2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivって絵がうまければ皆に評価されるわけじゃないんだね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 12:15:25.317 ID:bCKlliOE0.net
AXLの原画さんでもデイリー50入りするほどじゃないし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 12:16:20.120 ID:DXfehLvop.net
そいつが下手なだけだろ宣伝野郎

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 12:17:21.894 ID:pgqxB/UU0.net
流行りものでエロ絵描け
その後はオリジナルでもOKだけど必ずエロ絵は描け

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 12:18:08.604 ID:dRH92mzEd.net
artstationとかにいるようなめちゃくそ画力が評価されてないのもたまに見るな
可愛くて萌え萌えしてないとスタート地点にたてない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 12:18:09.838 ID:oUnQgDNn0.net
SNSはコンクールじゃねえと何度言えば分かるんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 12:19:31.388 ID:dpipm5bP0.net
全てはコミュ力
http://www.pixiv.net/member.php?id=12940848

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 12:20:06.708 ID:5BeLfn6x0.net
AXLの人は凄い癖がある絵だもんなぁ悪く言えば古臭い恋楯続編楽しみです(ステマ)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 12:20:44.459 ID:Zeg9NPlr0.net
おっさんが自分を美少女キャラに当てはめて4コマ書いてニコ生配信すればランキング爆アゲする世界だぞ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★