2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけヤンキーDQNが怖すぎる、お前ら普段どう対応してるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:02:44.401 ID:MbnYOcVXa.net
https://www.youtube.com/watch?v=NHKFsIxoh6g

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:03:33.920 ID:z5Ft8W0mM.net
普通に話せばいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:03:40.788 ID:Snw2XJGy0.net
筋肉見せつけたらビビって逃げ帰るよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:03:54.292 ID:rw9nexn80.net
ぶっちゃけヤンキー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:04:37.594 ID:zKnA4IAia.net
びっくりドンキーみたいに言うなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:04:41.753 ID:nJbC5yq5a.net
>>3
筋肉はないし喧嘩なれしてる奴に勝てる自信あるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:05:33.198 ID:cQkVHm8Ld.net
気にしない
近づかない
もめたら警察呼ぶ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:06:13.790 ID:vj98I7OFp.net
うちの地域には生息してない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:06:24.855 ID:MGZCAzQY0.net
DQNもマジモンのクズと話せるクズの二種類に別れる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:06:26.654 ID:oFHE+7oL0.net
よう、最近どう?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:07:16.410 ID:MGZCAzQY0.net
>>8
東京にすら生息してるのにすごいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:08:53.328 ID:h/IMORHUd.net
殴られたら殴り返す
ただ一人だけをずっと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:09:29.268 ID:15q7En7Cp.net
そんなに喧嘩慣れしてないと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:10:23.988 ID:HnvKnS27a.net
働いてるやつなら話通じるし普通に話せるけどニートか大学生のDQNは話通じねえわ思考回路が違う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:10:31.702 ID:OBe87v0ya.net
障らぬヤンキーに祟りなし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:14:54.151 ID:ujsz5W/70.net
とりあえず服装だけは舐められないようにしてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:17:06.011 ID:MGZCAzQY0.net
怖いな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:21:11.484 ID:c9vrAagMd.net
>>6
DQNだからって全員がケンカ慣れしてるわけじゃないぞ
7割くらいは格好だけだから強さはお前と変わらないと思うよ
残りの3割に絡まれたら諦めろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:22:22.726 ID:aE30Eaocd.net
あいつら鳥レベルの脳みそだから
適当におだてときゃ平気

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:22:42.061 ID:MGZCAzQY0.net
>>1の動画みたいな奴なら土下座しても無理そう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:23:49.101 ID:yT9qAiwmd.net
放置

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:25:11.001 ID:NFk3T3HLK.net
>>18
勝てたとしても人数増やしてまた来るけどな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:25:29.175 ID:Ju7dEtyta.net
こんな武器持たれたらキモオタでも怖いわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:25:40.449 ID:2BD1aFmdp.net
あいつら話すと意外とまとも
たまにまぢで基地外みたいのもいるからそーいう奴に殴られたら警察、無抵抗なら金も取れる可能性ある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:27:58.039 ID:2FjShvVa0.net
背が高くて筋肉隆々なら幾らなんでも絡んでこないよあれ?お前らそういえば背が高くて筋トレしてるじゃん良かったな誰も絡んでこないぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:28:49.427 ID:71aZbLDea.net
>>22
これだよな
喧嘩番長ってゲームで習った
ふくろ叩き血だるま事件とか底辺高校ではマジであるらしい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:28:51.708 ID:AkolMJyXd.net
いやいや相手馬鹿すぎて


もしヤンキーに負けて殴られ続けたら死ぬ可能性あるんだけど
怖いだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:30:23.532 ID:XcuZXLt50.net
DQNって変なレッテル貼られすぎてるけど
頭悪いし無計画で集団心理で群れると凶暴になったりするけど
あとはだいたい気のいい奴らばっかりだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:30:50.708 ID:+hDy3LNKd.net
216cm185kgの俺、余裕

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:32:14.875 ID:h+jT29+ra.net
>>28
底辺高校のDQN知らないのか、血も涙もないぞ
リアル暴走族もいる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:32:46.875 ID:2FjShvVa0.net
>>26
ゲ、ゲ、ゲ、ゲーム(笑)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:33:56.955 ID:6oTXckSb0.net
この前チャリでウイリーしながらDQNの頭轢いたらそのまま倒れてタバコ握り締めながらすげー痙攣してたから慌てて逃げた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:34:53.986 ID:MGZCAzQY0.net
2ちゃんねらーはわざと殴られて慰謝料請求しそうだけど
そんな度胸はなさそうだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:35:04.062 ID:XcuZXLt50.net
>>30
リアル暴走族もそんなひどくないって
敵意を向けてくるような相手以外にはまじで普通

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:35:14.980 ID:MmQkSbVHd.net
おまえらのDQNは優しいとかギャルは優しいみたいな謎理論なんなの

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:36:28.038 ID:MGZCAzQY0.net
>>34
なにもしてないのに目を殴られた
ソースは底辺高校時代の俺

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:38:29.150 ID:O+ERSr9+a.net
DQNやヤンキーよりキチガイの方がタチ悪いわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:39:23.874 ID:ujsz5W/70.net
ディスりからラップバトルに持ち込むワイ有能

>>35
あれどこ発なの?ネラーは下界との交流を絶ってるから、ドラマやテレビには影響されないだろうしなぁーなんかのスレから広まったの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:39:55.006 ID:NFk3T3HLK.net
知り合いが喧嘩弱いのに喧嘩売られる度にタイマン張ってるんだけど歯折られたり土下座させられたりして負けてるの見てバカだなーと思う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:40:51.246 ID:XcuZXLt50.net
>>36
気がつかないうちに何かしたんだろ?
自分より弱そうなやつに粋がってる奴とか調子に乗ってる奴を
すれ違うときに軽く小突いたり呼び出しておもちゃにする程度のことがある程度だろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:41:56.906 ID:MGZCAzQY0.net
>>40
DQNかよお前

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:42:32.023 ID:XcuZXLt50.net
>>37
まじでこれ
ヘリクツだけこねてる奴のほうがよっぽど迷惑かけてる
>>39
毎回勝てない相手と戦う勇気を持った奴は実際すごい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:42:41.091 ID:uhAJ7cWv0.net
これDQNというよりキチガイだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:42:46.597 ID:MGZCAzQY0.net
いやはなにもしてない
ただものすごく陰キャラだった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:43:17.181 ID:XcuZXLt50.net
>>41
俺はDQNじゃないけどそう思う奴もいるかもな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:43:19.493 ID:MGZCAzQY0.net
いや俺はなにもしてない
ただものすごく陰キャラだった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:44:17.779 ID:MGZCAzQY0.net
>>45
弱者をいじめて楽しいか?DQN?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:44:59.362 ID:dmNzRNDp0.net
動物人間

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:45:29.525 ID:Cpway8LJ0.net
・近寄らない
・何かあったらすぐ逃げる
・興味を持たれない
・近くで食べ物を食べない
この4つさえ守ってれば大丈夫

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:45:31.200 ID:JJb4/rXBd.net
ナイフ持ってれば刺せばいいだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:45:45.801 ID:ppWoujZBK.net
地元が修羅の国で底辺高出身だが、弱い奴いたぶってんのはヤンキーの中でもデビューしたてだったりヤンキー内でのパシリレベル
学校内でそういうのくらった場合、更に上のクラスのヤンキーにやられてるアピールすると案外助けてくれたりする

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:46:35.678 ID:XcuZXLt50.net
>>47
弱者をいじめるとかいうのはDQNじゃなくて本当のカス
DQNってのは粋がってるような奴とか向かってくる相手をやってドヤ顔したいんだよ
例を出せば亀田みたいな弱いくせに口だけ達者で逃げ回ってるようなのを
捕まえておもちゃにするようなのが好き
敵意も無く怖がってるようなのいじめたりはしない奴のほうが多数

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:46:52.922 ID:NFk3T3HLK.net
>>42
17歳の時DQN中学生にも負けて「よえー」とか言われたりしてるのに心が折れないのは確かに凄い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:47:29.290 ID:+c4TjTsJa.net
DQNは絡まれても握手すると何故か優しくなる
騙されたと思ってやってみろ
あいつら握手するだけで急に笑顔になるから

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:47:51.741 ID:XcuZXLt50.net
>>51
同郷だな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:48:40.129 ID:9bjmJQ7H0.net
家から出ない俺最強

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:48:57.220 ID:D3IbN9Pz0.net
179あるから絡まれない
ちなみにケンカしたことはない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:50:12.462 ID:HBWJ+UTJ0.net
必要以上に近づかないようにすればいいだけだろ
DQNとトラブってるやってそいつもDQN要素持ってるだけだからな 同情に値しない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:52:28.962 ID:ppWoujZBK.net
ヤンキーも上にいって権力(他のヤンキーを制するぐらいの)を持ってる奴ほど頼られるのに弱い
力持ちたい奴はそういう力を行使するのが好きなんだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:53:50.900 ID:GcQuVeag0.net
>>57
身長は関係ない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:55:40.812 ID:ATwhEzvJr.net
>>60
俺はガタイでかい奴と揉めたくないけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:57:21.229 ID:ppWoujZBK.net
あとビビったりヤンキー怖い、苦手な雰囲気出すとダメ
ヤンキーはただでさえ嫌われもんだからそういう空気に敏感
絡まれたら「かっこいいっすね」
この一言で優しくなる場合が多い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 12:59:52.331 ID:ppWoujZBK.net
車やバイク褒めたりファッション髪型褒めたりな
そして仲良くなるといじめられるどころか「何かあったら言ってこいや」になる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:02:35.773 ID:NBtztRJM0.net
>>52
じゃあ弱者をいじめるやつはDQNじゃないのか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:02:38.322 ID:XcuZXLt50.net
>>63
何かあったら言って来いほど恐ろしい言葉は無い
何か頼んだ時点でお仲間だよ
DQNに次に何か頼まれると断れないおまけがついてくる
もし頼むときはコレを理解して頼みましょう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:04:13.925 ID:XcuZXLt50.net
>>64
そういう奴は一般人でもDQNでもないカス
要するに誰からも嫌われるタイプ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:04:24.704 ID:NBtztRJM0.net
つまりDQNは頭悪くて価値のないやつってことなんだね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:05:28.343 ID:GcQuVeag0.net
>>61
背高いだけでヒョヒョロのやつが強いと思うか?身長しか書いてないぞ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:05:46.065 ID:NBtztRJM0.net
>>66
お前の言ってるDQNは多くの人たちから嫌われてるよ?
町で見かけるのも嫌だ
同じじゃん…………

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:07:42.020 ID:ppWoujZBK.net
>>65
別に本当に頼む必要はないよ
ただ、その場を切り抜けるにはいい手段
俺個人もそういうの見たからね
仲間数人がたまって騒いでるガキに喧嘩売りに行って
出会い頭に「うわ、先輩かっけえすねそのバイク」
で「あ?お、おう///」ってなってたし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:09:05.692 ID:XcuZXLt50.net
>>69
怖がりすぎw
普通にしててDQNが怖いってそこまで思うんだったら
なにか目をつけられやすい要素があるとしか思えん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:10:37.880 ID:NBtztRJM0.net
>>71
怖い怖くないの話してないぞ
嫌われてるという話

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:12:08.720 ID:ppWoujZBK.net
>>69
おそらくその「うわヤンキーだ、嫌だ嫌だくわばらくわばら」的オーラがヤンキーを敵にしてる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:12:09.341 ID:+hDy3LNKd.net
JAPとかヒョロガリのカスばかりなんだよなぁ・・・
根性もないしけんかなんて仲間内でやるようなじゃれ合いくらいで普段は弱い物いじめしかしてないだろうが

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:14:08.545 ID:Iat2ltoWr.net
黒人と小競り合った事あるけど質問ある?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:14:31.924 ID:ppWoujZBK.net
>>74
お前らエラのくせに白人様の真似してJAPとか言ってんなよだせえw
いつもみたいにチョッパリって言えやクソチョンw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:17:38.933 ID:xFBJ7yjN0.net
人生で数えるくらいしか喧嘩した経験ないが、ぶっちゃけ喧嘩なんてするもんじゃないな
自分はともかく、ブン殴った相手に対する申し訳なさで心が潰されそうだわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:18:03.431 ID:z5u3dNhF0.net
(けつもちに暴力団もしくは家族が暴力団の)DQNこえーよー

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:19:24.409 ID:ppWoujZBK.net
ヤンキーに立ち向かうスレじゃなくて絡まれたらどう切り抜けるかのスレじゃないの?
ヤンキー馬鹿にしてるくせに話の筋読めないアホ多いよなオタクって

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:19:38.168 ID:e0RGyzTIK.net
平然としたふりして通りすぎる
そして2ちゃんで強いアピールしてストレス発散

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:21:11.804 ID:XcuZXLt50.net
>>80
まじでこれが1番有効だと思う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:24:50.345 ID:ujsz5W/70.net
おはよう👋😃☀
こんにちは!👋😃
こんばんは🌙😃❗


これでいいやん変に見栄張らずにさぁー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:25:59.607 ID:1uMI+GmC0.net
絡まれないからわかんねーなぁ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:29:21.980 ID:GcQuVeag0.net
土下座するふりしてタックルする

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:29:36.916 ID:ujsz5W/70.net
家から歩いて1分のとこにスクラップ工場
みたいな所があるな、
週末怖いオッサンが集まって曲大音量で掛けながら飯とか食ってるわ(ノ-_-)ノ~┻━┻

前通るときは基本無視しとる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:29:54.389 ID:sRb0totG0.net
>>1
これ一軒家だったら窓割られて死んでたな
防犯のためにも頑丈なドアの2階以上のマンションに住むのがええな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:31:00.710 ID:dx6go74j0.net
でも目の前とか通り過ぎる時変に緊張するわ

つかお前ら「かっこいいすね」とか褒めるといいって言ってるが
たいてい「え??wwなにwwやんのww???」みたいな相手を逆撫でさせるだけですからね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:32:03.802 ID:1JA3Gcep0.net
絡まれる事はないだろ
たまにコンビニの入り口で何人か座ってるけど声かけられた事ないぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:33:05.341 ID:IDoiVQYCr.net
堂々としてりゃ絡まれる事なんてないと思うんだが

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:35:44.389 ID:ppWoujZBK.net
>>87
ならんならん
逆の立場で考えたらわかるよ
周りから「うわオタクきめえ、だせえ」って雰囲気で見られたら内心ムカつくだろ?
でも「何それ面白いの?今度貸してよ」だったらとりあえず悪い気はしないだろ
結局そういうコミュ力なんだよ世渡りは

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:39:14.844 ID:gfEcEZ9sa.net
ヤンキーじゃなくても、怒りやすく凶暴な動物は怖い

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:46:32.216 ID:0GJm62wR0.net
中学生の頃年上の集団に絡まれて特攻の拓みたいな血ダルマ喧嘩見せられた
普通のヤンキーとキチガイ入ったヤンキーはまた違うんだなと恐怖した

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:48:23.062 ID:iCcZB9nn0.net
>>1
これ何したらこうなったん?
わけもなく襲撃されないだろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:56:47.953 ID:QLxm7YNGp.net
筋肉という鎧を着よう

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 13:58:29.426 ID:0lk7uNOp0.net
殺したらええやん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:00:59.102 ID:RkfFUpl2K.net
ヤンキーDQNてもガタイデカいのやら
平気で刺してくる危ないのやら

集団でヒャッハーなヤツらやら

口だけや見た目だけのやら居るからな

まあ普通に犯罪被害されたら警察へ訴えるわな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:02:17.340 ID:RkfFUpl2K.net
>>6
ヒント…そこらへんのデカい石でも椅子でも使って
後ろからど突く

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:05:11.332 ID:RkfFUpl2K.net
>>78まずは本物の暴力団関係者か確認

本物なら○暴か公安警察へ相談

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:07:54.148 ID:RkfFUpl2K.net
>>79酔っ払って絡んで来るのなら
目覚めたら記憶無くしてるから
壁や地面に頭ぶつけてやるか

チョークスリーパーか喉突いて落とす

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:09:28.019 ID:Z/ftar6W0.net
神奈川の西のほうは酷い

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:10:43.719 ID:1wjDfUGL0.net
何個か猛獣に出会ったときの対処みたいに書いてあってワロタ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:11:38.341 ID:RkfFUpl2K.net
>>100居酒屋とかで喧嘩ふっかけてくるのは大抵九州からの上京人
アイツら喧嘩からしか仲良くなれんのか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:11:53.351 ID:DP2EUB0OH.net
すれ違う時ぶつけてきて因縁つけてくるだろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:19:38.197 ID:RkfFUpl2K.net
それよりカラスに狙われた時の対処法が無さ過ぎてワラタ

アイツらクッソ頭良いから、ちょっとの脅しや罠なんか野良猫とかより見抜くし しつこい

しかも鳥獣法で守られてるから一応自治体に正式に許可貰ってからじゃないと
毒盛ったりボウガンで撃ち殺しても違法

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:20:01.845 ID:MGZCAzQY0.net
>>93
ネットに顔晒してる奴でヤクザに片っ端から喧嘩を売っていた
そしたら本当に家に来た

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:21:48.376 ID:z5u3dNhF0.net
>>98
でも警察内部にも内偵者いるし・・・・

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:23:26.291 ID:7/Xgu45x0.net
こいつ逮捕されたん?
いいバカ発見器になりそう

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:30:38.257 ID:RkfFUpl2K.net
>>1
住所晒して挑発しといてビビってるヤツが悪いわな

ただこのバールヤクザも、本気で殺す気なら
実況者が買い出しに外出した所狙えよ

実際に殺す気なんかねえwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:30:53.890 ID:niX9yvqFa.net
ネットではやたら威勢いいよなお前ら

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:32:13.527 ID:RkfFUpl2K.net
>>105なんで自宅特定されたんだ?

ハッセみたいなヤツか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:34:32.509 ID:RkfFUpl2K.net
>>106
いくつかの警察署片っ端から訴えて置けよ

てかこんなつまらんイザコザでパンピー殺すヤクザなんてシャブ中の下っ端だ

てかそんなんでも組長の責任になる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:35:51.343 ID:/iN9okX3a.net
>>110
自分から言ってたはず

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:36:38.114 ID:dNKt9zxp0.net
実際絡まれたら怖くて何にもできないよな。俺普段筋トレしてるけど
あいつらの喧嘩なれに比べたら筋トレ程度のレベルアップなんか雑魚だし
取り敢えず俺は見て見ぬふりしてる財布の中はカツアゲされてもいいように基本3万円以内に収めてる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:37:28.642 ID:RkfFUpl2K.net
>>109 普段からオラツイてる方が恥ずかしいわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:39:19.276 ID:RkfFUpl2K.net
>>112
なんだ…
なら責任取って出て来るべきだろ

てかあの玄関の修理代は誰持ち?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:41:23.206 ID:KCQnQnQf0.net
>>1のきっかけ
https://www.youtube.com/watch?v=TIviHrY3QqM

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:41:31.476 ID:RkfFUpl2K.net
>>113そら有名な格闘家でも酔っ払ってるプライベートでいきなり襲われたら、ボコボコにされたり

素でもいきなり後ろから刺されて病院行ったヤツかなり居るからな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:42:27.015 ID:v2lS4w5Y0.net
顔近付けてくる奴にはどう対処したら良いの?
ホモなの?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:43:17.114 ID:ujsz5W/70.net
中学の頃DQN被れして年上の見るからに
怖そな奴睨んだりしてたけど一回も相手に
されなかったな(笑)

深夜のドンキとかでも
やったけどやっぱり相手にされなかった(笑)

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:44:53.676 ID:RkfFUpl2K.net
>>116
この弱気なオッチャンがさっきのバール男?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 14:56:44.944 ID:RkfFUpl2K.net
>>116禿が襲撃されたんか

どこの組の方ですか?くらい聞き出せや

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 15:09:03.374 ID:fXxQoMqMa.net
>>119
DQNはバカだからキモい顔殴ると感染るって信じてる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 15:30:17.557 ID:niX9yvqFa.net
>>114
こんな所でしか粋がれない方が恥ずかしいと思うぞ

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★