2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ艦これで他の艦娘から吹雪は特型駆逐艦だからと注目されてたけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:20:21.878 ID:NmChGXrMa.net
特V型の暁とか普通に居たし、名前だけしか出なかったけど夕雲型の巻雲の存在とか示唆されてたのにおかしくねえ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:21:15.796 ID:JlQx7eoD0.net
かわいいから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:21:21.237 ID:WXz8j2SJd.net
普通に陽炎いたしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:21:49.558 ID:NmChGXrMa.net
その設定で深雪とか叢雲が出てこなかったんだとしたらちょっと泣きたくなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:23:34.095 ID:5hiqFAs50.net
やりたいこと以外適当ってのはあるある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:24:17.005 ID:Cv87RHO00.net
木曽を出さない無能っぷり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:25:53.364 ID:0oYXBKJe0.net
というか特型ってあの戦争時にはもう古い艦になってなかったっけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:26:20.255 ID:NmChGXrMa.net
>>2
提督はケッコンする夢見たからそれでいいよ(そのわりにまともに航行出来ないのにい出撃させたりしてたけど)
でも他の艦娘が一目置いていた理由にはならないでしょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:27:08.382 ID:rx/RwM7Y0.net
深雪ならもう沈んだのです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:27:44.211 ID:VaVrbaTqH.net
一本糞ストーリーライン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:29:14.150 ID:CpXScuu60.net
高雄に巻き付いてギュウギュウ締め付けたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:29:58.446 ID:EeRZYL3e0.net
田中のオナニーになに期待してるの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:30:01.490 ID:NmChGXrMa.net
>>5
そもそもアニメ艦これでやりたかったことってなんだったんだ
エヴァパロディか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:34:53.934 ID:oEtfvs3J0.net
特一型一番艦なんだから一番年上だろ的な
睦月?知らんな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:35:07.869 ID:NmChGXrMa.net
>>6
球磨型で二人組作った時の余りみたいになったよな
白露型は雑誌でフォロー入れたんだから木曾もフォローしてやれよと言いたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:37:41.846 ID:pvymqSGfa.net
Q.なんで?
A.悔しいから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:39:35.783 ID:NmChGXrMa.net
>>12
同じ田中のオナニーでもアニメよりまともなのあるじゃん
>>14
続編はスタッフにミリタリー考証的なのいれて欲しい
せめてそこら辺はまともに描いて欲しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:42:07.981 ID:NmChGXrMa.net
>>16
悔しいからじゃ説明出来ないだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 16:44:47.795 ID:86RDgSzW0.net
本気で何をどうしようとしてたのかわからんかったなアレは・・・

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★