2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかすっげえウザい奴がいるんだけど..話を聞いてください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:23:29.211 ID:V8Ph8Ou20.net
ウザいというか、周りに勘違いをさせるような言い方の奴がいて困ってる

俺は学校に初めて遅刻したんだが、たったの一回の遅刻で「遅刻魔」のレッテル貼られたんだよね。

それからほぼ毎日学校に行ったら
友達に「今日は来ないと思ってた」とか「今日はちゃんと来たんだな」とすっげえ偉そうなんだよ
そこで俺が毎回「そりゃ来るよ」と言うと
「いや>>1の事だから来ないと思ってたわ」とかほざきだす
かなり面倒くさい奴なんだよ
ぶっちゃけどうでもいいんだけど、なんか言い方と相まって腹立つんだよなぁ。

こういう奴ってたまに居ない??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:23:53.037 ID:t7s8PewS0.net
>>1
今日は来ないと思ってた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:25:12.988 ID:V8Ph8Ou20.net
たかだか一回の遅刻で俺が毎回遅刻してるような言い草だから余計腹立つ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:26:16.117 ID:CzSDhP5m0.net
今日も言うと思ったわってスゲェ生意気そうに言え

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:26:24.556 ID:t7s8PewS0.net
>>3
今日はちゃんと来たんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:28:06.870 ID:V8Ph8Ou20.net
>>4
それいいね、うまい返し方が全然思いつかなかったんだ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:28:54.565 ID:t7s8PewS0.net
いや>>1の事だから来ないと思ってたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:30:34.536 ID:V8Ph8Ou20.net
>>7
うるせぇ死ねks
いちいち言ってこなくていいんだよ
自分の中で思っとけよ

って言おうとシミュレーションしてたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:31:50.315 ID:UKeRIU8x0.net
くっそ〜w今日こそ来ないと思ったのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 19:31:58.844 ID:V8Ph8Ou20.net
お前の意見なんか聞いてねえっつうの
黙って前見てろks
友達だと思ってたけど、やっぱり面倒くさいからもう友達やめよう

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★