2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん「やあのび太くん、僕は未来から君を救いに」しずか「どなた?」ドラえもん「あれ?君はしずかちゃん?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:29:04.776 ID:Umo48lIqK.net
しずかルートが正史説

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:29:43.424 ID:9E1ci6DmM.net
セワシはしずかの孫でもあるしな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:30:50.876 ID:7sFxpd5md.net
せわしくんってしずかちゃんの子孫じゃないの説

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:30:58.389 ID:FejcjVjcM.net
最近のジャイコが美人になる風潮が嫌い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:31:44.088 ID:sItyqPpB0.net
つまりドラえもん無しで行ったらジャイ子だけど
ドラえもん有りだったらしずかで
ドラえもんはドラえもん有りルートの未来からやってきたってこと?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:31:44.603 ID:hE+8tY8lp.net
>>4
美人になったか…?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:31:58.644 ID:gSxvWFCJ0.net
>>4
前田敦子は皮肉だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:34:04.678 ID:FejcjVjcM.net
のび太の代の8人が入れ代わりでつがって
継承される遺伝子が奇跡的に一致したらセワシガ生まれるって空想科学でやってたな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:35:48.794 ID:KjQURVfK0.net
>>8
歴史の修正力ってすごい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 13:45:39.982 ID:IZR3rrjjd.net
のびたの孫は金髪なので出来すぎの娘とノビスケが結婚した説

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★