2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣医大製だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:41:04.403 ID:wD7Ohnxy0.net
パクってみた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:41:54.269 ID:LhUwRDe80.net
ちょっとタイトルしくってるから立て直せ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:42:33.358 ID:wD7Ohnxy0.net
いいよそんな伸びないし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:42:36.248 ID:68HTgvTR0.net
キメラか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:43:27.612 ID:wD7Ohnxy0.net
そういう事だ
まさか気づくものが出るとはな..

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:45:46.297 ID:wD7Ohnxy0.net
人気なさ過ぎるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:46:55.875 ID:LhUwRDe80.net
まぁ別に獣医って言うほど勝ち組でもないからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:48:10.314 ID:wD7Ohnxy0.net
その辺のやつよりはマシだよ笑

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:50:42.023 ID:LhUwRDe80.net
確かにその辺よりはずっとましよね
俺なんて就職無理学部だし、あーあって感じだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:52:21.364 ID:wD7Ohnxy0.net
哲学とか?生物とか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:53:32.684 ID:LhUwRDe80.net
俺ですか!?w
就職無理学部は理学部ですぞw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:55:46.055 ID:wD7Ohnxy0.net
理学部別にそこまでひどくないだろ
環境とか地質とかもっとひどいだろ

院とかは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:56:40.025 ID:Rpu6AmOz0.net
いいなぁ俺獣医なろうとして諦めた
頑張ってね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:57:12.174 ID:LhUwRDe80.net
院って理学部の人間は「入院」っていうんだぞ、あれ
社会から隔離される第一段階だろ、まっぴらじゃw
さっさと俺は仮面して逃げたいものだ
そういう観点でいくと獣医なり医っていうのは輝かしく見えるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:57:47.776 ID:DYUTj9Rw0.net
武蔵境?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:57:51.930 ID:wD7Ohnxy0.net
>>13
頑張る
俺も再受験なんだよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:58:30.614 ID:Rpu6AmOz0.net
お前なんだよここはお前のスレじゃねーぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:58:34.404 ID:1c3clSSi0.net
俺がガチムチにガン掘りされてたらどうする?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:58:57.780 ID:Rpu6AmOz0.net
すまん誤爆した

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:59:27.024 ID:9fOQK3vw0.net
>>14
そうかな理学部こそ院とか進学率高い気がするけど
うちの大学教授も理学部2〜3人いるよ
1年か2年?
3年になったら仮面とか無理だよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:59:51.439 ID:Rpu6AmOz0.net
>>16
大型?小型?どっちみたいの?
それとも公務員志望?
大学は国公立?それとも私立?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:00:57.874 ID:MV2v1mAS0.net
>>15
あー日本獣医生命大だっけ
それじゃないな
関東だけど

願書だけとりにいったことあるけど大学小さ過ぎてやめた
まぁ他も北里とか麻布も似たり寄ったりだけど
日大はでかくていいよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:01:20.616 ID:LhUwRDe80.net
>>20
どうでしょ…
2年だけど既に教職コマ数激増して吐きながら勉強してるね…
はーあ、なんで現役時代からレポートに追われる受験生活続けてるんだか…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:01:42.930 ID:MB4i/Bp/0.net
>>18
上の穴頂く

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:03:05.603 ID:gQss8RWd0.net
>>21

大型小型がよくわからん

関係ないけど国家公務員目指すか悩んでる
元いた大学は私立
今は内緒

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:04:25.697 ID:Rpu6AmOz0.net
大型動物か小型(犬猫)ってつもりでかいた
わかりにくくてすまん
公務員かぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:04:42.823 ID:gQss8RWd0.net
>>23
教職取ったら無理だろ(´・ω・`)
まぁ現実主義なんだろね
資格取りたいんでしょ?

公務員とかハマりそうだね
公務員って安定してるだけじゃなくて官僚の道もあるんだぜ
しかも学歴関係なく

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:05:43.236 ID:gQss8RWd0.net
>>26
あーなるほど
大動物かなぁどちらかというと
研究室は別にどっちか別れてないけど対象が大動物かな

臨床より基礎な感じ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:06:30.346 ID:LhUwRDe80.net
>>27
俺は親のいいなりにされてるだけの機械だからね
仕事始めてからまた自分の生きたかった道へ足掻きますよ…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:06:49.880 ID:Rpu6AmOz0.net
ほー馬のマンコとか見れんの?入れた?触った?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:08:00.841 ID:Rpu6AmOz0.net
俺牛って締まる?ガバガバ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:08:39.020 ID:8i+Es4iF0.net
>>29
なるほど
まぁでもいい親をもったんじゃねーかな
だんだん考え近くなるよ多分

なにになりてーの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:08:58.328 ID:LhUwRDe80.net
獣医の人が牛解剖したあとは焼き肉パーティーしたって言ってたけど、そういうことあるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:09:59.866 ID:LhUwRDe80.net
>>32
はっきり言うといまは「闇ただ中」なんで何も…
人生を置き去りにした気分でつね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:10:03.712 ID:8i+Es4iF0.net
>>30
それがな女の子が牛のケツ穴に金属の棒と腕を突っ込む実習があってな。

うまのまんこは割と人間そっくり
研究室の先輩はマウスイかせられるよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:11:45.402 ID:Rpu6AmOz0.net
>>35
ギャーーーー
楽しそうええなぁ

研究室の先輩ワロタ 凄すぎるわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:11:51.243 ID:Ly5bcJ1v0.net
今の獣医って相当頭よくないとなれないんだろ
大学だけでも限られすぎ
動物のお医者さん?ってドラマかなんかあたりで相当増えて倍率が激増したとか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:12:05.204 ID:8i+Es4iF0.net
>>33
んーマジレスすると実験に使った動物って使用用途が決まってて(文科省?忘れた)廃棄法も書かねえといけねえんだわ

犬体解剖のあと焼肉屋に行くくらいならまぁ普通っちゃ普通
ホルモンみてあ、第2胃だとか言う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:12:53.515 ID:8i+Es4iF0.net
>>34
やめろぉそのちょっと自分に酔ってる感じのやつ
あれだろ時々自分痛いなーって思うことあるだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:13:53.357 ID:LhUwRDe80.net
>>39
痛いっていうか、本当にどん底な精神状態で生きてるんですが、それは…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:14:26.270 ID:Rpu6AmOz0.net
素でそれなのか…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:14:30.409 ID:8i+Es4iF0.net
>>36
なかなか楽しいよ
女の子のツナギ姿は割とぐっとくるし
処女ばっかだから割と美味しいよ

俺も犬くらいなら射精させられる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:15:56.122 ID:8i+Es4iF0.net
>>37
まぁ大学少ないよね
関東だと6?しかないと思う

東北北海道は割と多い

まぁ需要あるとこに獣医大ありだよね
関東だと小動物強いし北海道は大動物強いみたいな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:18:07.529 ID:Rpu6AmOz0.net
>>42
ツナギって今思い直せばエロいな
コミュニティ狭いからいろんな子に手を出すとハブられたりしないん?

ワロタ
なんなんその意味のない競い合いみたいなのwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:19:30.461 ID:8i+Es4iF0.net
>>40
なんでどん底やねん?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:20:46.313 ID:LhUwRDe80.net
>>45
えっ、国立大コンプって言うのが義塾にはあるんですよ、シクシク

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:21:27.316 ID:LhUwRDe80.net
>>45
まぁ、僕そろそろ寝ますけど、獣医頑張ってください、応援してまつ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:22:31.430 ID:y/jYDGJo0.net
>>44
な、全裸ツナギやりたいな
んーまぁそれなりの扱いではあるけどまぁキャラクターとして捉えられてるし
表向きはそんなめちゃくちゃしてないからね
彼女は一人だし
彼氏いる女の子は普通言いふらさないし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:23:17.825 ID:ZA/9BgvKH.net
>>46
へーすごいじゃん
学生証みしてよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:27:12.874 ID:LhUwRDe80.net
>>49
藪から棒に無理矢理な
学生証は見せる気ないし、ここ獣医の方のスレだからどうでもいいけど、僕ら理科の教職の人間が受ける実力テストっていうのがあって、その申し込みは今日から30日までだよ
試験は矢上であるんだ
大体これで満足してほしい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:29:21.406 ID:tv0Kgp8C0.net
>>44
穴兄弟竿姉妹は多いぞ?
>>48
お前、本当に獣医の学生か?
パンイチで繋ぎは常識だろ?
女の子もだいたいしたはよごれていい、または捨てて帰れるTシャツが多かったし、スクラブの下は基本パンツか、女の子はパンツとブラだけだろ?
おじさんの時代と違うのか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:29:28.084 ID:ZA/9BgvK0.net
>>50
はやくーそんなん証拠にならんからー

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:31:15.761 ID:LhUwRDe80.net
>>52
悪いけどうちの大学は総合大学とか言うくせに獣医もなければ天文だって何もないFランだよ
Fランに関わる暇なんてあったら他のことした方がいい、それだけ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:33:29.694 ID:ZA/9BgvK0.net
>>51
多分時代です!笑
なんすかそれ!あついーとかやってるあれ天国じゃないですか!

今LINEで女友達に聞いたんですけど着てない人もいるらしいです!!!新時代到来www

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:37:21.131 ID:tv0Kgp8C0.net
>>54
講座はどこか知らんが、解剖やら病理いたら野郎どもはまっぱ普通だったし、まっぱツナギでヤラナイカ?は普通だったぜ?
臨床の講座に遊びに行ってたときも、スクラブの下は野郎どもはパンツ普通だし…

直検で学年一の可愛い子が牛にウンコ顔射されたりとか、新しい嗜好ができたりするのはまた別の話だが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:44:15.986 ID:Ih7edOu30.net
>>55
うちお行儀良すぎる笑
ほぼ1年の頃しかツナギ着る機会なかったんですよね
研究室がそっちのやつは常に来てるんですけど
すごい勿体無いことした
いやまだ遅くない

すげえレベル高いwww
牛うんこモーションがわからん一年は浴びますよねwwwシャベルで受けるのも下手でむしろ顔にいったり

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★