2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳かき店行ってきたwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:16:55.600 ID:83iCOZEe0.net
楽しすぎてはまりそうwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:17:22.362 ID:VQ/mhIs90.net
あのきも客おまえか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:17:32.231 ID:8DKkd15W0.net
興味ある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:17:47.993 ID:tMBfCAmf0.net
ストーカー殺人あったのって耳掻きだっけ膝枕だっけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:18:37.415 ID:83iCOZEe0.net
>>3
なんでも聞いてくれ
おすすめするぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:19:59.037 ID:83iCOZEe0.net
>>4
耳かきや
女の子に膝枕してもらいながら耳かきしてもらうのやな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:20:10.136 ID:8DKkd15W0.net
>>5
何がどう楽しかったのか詳しく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:20:17.398 ID:WrwTQ6Kq0.net
艶っぽいお姉さんがしてくれるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:22:28.587 ID:83iCOZEe0.net
>>7
まあ単純に割とかわいい子に膝枕してもらうだけでも楽しいわな
ワイがいけめんやからかもしれんが本来は膝と顔の間にタオルひくんやが
途中から直接生足に顔すりつけてもうたwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:22:53.015 ID:Vo7F1Gze0.net
耳鼻科で良いじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:23:42.490 ID:g3o5pBHZp.net
いくらなの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:24:19.678 ID:83iCOZEe0.net
>>8
人によるで その日出勤してる女の子の写真があるから金払って指名するか
指名せずにフリーの2択
かわいらしい子もいればお姉さんみたいのもいたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:24:45.559 ID:q/4T1Xk10.net
おっきしちゃいそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:24:47.277 ID:8DKkd15W0.net
なんか話した?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:25:44.584 ID:83iCOZEe0.net
>>10
それはちゃうわ!耳かきだけじゃないんやな
肩もみ・背中マッサージ7・顔面マッサージとかもあるんやからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:25:45.055 ID:YkvzkUel0.net
見知らぬ他人に耳掻きさせるとか怖くないの?いきなり手元狂ってぐしゃっとされたらどうすんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:25:55.450 ID:iAJBOVQg0.net
何分ぐらいなん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:26:22.613 ID:m0NWCr350.net
若い女がやってくれるマッサージ屋でいいじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:26:48.307 ID:83iCOZEe0.net
>>11
30分3000円 45分4500円 60分6000円てかんじやな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:27:50.662 ID:Yf6CqMDC0.net
抜きがあるワクワク感が欲しいわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:28:12.976 ID:83iCOZEe0.net
>>13
まじで興奮するやばいwww
本来したらいけないことをする楽しさがそこにはある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:29:23.028 ID:83iCOZEe0.net
>>14
色々話したなあ 恋人はいるかとか学生かとか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:29:58.527 ID:0ZucU+ur0.net
全く知らない他人に耳の中に棒入れられるとか絶対嫌だわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:30:10.022 ID:WOSDvrII0.net
その金額で手コキサロン行った方がいいわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:30:51.760 ID:83iCOZEe0.net
>>16
それが怖くて耳かきは1分でやめたwww
その代わりにマッサージと膝枕されながら頭なでてもらってたで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:32:03.273 ID:g3o5pBHZp.net
長時間のお得感が皆無

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:32:34.655 ID:iCmAGmNdd.net
耳掻きというか耳のなか綺麗にしてもらいたいけど耳鼻科行くのも面倒だしそんな感じなら耳かき屋ってどうなの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:32:43.270 ID:83iCOZEe0.net
>>17
わいは45分で行ったんやけどイケメンやからか80分いたわwww
まじイケメンお得www

>>18店の雰囲気が独特でそれもたまらないんだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:33:08.699 ID:iAJBOVQg0.net
上手い人の耳かきは本当上手いけどな確かに
耳かき店のは大丈夫なんだべか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:34:37.121 ID:83iCOZEe0.net
>>20
違法のとこはリアルJKが抜いてくれる裏オプションがあるらしいな

>>24
ピンサロ行ってから行ったわwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:36:36.570 ID:83iCOZEe0.net
>>26
45分の値段で80分いれたしお得感しかなかったわ

>>27
耳かきというより膝枕がメインと思ったらええかもなあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:36:45.020 ID:mxCN/rJ20.net
えー…
よく賢者でそういうとこハシゴする気になるな
信じられん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:38:50.148 ID:83iCOZEe0.net
>>29
耳かきする前に温かいなんかよくわからないものつけて
耳のマッサージしてくれたんやがそれがたまらんかったわwww

>>32
経験で行っただけやからな
まじでおすすめやで

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:39:58.238 ID:MleQfBvx0.net
耳舐めある?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:41:24.552 ID:8WvFn+dE0.net
行きたいけど耳クソねばねばだから無理

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:41:57.908 ID:83iCOZEe0.net
その日の流れ
昼起きてセフレにフェラで抜いてもらう→昼飯食いながらビール→ゲーセン
→ピンサロ→耳かき店→サウナ→焼き鳥屋で一人のみ→バーへ行きそこにいた
OLと朝まで飲む

良い休日やったわ...

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:42:01.399 ID:iCmAGmNdd.net
素直に耳鼻科行くか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:44:23.988 ID:83iCOZEe0.net
>>34
それはないかなあwwwでもそのエロのない平和な感じがたまらんのや

>>35
その子が前に爺さん接客したら耳垢たまりすぎてて片耳に1時間かかって
続きは次回ってことがあったみたいやからねばねばなくらい問題ない!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:49:36.725 ID:ZLDHGwxI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-Bmbw7B4PeA
こんな感じなん?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:51:13.851 ID:83iCOZEe0.net
>>39
ここの方がちゃんとしてるwwwもっとフランクな感じやった
女の子も18歳でフレッシュやったわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:52:40.365 ID:KU3Cerwm0.net
顔マッサージってどうなんの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:54:37.669 ID:TWeHjTnM0.net
フル勃起しても許してくれる?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:55:12.818 ID:83iCOZEe0.net
もっとみんなに興味持ってほしいwwwww
ハグもしたし、おっぱいに顔うずめまくったし、太もものにおいかぎまくったのに
それでもみなは行かないというのか!!??

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:57:56.587 ID:83iCOZEe0.net
>>41
わいはやってもらってないからわからんなあすまん

>>43
だれも怒らんで!心の広い寛容な女の子が多いんで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:59:01.727 ID:83iCOZEe0.net
>>42
まちごうた
>>43やなくて>>42やったわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:59:48.966 ID:DSMyO6LH0.net
俺飴耳気味なんだけど大丈夫?嫌な顔されない?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:02:45.449 ID:TYpJ8laY0.net
洗体行けやw
綺麗な中国娘にオピンピンまで綺麗にしてもらった方が気持ちええがな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:06:44.407 ID:KU3Cerwm0.net
へーほっぺたスリスリしてくれるならいいかと思うが
あとおぱーいに顔は人によっては追い出される気がするぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:09:09.958 ID:YubOkLjJp.net
メイドリフレとかJKリフレもっとやばいぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:09:42.207 ID:0GGlHm900.net
正直耳掻き依存症気味の俺には奥はやってくれないしで満足できなかった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:10:33.686 ID:D5omahNp0.net
ついでのハンドマッサージが興奮しゅる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:12:24.728 ID:83iCOZEe0.net
>>48
そこはしっかりとしていったで!わいも初めてやし出禁とかいややから
女口説くのは得意やからいい感じに持ってったわwww

>>49
ど、どうやばいんや!!?可愛いんか!?耳かきは中々レベル高かったで

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:13:51.259 ID:8WvFn+dE0.net
>>47
洗体って勃起しても恥ずかしくないの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:14:49.079 ID:D5omahNp0.net
>>53
勃起しないほうが失礼

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★