2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で看護師の人って恥ずかしくないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:05:46.210 ID:F+RBZZ5p0.net
医者のお手伝いさんでしょ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:06:01.069 ID:Bwv8Z40t0.net
うぷぷ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:06:41.920 ID:Ln2vx46Qd.net
そういうプレイが好きなんだろ
察しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:07:33.417 ID:F+RBZZ5p0.net
>>3
人生をかけて羞恥プレイとか本物だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:08:26.210 ID:Oct6SVYoK.net
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた

俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:09:42.363 ID:UWMZcXu90.net
知人が子供病院で働いてるけどやりがいがある仕事だと思うよ。

子供たちの下の世話までする時あるんだから。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:10:21.668 ID:0Z5u7eom0.net
でも男手足りてないからなー
力はやっぱりあった方がいいし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:12:46.444 ID:F+RBZZ5p0.net
>>6
医者が子供の命を救ってる横でウンコ処理か
悲しいなあ……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:12:48.317 ID:PPeQQF+U0.net
おまえら「女性専用車両?差別だろ!特に損してないけど!人口集中対策しない国も痴漢対策しない鉄道会社も悪くないけど!よくわからんけど女が悪い!」
おまえら「男がロン毛とかダッサw男が女子大入ってどうすんだ変態w男が看護師とか雑魚w」

おまえら「はぁ〜マジ世の中女尊男卑でツライわ〜」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:13:57.209 ID:Oqzu+gTV0.net
>>9
女性専用車両は法的根拠ないから男でも乗れるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:15:13.706 ID:PPeQQF+U0.net
>>10
そうだよ
あんな下らないこといちいち叩いてるバカって何がしたいんだろうね
男性差別なんてもっと深刻なのが他にいくらでもあるのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:15:59.402 ID:F+RBZZ5p0.net
>>7
ドカタと同じだな!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:17:02.332 ID:F+RBZZ5p0.net
どんなベテラン看護師になっても新米医師に敬語&部下としての態度を要求される

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:20:04.986 ID:Oqzu+gTV0.net
>>11
例えば?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:22:05.420 ID:PPeQQF+U0.net
>>14
https://www.bengo4.com/roudou/1102/1234/n_523/

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:23:04.220 ID:Oqzu+gTV0.net
>>15
これは酷い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:23:37.009 ID:HNiKIsNP0.net
先輩看護婦1「俺君って女顔だよね〜女子用の制服着なよ」

ぼく「えっ…でも」

先輩看護婦2「いーからいーから、はい着替えてきてね!」(バッ

ぼく「そ、そんな〜…」

ぼく「き、着替えました…」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:30:35.917 ID:PPeQQF+U0.net
>>16
VIPPER「男の保育士とか99割ロリコンなんだから待遇悪くて当然だろw」
VIPPER「ま、それでも女性専用車両は絶対許さないけどな!」キリッ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 21:38:22.680 ID:Jwidinyy0.net
のびねぇな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★