2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こち亀で一番の胸糞回wwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:44:10.977 ID:vovivk6b0.net
両津、派出所の皆のために掘りごたつを用意する

こたつが完成するが、一部グラついてて危ないので
中に入って調節する

婦警がサボりに派出所にきて、何も知らずにそのこたつに入る

両津は不可抗力でパンティをみてしまい、それが婦警にバレて、こたつの中に
痴漢スプレーやバルサンや消火器を入れまくられ死にかける。こたつも台無し

両津怒ってゴキブリで復讐を宣言するが、麗子が聞いていたので邪魔されて、
失敗してニュースになり部長に怒られる

2 :VIPロリ婚部長 ◆USO4uiD27s :2015/10/22(木) 20:44:59.468 ID:mw/fk19C0.net
この頃の話はこんなんばっか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:45:13.291 ID:ZI/KTyS10.net
画像だしなさいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:45:54.756 ID:P8h21i2ad.net
早乙女が出てくる回は大抵糞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:46:36.129 ID:vovivk6b0.net
>>4
わかる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:47:22.030 ID:7IHKanGe0.net
両津っていい奴だよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:47:40.792 ID:7Jr7WceS0.net
彼氏に振られるのも当然

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:47:56.865 ID:KNudbiHv0.net
こち亀の影響でまんこ嫌いになった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:48:46.635 ID:FYHzooza0.net
一番はハムスター回だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:49:02.754 ID:vovivk6b0.net
あとは両津が自分の金で買った数百万のプリクラを婦警が勝手に盗んで使って、
同情した中川が両津に最新のプリクラ機をプレゼントするも、
それも勝手に婦警が持っていくみたいな話もあったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:49:16.638 ID:xFZXM9KOK.net
あの頃の早乙女は一番酷かった
麗子と一緒に絵画探しに行く話だとそこまで悪くないキャラに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:50:18.687 ID:vovivk6b0.net
>>9
ハムスター回は別に胸糞じゃないじゃん
ちゃんと犯人がある程度バツをうけてる
婦警関連の話は婦警が罰も受けない上になぜか両津が痛い目みるハメになる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:51:00.225 ID:uHpRqviJ0.net
ハムスターは胸糞以前につまらない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:52:18.589 ID:Od2fhW+20.net
纏の勘違いで破局回

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:52:35.913 ID:TQHV+nZY0.net
婦警は大体糞
作者は女に恨みでもあるのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:53:07.897 ID:hmishIICK.net
星逃田登場の回じゃないの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:54:37.764 ID:NNo33NdKa.net
両津がラジオのDJやってハワイに行く回は最後に罰を受けているとはいえ好きになれなかったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:54:52.723 ID:4c/Jvkx20.net
婦警の間でログハウスが流行ってて両津が組み立てに駆りだされて完成が近付くとともに報酬がショボくなっていくやつ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:56:48.878 ID:0KmZHbOTd.net
両津勘吉のフェラチオ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:00:39.695 ID:2e4Qeihm0.net
船の引き上げ費用御所河原と折半するはずが無視するとこ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:02:47.116 ID:t4u4ATixM.net
週刊長期連載は大体11〜29巻あたりが一番面白い気がする
(他にはパタリロ、おいしんぼ、うるせいやつら等)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:07:24.188 ID:mc5eotdV0.net
25年くらい前は面白かった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:08:18.759 ID:7IHKanGe0.net
>>18
あれ最後の方、小町辺りが反省して両津にお礼しようとしてなかったっけ?
まぁ両津は仕返ししたけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:17:52.748 ID:sxPc0PHL0.net
年末に散々サボって来た両津だけ派出所勤務・みんなは料亭でフグ鍋

両津が料亭に行きトイレで皆の鍋に色々入れて仕返ししようとする

一方派出所メンバーは両津も可哀そうだから呼ぼうと部長に提案

皆がふぐの味が変だと言ってたらトイレで一連の行動見てた爺らが部屋に来て両津の悪行をバラす

部長「汁も残さず全部飲むんだ」 中川「同情なんかするんじゃなかったよ全く」

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★