2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウザゲーム作ろうと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:11:59.064 ID:4IdUatja0.net
HTML5の練習がてらブラウザゲーム作ろうと思うんだがどんなのが良いか案をくれないか?
あんまり動きのあるものは難しいけど
ちなみにサーバ側はPHPとMySQLでやる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:14:53.232 ID:4IdUatja0.net
なんか無いか?
動きはブラウザベースのソシャゲレベルであれば大丈夫だ
アプリとかのアクションとかはキツイかも知れん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:16:10.878 ID:2ncEU5qb0.net
ソシャゲ作ってみるといい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:18:36.649 ID:4IdUatja0.net
まあいわゆるソシャゲを作りたいんだ
昔あったCGIのブラウザゲームが好きで改造とかしてたけどオリジナルが作りたくなってさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:25:04.979 ID:4IdUatja0.net
やっぱりブラウザゲームはもう古いか
PCでも出来るからアプリより好きなんだけどな
ブラジャスのスレも毎日立ってるし行けると思ったんだが

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★