2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はブサイク・・・そりゃ自殺率トップですわ・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:01:02.947 ID:aI8MEiar0.net
白人の楽しそうな日々をみてそう思いました

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:01:21.842 ID:i8QZAbZC0.net
北欧

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:02:08.642 ID:xZiImeZX0.net
不細工だけじゃない
陰気で奴隷で不細工

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:02:34.220 ID:sshDtT3d0.net
ブサイク≠自殺

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:02:42.511 ID:sbq7bAZh0.net
>>3
http://axfc-img.com/StRAKDGSJbpBHigw.gif

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:04:08.875 ID:aI8MEiar0.net
でも背低い鼻低い身体能力低い目細いでまじでブサイクの鏡みたいな遺伝子じゃん
白人と比べられる世界だしそりゃ自殺しますわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:05:26.791 ID:UAZeL7af0.net
秋田美人が一番自殺しているという事実

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:29:03.690 ID:c58ura/f0.net
一位韓国なのにしれっと捏造
余程悔しかったもようkkk

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:30:09.299 ID:tri/+/Rx0.net
アジア人は総じてブッサイ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:30:13.650 ID:aI8MEiar0.net
>>8
韓国はまだ発展途上国だからな
それにあんなにアゴ出てたら死にたくなるのもわかる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:30:46.729 ID:b5MXackp0.net
>>1お前はどこの国でもブサイクだと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:38:08.206 ID:bdLsqZwr0.net
秋田に美人なんて一人もいねーだろw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:38:43.443 ID:bdLsqZwr0.net
>>9 日本や韓国のトップレベルだけ見りゃ白人は全員ブッサイ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:39:04.494 ID:aI8MEiar0.net
田舎は水がいいし肌とかきれいって話だろ
遺伝的なブサイクだから関係ないが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:39:21.043 ID:bdLsqZwr0.net
ではなぜスーパートップモデレストは顔が人類で最も美しいだけではなくなぜ骨格が綺麗か?

欧米人や混合型の劣等人種は必ず腿の骨と骨盤の接合部がこのように開いている

腰と腿の骨の位置関係

欧米人混合型ブスフェミ型
胴体
■    ■

スーパトップモデレスト
胴体
■ ■


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:39:28.339 ID:xZiImeZX0.net
もうジャップを虐めないで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:39:34.136 ID:neluVLN20.net
>>1
でもお前日本人の中でもダントツで不細工じゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:41:51.975 ID:bdLsqZwr0.net
白人なんて美形専門韓国ドラマ見た後じゃ全員不細工にしか見えんぞw

>>14 美形かどうかは単一優等美形人種かどうかだよ混合型は全員不細工後は白人も全員不細工

日本の単一美形遺伝子はその美形韓国ドラマの美形よりも単一度と美形度が高い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:41:55.667 ID:aI8MEiar0.net
>>17
自分より下を見なければ自分を正当化できないなんて悲しい奴だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:42:51.324 ID:bdLsqZwr0.net
白人の楽しそうな毎日はスーパートップモデレストの楽しそうな毎日を見れば

不細工白人のつまらなそうな不幸な毎日に変わる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:44:22.188 ID:bdLsqZwr0.net
白人の人工全員言ってみろ?
俺はそいつらを一人残らず顔面滅多刺しにして殺すこともやれといわれて相手が従えば簡単にできるよ?

このくらい見下してる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:45:20.257 ID:neluVLN20.net
>>19
俺にレスつけてんじゃねえよ不細工
とっとと自殺しろよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:46:06.508 ID:aI8MEiar0.net
>>22


24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:46:41.182 ID:c58ura/f0.net
すぐ白人がどうのとか言う奴
劣等感すごいよなあw
日本人は〜=私は であることもバレバレだよ閉経おばさんw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:46:41.964 ID:bdLsqZwr0.net
白人は人口のすべてがスタイル悪いブスたちの不幸なつまらなそうな人生wwwwW

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:47:36.637 ID:aI8MEiar0.net
>>25
何この糖質w

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:47:42.524 ID:Pxq3KB3/0.net
オークの薄い本が廃れないのも自己投影できるからだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:48:32.433 ID:bdLsqZwr0.net
そもそも白人の女はガリガリに痩せたところで細さで日本や韓国の美景単一人種に勝てない上に
>>15 こういう骨格の差もあるから
何をやっても無駄wwwwW

ざまぁぁぁああああwwwwWWWW

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:49:04.128 ID:c58ura/f0.net
1みたいなドブスは白人羨む前に日本人の美人羨めよw
あ、まだハードル高いかw
日本人の普通顔羨めよ奇形w

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:49:17.996 ID:c+v1x9bF0.net
湧くぞと思ったらすでに召喚されてた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:51:30.587 ID:c58ura/f0.net
スレタイの真意
「ブスすぎて白人が羨ましいから自殺したい」

見透かされてんだよ白人コンプ女がw

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:51:49.033 ID:bdLsqZwr0.net
>>26 健康からの見下しだよ

とりあえずここ2ヶ月のBS11の朝4時〜5時 昼13時〜16の美形専門韓国ドラマ(ほぼ全部)
番組票で調べてDVDで見てみ?wwwwW

白人って不細工とブスしかいねーんだなとしかおもわんぞ

そして日本のトップレベルはこの人種と同じ系統でしかも単一遺伝子で美形度(顔も)高い美形人種だからwwwwW

そのドラマ見れば単一遺伝子が美形には欠かせないってことわかるぞ

ざまぁあぁあああwwwwW そして白人は全部混合型全員顔が汚くて不細工 ざまw

顔の潰れたブスしかいない=白人wW

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:53:40.610 ID:bdLsqZwr0.net
幸せそうな毎日および全人類美形容姿順位

日本と韓国の単一度の高い単一美形優等人種>>>>>>>>>美形と劣等人種の壁>>>>>>>>白人のトップレベル

ざまwwwwW

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:53:45.703 ID:c58ura/f0.net
1「日本人は不細工だから自殺率トップwww」
1「(ブスすぎて自殺したい白人に生まれ変わりたい)」

見え透いてて草

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:55:11.682 ID:c58ura/f0.net
今日も白人を羨む一日が始まるwwwwwwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:55:49.457 ID:bdLsqZwr0.net
WowwowでもBS11レベルの美形が出てる韓国ドラマあったよ

中にはスーパートップモデレストが出てるのもあるから

お前らみたいな混合型や外国の不細工人種しかいないところで簡単に人類トップの美形人種が見れるのはこれw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:56:03.949 ID:aI8MEiar0.net
wwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:56:10.611 ID:9fld/6JD0.net
ブスだが気にしないぞ?
気にされる相手すらいねえから……

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:56:20.093 ID:bdLsqZwr0.net
今日も白人を蔑む毎日が始まるw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:57:45.017 ID:c58ura/f0.net
白人が羨ましくてまたスレ立てちゃったああああああwwwww
日本の美人は悔しいから敢えて羨ましくないふりをしているのwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:59:08.660 ID:bdLsqZwr0.net
日本や韓国の美形単一優等遺伝子を見てからじゃ白人のトップレベルは不細工

白人は全員不細工

ざまw

白人は顔が潰れてる

プ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 07:59:53.579 ID:c58ura/f0.net
日本人全体を否定することで日本の美人をも否定して羨ましくないのを装うドブス
毎日白人のこと考えてまつw

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:00:01.690 ID:bdLsqZwr0.net
>>40 白人は男も女も不細工   ざまw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:01:22.139 ID:c58ura/f0.net
1は白人に生まれ変わりたいとか思う前に日本の普通顔になりましょうねw

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:01:24.356 ID:bdLsqZwr0.net
白人のトップレベルなんて日本や韓国のトップレベルと並べば

白人のトップレベルなんて顔の潰れたスタイル悪い糞不細工ブスしかいないぞ?w

不細工クリーチャー=白人様

ざまw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:02:18.236 ID:bdLsqZwr0.net
>>42 日本のトップレベル知らないだけ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:03:27.069 ID:bdLsqZwr0.net
お前のいう日本の美人ってのは楽天の広告のこっそりこんかつしてみないとかいう
顔の潰れたブスレベルの混合型のことだろうが
ブスフェミのことだろうがwそんなの美人じゃねーわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:07:17.472 ID:bdLsqZwr0.net
スタイルで勝てないから顔ならとおもったのか?馬鹿が

本当にスタイルの良い美形遺伝子は単一度の高い美形専門遺伝子であるため
顔も美形度がトップなんだよ

顔と体のトップレベルは両方ともトップ

ざまぁあぁぁあああwwwwWWWW

白人は不細工ブスしか存在しないw       ざまw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:07:18.888 ID:7oX6TIf2a.net
落ち着けよ、底辺JAP同士で争ってどうすんだよ
劣等人種だからこそ現実と戦わなきゃ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:07:31.152 ID:neluVLN20.net
朝からフルボッコにされて元から不細工な顔がより不細工になってる>>1かわいそう
鏡見てみたら?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:08:13.481 ID:bdLsqZwr0.net
>>49 お前は韓国の混合型と日本の混合型の不細工だろうがw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:09:55.796 ID:bdLsqZwr0.net
本物の美形を知らない地方出身の混合型のブサイクブスは

白人という何の価値もない不幸せそうなブサイクブス人種に対して寝言を言う

これが現実    ざまぁぁぁぁああああwwwwWWWW

53 :日本の単一美形遺伝子は人類トップ美形:2015/10/23(金) 08:11:16.250 ID:bdLsqZwr0.net
スーパートップモデレストに必要な1大要素

脛と腿の軸が1直線上で重なる骨格

望ましい要素
シンメトリー太もも
単一美形優等遺伝子
美形骨格
胸骨細くて綺麗な美麗骨格
頬骨と頭部の横幅が均等
全体の骨格が細くて綺麗であるため完全にバランスが取れているそれは完成された形状→ガリガリに痩せている人よりも細いのにプリッとしていて綺麗軸が綺麗にまっすぐで輪郭がシンメトリーふくらはぎで法則的な形状で綺麗な膝から下の脚

等々

54 :日本の単一美形遺伝子は人類トップ美形:2015/10/23(金) 08:12:36.610 ID:bdLsqZwr0.net
重要なのは白人は人口のすべてが不細工なブススタイルが悪いという点

男なんか美とは無縁の不細工奇形だから論じる必要はない

美=女の事だからなw

ざまw           おい、ざまぁwwwwWWWW

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:13:19.221 ID:7oX6TIf2a.net
>>51
混合型?東アジア人って時点で95%不細工だよ?
残念ながら白人>>>>JAP
JAPが美の基準にしたがる二重やEライン、小顔、色白、長い手足
これって白人にあこがれてる猿じゃん?www

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:14:26.775 ID:xZiImeZX0.net
お前ら全員ニート

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:14:32.422 ID:/bwAFFHS0.net
人種関連のスレですぐにシャシャリ出てきてアジア人貶めてるのって>>1みたいな奴なんだろうなぁ つまらんカスだ

白人だってドイツ人とか堀が深過ぎてマジでゴリラみたいだぞ?堀が深くて美形なのは一部の白人。
アジア人で言えばチョンみたいに極端に薄いのがゴリラ白人、日本人や中国人みたいに適度に薄いのが美形の白人だ。
その中でもたまたま>>1がブサイクだっただけだ 人種のせいにするなカスが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:14:37.310 ID:jUEGrh8Ed.net
おい均等科学くんが湧いたぞ

59 :日本の単一美形遺伝子は人類トップ美形:2015/10/23(金) 08:16:58.621 ID:bdLsqZwr0.net
>>55 俺は単一美形遺伝子基準で話してるんだお前みたいな混合型含めた話しをしていない
お前はお前の勝手な思い込みでトータル勝手にブサイクしかいないところと勝手にメディアに出ている白人だけを比べて妄想で話している

残念ながら人種の優劣はトップレベルで語るべきであるため
日本の単一美形遺伝子>>>>美形とブサイクブスの壁>>>白人のトップレベル

60 :日本の単一美形遺伝子は人類トップ美形:2015/10/23(金) 08:18:30.124 ID:bdLsqZwr0.net
しかも色白と手が長いのは美とは関係無い

白人の白い肌は汚いだろw 手が長いってのは腕の事? 腕は長いとスタイル悪くなるんだよ

馬鹿じゃねーの

61 :日本の単一美形遺伝子は人類トップ美形:2015/10/23(金) 08:20:33.026 ID:bdLsqZwr0.net
混合型っていうのは西日本人や東北の人種

単一型が何か知りたいなら韓国の美形遺伝子見ればわかる話

日本も韓国も美形単一遺伝子の地域に行ってトップレベルだけ集めたら

美形度100%になるわ

日本も韓国もブサイクしかいない地域があるだろ

白人はトップレベルと比べたら全員ブサイクとブスしかいない地域だけどなwwwwW

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:21:08.553 ID:MjAvwfM1M.net
ウクライナって美人多いイメージだったけど自殺率では日本より上なんだな

63 :日本の単一美形遺伝子は人類トップ美形:2015/10/23(金) 08:22:17.908 ID:bdLsqZwr0.net
スーパートップモデレストだけ集めた場所は
人類トップの美形率100%の場所だぞ

ざまw

その場所は日本人または韓国の単一美形率100%だから略して日本と韓国の美形度は100%ということになる

ざまあぁぁぁあああwwwwW

64 :日本の単一美形遺伝子は人類トップ美形:2015/10/23(金) 08:22:57.550 ID:bdLsqZwr0.net
>>62 お前のいうウクライナの美人なんて日本や韓国の美人の前じゃスタイル悪い間抜けなブスにしか見えんぞ顔潰れて

ざまw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:23:59.697 ID:MjAvwfM1M.net
>>64
いや、俺は日本人だ。
ざまって何が?

66 :日本の単一美形遺伝子は人類トップ美形:2015/10/23(金) 08:24:54.446 ID:bdLsqZwr0.net
日本や韓国の容姿に付いて語る場合はスーパートップモデレストが集まったと場所があると想定して(大体集まってるから)
その集まった場所を日本または韓国として話すべき

つまり日本と韓国の美形率はこの基準で言えば美形率100%で
同時に白人のブサイクブス率は100%になるということだ

わーっはっはっはっはwwwwWWWW

67 :日本の単一美形遺伝子は人類トップ美形:2015/10/23(金) 08:25:52.912 ID:bdLsqZwr0.net
>>65 俺から見ればウクライナは美人なんていないからざまつってんだよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 08:40:35.117 ID:cOh0XaNzd.net
ざまって
情けない自分の姿を見ろって意味だと思ってた。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 09:34:36.978 ID:LzFwOmxL0.net
http://uploader-img.com/VxTaepaerCfCYBYS.gif

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★