2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田村ゆかり姫、ヤバイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:46:35.446 ID:UzCQ4T5b0.net
今日も風強い。今日は憂鬱。今日なんてなくなればいいのに。嘘ばっかりの毎日がやっぱり嘘だったって気づかされるから嫌い。大嫌いって書きたいのに書けない自分も嫌い。嫌い

@yukari_tamuraさんのツイート(https://twitter.com/yukari_tamura/status/658146717716496384?s=09)をチェック

あー…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:47:37.646 ID:A38JYDQ10.net
こりゃ吊りますわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:47:43.959 ID:avqF4Egi0.net
可愛い
ちゅっ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:48:05.429 ID:lBna2zUJ0.net
王国民なんとかしろよ
ゆかりんになにかあったら楽しみにしてる3rdリフレクションがなくなるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:48:44.477 ID:F88m8idgd.net
般若ゆかりとは


40歳のエラが張ってるはんにゃ顔の田村の事である

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:48:47.025 ID:UzCQ4T5b0.net
最近は落ち着いてて機嫌も良かったんになあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:49:12.857 ID:Rt5OM/ijp.net
22歳童貞だけどゆかりんとなら結婚したい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:49:23.247 ID:UzCQ4T5b0.net
>>4
名誉王国民まるたるがリプしてるけど反応ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:49:25.881 ID:ZeKCNuDA0.net
定期的に鬱ってるから今回も問題ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:49:26.816 ID:Je0ijE2o.net
http://img.kie.nu/.2ByY.jpeg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:49:34.892 ID:UzCQ4T5b0.net
>>5
死んどけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:49:47.187 ID:VNz20PjFK.net
ゆっかりーん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:50:05.928 ID:MIIHUXXN0.net
もう更年期障害だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:50:58.980 ID:UzCQ4T5b0.net
>>10
水樹堀江ってクソアニメばっかだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:51:20.944 ID:4265eQarH.net
>>13
おい、冗談がすぎる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:51:40.648 ID:QfcdhHHv0.net
思春期だなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:52:02.543 ID:KQ+E3tLOa.net
なのはさんも40になったらこんな感じになるんだろうか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:54:46.493 ID:x9MknHDT0.net
ゆかりんの定期検診おつかれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:55:18.900 ID:nO5Hcpl80.net
お前ら何回釣られるんだよ
言っとくが田村はただの構ってちゃんだぞ


田村ゆかり引退騒動の真相

2015.03.16 徒然
私にとっての2015年は、別れの年になるのだと思う。
終わりのはじまり。
そろそろカウントダウン。
見えないように目を瞑っていたけれど。
「離れても、逢えなくなるわけじゃないから大丈夫」
だなんて嘘ばっかり。
私はいつも、自分の心に嘘をつく。
http://tamurayukari-diary.com/?eid=2692

『Pick-up Voice 2015年 05 月号』の記事
・4月はなにか始まりそうですか?という質問に「終わりの始まりじゃないですか!?今、私、うまいこと言った(笑)」
・どういうことですか?という返しに「いや、5月10日で(宝塚の)柚希礼音さんが退団しちゃうんで、、、しかも、最後の公演を見に行けなさそうだし、、、」
・すごく長くやっているのに、それでも行けなさそうなんですよー!!自分のツアーも始まるし、東京公演は特にチケットも取れないので
・それでしょんぼりしていた?との質問に「私、何のためにこんなに頑張っているんだろうと思って」
・永遠に5月10日がこなければいいのにと思ってますもん(笑)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:55:39.759 ID:wHpn4CSR0.net
おいおい王国民はそこら辺しっかりサポートしろよそれくらいしか役にたたないんだから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:56:36.293 ID:AOhOxapqr.net
>>10
大きな木ってなんだよwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 14:56:55.787 ID:5JkUf1PQ0.net
平常運行やね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 15:02:19.837 ID:lIlUnqla0.net
>>4
http://up-to-img.com/AfAHPbhRWt_XSWf.gif

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 15:03:03.957 ID:pELqgE1qa.net
こんなメンヘラになるとは思わなかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 15:03:25.421 ID:aGY7oDP9r.net
これが通常運行なんで
アフィがいちいちネタにしようと騒いでも王国民は釣れねーよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 15:03:54.418 ID:z/I5gJHa0.net
>>21
コピペかよ
そんなキャラがいるのかと探しちゃったじゃねーか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 15:06:26.437 ID:e1IPEL5ka.net
極上生徒会とか久しぶりに見た気がする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 15:08:02.889 ID:9Q8Y7cI60.net
ゆかりん・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 15:21:10.350 ID:rcMbnSj50.net
ババア早く現実との区別を付けれるようになれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/25(日) 15:24:58.766 ID:WD2cgSqCa.net
夢の世界から帰ってこれなくなった勘違いブスの哀れな末路

31 :以下、VIPがお送りします:2015/10/25(日) 17:09:38.31 ID:901lFmiSC
2015年は、アニメのレギュラーが急激に減ってる
堀江由衣と圧倒的に差がついてしまった

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★