2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1レス】俺がラーメン屋でKYな親子に絡まれたけど「機転」を利かせて店から脱出した話をする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 03:31:25.055 ID:2Ozko4Rd0.net
混雑したラーメン屋で、俺が頼んだトンコツ大盛は、後からきた親子のクソガキが頼んだ物と同じメニューだった
混んでいて、みんなの処へもラーメンの提供は遅れていた
ガキは俺がガキたちが注文するより前に注文してってのに俺のラーメンを、オレのだと言ってグズる
そいつの親は、譲らないなんて大人げないとか、店員も暗に譲れみたいな目で見る
俺はわかったと言ってラーメンを持ち、隣の隣のガキのクソ親のバッグにラーメンを流し込んで何もなかったかのように店を出た
親はヒァビョって騒いでたみたいだったが俺は知らん
店から出た後は駐車場に走って車でソッコー帰った
二年も前の話だけど、未だにあの店には怖くて行っていない

おしまい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 03:34:26.159 ID:/TErjXwm0.net
親は譲れ的な目で見ただけだったら>>1がキチガイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 03:36:45.868 ID:2Ozko4Rd0.net
>>2
親はそう言ったりぶつくさ文句を言ってきたんだよ
わかりにくい文ですまない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 03:37:15.522 ID:7NMMGvsFd.net
金払ったの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 03:37:51.288 ID:2Ozko4Rd0.net
俺はラーメンを譲ったのだから金は払っていない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 03:40:05.749 ID:/I/TgSIFd.net
注文が通ってるなら金は払えよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 03:41:46.264 ID:2Ozko4Rd0.net
>>6
そうだな

もう寝る
おやすみ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 03:46:14.643 ID:2Zqa7Omh0.net
通報されてない限りこういうのは嫌な事したもん勝ちだろ
やったな>>1お前は真性のクズであると同時に勝者でもある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 03:49:03.639 ID:Ej958Sxy0.net
いちは正しい

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★