2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコって一本吸ったくらいじゃ依存症にならない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:52:07.503 ID:J1druo810.net
一度吸おうと思うんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:52:28.537 ID:Qqhe8Zsaa.net
一箱吸っても大丈夫

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:52:34.592 ID:o69N9gFAx.net
麻薬

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:52:40.818 ID:fcxBrvZG0.net
3年吸ってるけど別になってない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:52:42.012 ID:gpPl89jJ0.net
ならん
むせて終わるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:53:12.559 ID:iVgjDm3n0.net
何本吸っても依存症になるわけじゃないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:53:32.899 ID:J1druo810.net
>>2
まじで?
>>4
ならなんで吸い続けてるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:53:44.518 ID:r/G1pwBS0.net
学生時代吸ってたけど、卒業したら別に普通に吸わなくなったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:54:09.222 ID:FjgecXt5a.net
試しに1本吸ったらクソ不味くてそれ以来吸ってない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:54:10.991 ID:8hG2U+cA0.net
一度吸っただけでCOPD発症率は全く吸わない人の20倍とからしいぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:54:16.079 ID:SDyTI5220.net
一本目で寝込んだから依存症になってないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:54:42.091 ID:VOTXhOYl0.net
え、何?タバコごときでビビってんのwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:54:45.888 ID:fcxBrvZG0.net
>>7
気分転換とコミュニケーション
仕事以外で全く吸わないし思い出しもしない

14 : ◆HITOHA/rkw :2015/10/26(月) 01:55:13.412 ID:GxVHzMc1a.net
Ξ@<地獄の入り口よ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:55:15.792 ID:J1druo810.net
>>8
よーわからんな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:55:39.975 ID:4tUas0/sp.net
格好つけて吸い始める奴は依存する
周りに合わせて吸い始める奴は財布が軽くなってきた途端に止める

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:55:46.529 ID:ok8XgsNP0.net
吸いたきゃ吸え
人によるとしか言えん
ただ、ほとんどの人は一本じゃならんし最初は後悔する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:56:18.289 ID:AeHvak3c0.net
週1〜2本
休日に吸ってるぐらい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:56:50.628 ID:DK+JTHj00.net
格好付けて1ヶ月吸ったが味がよくわからずそのままやめた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:56:55.369 ID:J1druo810.net
臭いは苦手だから吸い続ける気はない
特に依存症にならないなら今度買ってみるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:57:28.539 ID:XoSk2nlV0.net
俺は先輩からもらったその一本で止められなくなっちまったからオススメはしない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:58:03.690 ID:2yfMdzLUa.net
タバコ吸ったこと無いけど好きな匂いを嗅ぎたくなっちゃうってのと似てる?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:58:45.269 ID:J1druo810.net
薄荷とかミント好きだからどうせならメンソール買うかな

24 : 【B:83 W:81 H:75 (C cup) 138 cm age:2】 :2015/10/26(月) 01:58:56.109 ID:QvPSkDhf0.net
一本目むせる→笑われる→悔しいからもう一回吸う→吸えるじゃん!→中毒


やめといた方がいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:59:06.541 ID:ewk/PCYQ0.net
タバコを理由もなしに吸うようになったら終わり
俺の場合タバコを吸うのは仕事の気分転換のために1、2本だけだし

ひっきりなしに吸ってる奴は何考えてるのか分からん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 01:59:34.953 ID:cjc1syNC0.net
1本目でむせてやめたくなったらそれでおしまい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:00:36.005 ID:bEoeFo0Zp.net
肺喫煙するとものすごく依存しやすくなるらしい
肺喫煙しない奴はにわかみたいな風潮あるけど、
健康害する割りに何もメリット無いから味楽しんだらさっさと吐いた方がいいぞ
肺真っ黒にして肺癌なってる奴はだいたい肺喫煙

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:00:54.730 ID:pcNpY/Ur0.net
こうしてまた1人ジャンキーが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:01:09.098 ID:95AqGrxR0.net
タバコは1日に数本
下手したら吸わない日もある
金持ちの嗜みなんだから依存とか論外

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:01:48.188 ID:PswUFRthp.net
俺も一日一箱半くらい吸ってるけど
全然依存してないからおすすめ。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:01:58.600 ID:J1druo810.net
関係ないけど研究室のキモオタが葉巻吸ってたのにはワロタ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:02:12.001 ID:ewk/PCYQ0.net
>>27
味がどうこう言ってんのに肺に入れる意味がわからんよな
俺もいわゆるフカシだから依存してないのかも

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:02:15.915 ID:lV2iw5NF0.net
そこまで依存してないけど俺は最初吸ったときマズかったけどいつかなれると思って吸ってたら1日3本ぐらい吸うようになった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:06:05.672 ID:JlJCqUZCd.net
依存症とは違うかもしれないけど、一回買ったら20本箱に入っててそれはどうせ吸う
そうやってると慣れてきてまた買いたくなると思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:07:51.982 ID:2BD1aFmdp.net
100%最初はまずいから余裕

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:08:02.118 ID:pcNpY/Ur0.net
>>31
お前もそれに近い状況に今からなるんだから笑ってる場合じゃない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:09:22.111 ID:eLQbnk6C0.net
1箱吸っても依存症にはならないよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 02:11:57.421 ID:tLjknSbH0.net
1日1本なら1日1箱吸っても大丈夫
1日1箱なら1ヶ月30箱吸っても大丈夫
1ヶ月30箱なら1年365箱吸っても大丈夫
1年365箱なら10年3650箱吸っても大丈夫
10年3650箱なら50年182500箱吸っても大丈夫

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★