれる可愛い女の子に今日もカットされるからテンションマックス

でもなぜか髪の毛さわさわチョキチョキされてるのがこしょばゆくて痒みが湧いてくる(当然シートをかけられてるので掻けない)カットし終わる頃には痒すぎて頭がお祭り状態

やっとシャンプータイムがやってきたがこれまたフワフワ洗われてしかもあったかいお湯がかゆみを誘い頭は痒すぎて噴火寸前。

ここで担当の子から「ヘッドマッサージしますね〜痒いところあります?」と待ちに待った言葉がきこえたからすかさず「全体が痒いから強めにお願いします」とこたえる

続く

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:57:37.984 ID:7RkDrnRC0.net
うわ、なんか語り出したぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:58:09.270 ID:OB1bRwP30.net
>>11
安アパートでトイレつまったまま放置してシャワー使ってたらシャワーからウンコ出てきた過去のトラウマ思い出したわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:58:10.048 ID:5D/uFjX5M.net
乙!面白かったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:58:19.747 ID:8JbhxJM60.net
>>13
俺が依頼したから黙ってて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:00:06.106 ID:SYbRJNrYp.net
続き
兼用って言っても、当然大便はちゃんと野糞してたから、それ程不衛生ではないけどね
その時から食器の擦れる音=トイレってイメージが体に染み込んでたんだと思う
だから小学校高学年にもなると、給食当番になる度にオシッコを漏らしてた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:03:04.973 ID:+RByD1wG0.net
美容院で頭洗ってる時に爆睡してしまって
頭をえぐられる夢で夢精したことある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:04:46.278 ID:BUrkFACf0.net
あのマッサージすげえ気持ちいいよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:06:36.172 ID:FwRsVnLF0.net
そして至福のヘッドマッサージタイムが始まる

程よい力加減で気持ちよすぎて気絶しかける(してたかも?)
すると担当の子とは違う店員が「担当ちゃんなんかそのシャワー漏れてない?」といいだす
俺は気持ち良すぎてそれどころじゃなかったが担当の子が「え⁉︎あ!本当だ!すいません少しだけ待っててくださいね」と言い「あれ〜どこからだろう?」と水漏れの元を探し出した。
少ししたらいきなり担当の子が「きゃーーーー」と叫び出した。
その瞬間俺は全てを悟り何を思ったのかすかさず「あうびゃうわぁ〜」と池沼の真似をした。
そしたら担当の子が泣きだし異変に気付いたさっきの違う店員が「どうした⁉︎」と駆け寄ってきた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:07:29.825 ID:jo6B7Pv60.net
あうびゃうぁ〜

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:09:19.ウンコ ID:8JbhxJM60.net
シャワー漏れwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:10:30.787 ID:34ql2zHWa.net
>>22
ウンコ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:11:57.091 ID:dEzz9paJa.net
誰も求めてないのにつまらなち作り話語りだす池沼

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:13:53.949 ID:FwRsVnLF0.net
なんか小学生の日記みたいな書き方だけどゆするしてくれ。
続き

その違う店員は少し間が空いたがすぐに状況を把握し俺に「少々お待ちください」と言い残し担当の子をつれて美容院を出た。
俺はヤバイヤバイどう冷や汗をかきつつ
シャワー台の上で(まだ美容院には店員が残ってるかもしれない!)と思い必死に池沼のフリをしながら待った10分くらい「びやぁぶぅだぁぁあ〜」とか叫び続けてたら美容院の店長とこのショッピングモールの偉い人らしき人物がきた

そして店長が「すみません髪の毛拭きますね」といいシャワー台を起こし無造作に俺の頭をタオルで拭き「すみませんお会計の方をお願いします」と言ってきた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:18:19.820 ID:zoSH6xHJ0.net
>>1って女の子?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:21:34.235 ID:MKIO0+HV0.net
>>3
(*゚∀゚*)イイネ!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:24:19.037 ID:FwRsVnLF0.net
そこで素直に謝ればよかったんだが俺は罪悪感に包まれながらも「ビフッブッブゥヤァァア」と叫びながら会計へと向かった。

レジに着き店長が「4500円です。」と一言
俺は心の中で(いつもと値段ちげーよたけーよ!)と思ったが負けじと「みゃう?だびゃびゃびゅあーーwww」と池沼モードのまま4500円を払った

そしたらモールの偉い人らしき人物が「大変申し上げにくい事なのですが、このような事態が起きた以上今後〇〇美容院および〇〇(ショッピングモール)のご利用をお断りいたします…申し訳ありません!」と言い出し俺は泣きだしそうだったが堪え
「でぃゃぁあーびゃうわぁ〜」と池沼モードのまま美容院をでた…

そしたら美容院のなかからさっきの偉い人らしき人物の声で「本物の基地外をみた…」と聞こえてきた
俺はそこから号泣し、頭と下半身がびたびたのまま家まで走って帰ってきて風呂をでた←いまここ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:24:41.562 ID:FwRsVnLF0.net
>>26
残念ながら男

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:25:36.085 ID:cB9GWVBC0.net
ワロタアフィ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:26:37.337 ID:FwRsVnLF0.net
あーーマジで罪悪感と恥ずかしさで心臓ばくばくしてる。
作り話とか言ってるやついるが作り話だったらどんだけいーか!!

ちなみに3年くらい通ってたし担当の子も最初からからずーーっと担当だったしマジでやばい悲しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:27:58.728 ID:TnF/XHn9a.net
金あるならカウンセリング行け
またそんな悲劇が起きる前にアフィ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:28:31.558 ID:FwRsVnLF0.net
マジで気絶して全身の力抜けてたのかなぁ
かなりの量が出てたよ…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:29:50.938 ID:FwRsVnLF0.net
>>32
こんな話お前らぐらいにしかできねえよ!

手が震えてまともに文字もうてんわ!何回書き直せばいいんや

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:33:17.483 ID:FwRsVnLF0.net
助けてお前らマジで罪悪感かわからないが頭がパンクしそうだし怖くてそとでれない
しかも池沼の真似してたせいか時々無意識に「ぶびゃぁー」とか言ってるんだが俺どうなるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:35:01.535 ID:WcSjcqDAa.net
そもそもお漏らしする時点で知障

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:35:13.338 ID:TnF/XHn9a.net
いや、どんなに恥ずかしい話でも受け止めて対処法を教えてくれるぞ ア.フィ
カウンセラーは金をもらってるプロだからな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:37:39.453 ID:OB1bRwP30.net
ションベン漏らしたことはかなり恥ずかしいが最悪ではない
池沼に思われるってこともあまり最悪ではない

では何が最悪なのか?
池沼のフリをしてしまったこと、そしておそらく店員にも「池沼のフリをしている」ことを見透かされていることが最悪の事だ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:38:04.490 ID:zIBdRM4Z0.net
>>35
残念だがお前が思っているほど他人はお前に興味がなくお前を見てない
だから何事もなかったかのように気にせず外に出ればいい
そんなマジレス

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:39:19.751 ID:FwRsVnLF0.net
>>37
そうかもしれないがもはやおれは外恐怖症になったかもしれない…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:39:42.598 ID:Jj1/HumSd.net
行きつけの美容院が突然閉店していた俺よりまし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:41:01.281 ID:FwRsVnLF0.net
>>38
それだよ!おそらくみんな気づいてたってか3年間普通に通ってたからさぁ…

それがいきなり池沼モードに。
しかも文字に表すのが難しいがもっとヤバイくらい池沼してた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:43:35.199 ID:FwRsVnLF0.net
>>39
そうかもしれないが
想像してみろ昔の黒歴史を思い出した瞬間を…
それに俺は恥ずかしい事を自覚しながらやってたからもうメンタルがやばいどころの話じゃない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:44:15.217 ID:5B6HhiH40.net
まあ時間が解決するさ
今は苦しめ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:44:28.336 ID:IZMdpuVL0.net
池沼のフリじゃなくて本物だろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:44:36.492 ID:34ql2zHWa.net
しばらくお前に対する愚痴が続くんだろうな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:46:26.719 ID:FwRsVnLF0.net
>>44
そうなのかな。

苦しむよ耐えるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:46:37.405 ID:FwRsVnLF0.net
>>45
あぁそうだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:47:21.032 ID:FwRsVnLF0.net
>>46
愚痴どころの騒ぎならまだいいよ
営業妨害とかで事件になったらどうしよう…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:51:04.069 ID:PDhEvGAv0.net
>>49
事を大きくしてしまったのはよろしくないが時間が解決するだろうし過ぎたことはしゃあないわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:52:22.188 ID:FwRsVnLF0.net
>>50
おまえら優しいな。

スレタイネタみたいに書いてるがガチで泣いてるよおれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:53:55.522 ID:WcSjcqDAa.net
>>49
菓子折りとccレモン持って誤りに行こう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:55:04.271 ID:FwRsVnLF0.net
>>52
鬼かよ出禁だしな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:00:02.990 ID:FwRsVnLF0.net
はぁー心臓ばくばく止まらない。

短距離競争の直前みたい

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★