2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんであんなに馬鹿なんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:07:43.545 ID:IbECmxzDd.net
目先の欲にとらわれてリスクヘッジができてないし
基本的に女の多くが頭悪いじゃん
論理的に考えられないからすぐに感情だけで喋って話し合いすら不可能だもん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:08:13.028 ID:SHEb3+Owd.net
男も大体頭悪いぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:08:33.670 ID:9oKs3gwkM.net
性別関係ないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:08:38.041 ID:bVVPiDAj0.net
でもおっぱいついてるから良くね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:08:44.677 ID:xkFHh/bEa.net
あまり横文字を使うなよ・・・
馬鹿にみえるぞ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:09:45.566 ID:O7iN7jnf0.net
バイト先の人妻さんが俺たちの共有の穴になっててつくづく馬鹿だと思うw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:21:27.831 ID:IbECmxzDd.net
俺「万が一に備えて生命保険や火災保険といったものは必要だろ」

女「でも高いじゃん。お金かからないなら入るけど、お金が必要なら入らない。お金が一番大事だし」

俺「そりゃ金はいるでしょ。何かあったときに自分を守ってくれるんだし」

女「でもお金がかかるんでしょ? 病気や火事になってもお金があるならそれでいいし」

俺「事が起こった場合に、保険に入ってないときのほうが金かかるよ」

女「でもお金かかるんでしょ?」


頭悪すぎだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:23:54.125 ID:Ly5bcJ1v0.net
駅や店等の人通り多い場所のド真ん中で円陣組んで喋ってる女子高生が最高にウザい
あいつら周り見えないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:25:45.791 ID:9bgZT41Ka.net
女選びは重要だぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:26:51.185 ID:IbECmxzDd.net
>>8
そりゃ女にとって自分が一番偉いわけで、その他の人間はモブだから意にも介さないんでしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:28:58.913 ID:T1eW+moud.net
こういうスレ立てると童貞認定するしな
女って面白い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:32:46.364 ID:cmWwzIIL0.net
男女限らずそういうやついるが
ある程度の歳になったら自然と住み分けができて
そんな奴らと直接関わる機会は激減するとおもうんだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:33:33.226 ID:IbECmxzDd.net
童貞だろうが童貞じゃなかろうが、それだけで考えが確実に変わるとは言えないのにな
童貞でも「女は馬鹿じゃない」って考えるやつもいるだろうし、非童貞でも「女は馬鹿だ」って考えるやつもいるからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:36:34.765 ID:IbECmxzDd.net
>>12
他人だったら関わらないレベルの人間が、どうしても関わってしまう距離にいるから今はどうすることもできんよ

関わりを絶つこともできるし絶つ気でいるが、刹那的に結果が出るわけでもないのでいかんともしがたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:37:18.907 ID:vLUUV24L0.net
女はバカだ!バカだ!バカだ!



マジで死ねぇぇえええええええ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:38:44.206 ID:nEr24D3p0.net
だから可愛いんじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:42:33.650 ID:6qZf2A+sd.net
え〜すごい〜なんか〜可愛い〜でも〜のループうぜーんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 04:42:56.498 ID:IbECmxzDd.net
可愛い馬鹿さと可愛くない馬鹿さってなんか違うじゃん

ちょっと抜けてるかな?って程度で、真っ直ぐでいい子なら可愛いけど、本気でイライラするタイプって単純に害になる考えを持ってる場合が多いし
こっちにまで迷惑をかけるような行動をする上に「退かぬ媚びぬ省みぬ」の聖帝並みの心構えと被害者意識と感情論でなんとかなると思ってる女ほど害悪なものも中々ない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★