2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っ払いに構って

1 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:22:34.623 ID:KpCNAOR2M.net
ポークステーキともやし炒めと肉まん3つ食べました
今は焼き鮭つまんでます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:22:53.426 ID:wifz4GfD0.net
今日の予定は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:23:07.456 ID:f+b8FNDC0.net
もっとまともなハンドルネームを思いつかなかったのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:26:00.413 ID:S6ME05vM0.net
!!!?!?!??!?!?!

5 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:26:06.223 ID:KpCNAOR2M.net
>>2
仕事は休みで予定も無いですが、ゴミ捨ての日なので早起きしなくてはなりません
ラーメン食べ歩きしつつ書店巡りでもしましょうかね

夜はお酒飲みながら土日の競馬の予想をすると思います
日曜は3歳クラシックG1締めくくりの菊花賞ですし、
土曜の富士ステークスもメンバーが揃って面白そうです

6 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:27:12.226 ID:KpCNAOR2M.net
>>3
安価で決まりましたので……
ただ、僕はいいハンネだと思っていますよ

ちなみに名付け親は有名コテの「いきなりどうした」さんです

VIPのゴミを順次処理してやろうと意気込んでおります

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:28:10.776 ID:pa5vzayx0.net
コテとか知らんわ

8 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:29:02.978 ID:KpCNAOR2M.net
>>4
どうしたんですか!!???!!!!?!?!?!????

ちなみに『!?』と言う記号は『ダブルだれ』というそうです
印刷用語で『!』を『雨だれ』、『?』を『耳だれ』と言うのでそう呼ばれているみたいです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:29:24.986 ID:f+b8FNDC0.net
>>6
幸薄いから改名したほうがいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:29:54.391 ID:wifz4GfD0.net
>>5
サトノラーゼンどうかな?

11 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:30:49.377 ID:KpCNAOR2M.net
>>7
すみません……

コテと言うのも個性があって面白いものですよ
(まぁコテを付けている僕が言うのもなんですけど)

まんくす(?)さんと言う方は面白いと思います
見かけたら是非注目してみてください

12 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:32:04.955 ID:KpCNAOR2M.net
>>9
ええ……。それは風水的に見て、ということですか?
僕はスピリチュアル的なものを全否定してるのでへっちゃらです

ちなみに改名するなら何がいいでしょうか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:35:25.759 ID:f+b8FNDC0.net
>>12
ゴミ処理機という名前はネガティブすぎる
面白そうだと思ってスレを開いた人もなんだこれって思って帰ってしまう恐れがある
もう一回安価で買えてもらうべき

14 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:35:52.434 ID:KpCNAOR2H.net
>>10
サトノラーゼンは折り合い不安が否めないですね
前走のセントライト記念は、騎手がそれを踏まえて折り合い重視で乗った結果でしょうが

菊花賞の舞台京都3000メートルは、急坂を2度通らなくてはいけないので、
弱点がモロに出てしまうコースだと思います

しかし実績や距離適性など踏まえると外せない一頭となるでしょう

買うにしても紐にするのが賢明では、と言う感じですね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:36:41.757 ID:wifz4GfD0.net
>>14
軸で買おうと思ってたのにそんで軸は?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:38:41.241 ID:YlEsHh0i0.net
美人・美少女はどれ位好き?

17 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:40:04.641 ID:KpCNAOR2M.net
>>13
ご指摘ありがとうございます

確かにネガティブな部分はあると思いますが、他のコテハンの方は(ゴミクズさんなど)
しっかりと存在を示しているので、名前よりもレスの内容が重要なのでは、と考えてしまいます

しかしおっしゃることはもっともなので、
近いうちに改名するかどうかのスレでも立ててみようかなと、少し心が浮ついてしまいました

せっかくトリップまでいただいたのでもったいない気もしますが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:41:39.020 ID:f+b8FNDC0.net
焼却場を英語にしたインシネレーターとかにしてくれ
こっちのほうがかっこいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:43:09.837 ID:f+b8FNDC0.net
すまんわけのわからんことを書いてた
全部気にしないでくれ
寝る

20 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:45:08.045 ID:KpCNAOR2M.net
>>15
まだほとんど予想してないので変わるかも知れませんが、
今のところはべルーフ、スティーグリッツ、ジュンツバサのどれかで行こうかなと思っています

ただ今回は難しいので、軸は作らずBOXで買うかも、と言った調子です

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:46:55.557 ID:IgS3nPy4d.net
コテじゃなけりゃ構うのに

22 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:48:07.727 ID:KpCNAOR2M.net
>>18-19
いえいえ、ありがとうございます
スイーパー(掃除屋)とかスカベンジャー(腐肉食生物)は自分でも考えました

おやすみなさい。いい夢を

23 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:49:26.167 ID:KpCNAOR2M.net
>>21
それは昨日も言われましたね
自分と言う”個”を否定されたようでひどく悲しい気分です

いつかコテを外した時に構ってください

24 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:50:41.065 ID:KpCNAOR2M.net
>>16
美人も美少女も好きですよ
どれくらい、という程度の話になると難しいですが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 00:53:12.794 ID:IgS3nPy4d.net
>>23
自分の存在を受け入れて欲しいなら個人的に仲良くなれ
VIPでやるな

26 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 00:54:10.096 ID:KpCNAOR2M.net
>>25
そうですよね。ありがとうございます

27 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/23(金) 01:07:12.133 ID:KpCNAOR2M.net
菊花賞についての予想を補足しておくと、
トライアルの神戸新聞杯、セントライト記念ともに超スローペースに落ち着いたところに注目すべきでしょう

本番の菊花賞もスローペースになることが予想されますが、
3コーナーの坂で勢いをつけてのまくりが可能なのが京都の3000メートル

トライアルで先行策を取って掲示板に乗れなかった馬は無条件に切ってもいいと思います

前走は持ち味が生かせなかったべルーフ、マッサビエルなどが良いでしょう

本命候補のリアルスティールは距離不安があるので軸で見るのは危険です
リアファルも前走にピークを持ってきている感が否めず、展開が向かなければどうかというところ

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★