2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセコイとかいうコラ素材マンガwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:21:37.639 ID:KaZKzMAR0.net
作者はいつまで無理し続けるのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:22:05.887 ID:HYqYsVlZ0.net
無能

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/10/28(水) 00:22:05.617 ID:ct6r/mj30.net
ここ数話コラされ過ぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:22:40.565 ID:TydUQZ9u0.net
集英社が引き伸ばせと言い続けるまで

5 :少女革命タカシ ◆SrMyXl7grI :2015/10/28(水) 00:22:43.249 ID:FEXOiLBCa.net
http://i.imgur.com/w7s7sgv.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:23:54.066 ID:tY9F+uNm0.net
>>5
せめて話と合ってるならいいけど
これはただの悪意でしかないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:24:34.567 ID:rZHrdtG10.net
誰が買ってるんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:24:45.702 ID:h1eaPnJz0.net
合ってるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:25:41.713 ID:e6z++yTxp.net
事実じゃねーか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:25:43.727 ID:tY9F+uNm0.net
>>8
マリーが幸せならそれでいいって言ってたろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:26:12.853 ID:af8IgM2hK.net
とにかくつまんねーというかなんつーか結婚エピソードって千棘とやるべきなんじゃねーの?
なんでマリーと・・・・?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:26:14.415 ID:7rWoBVsl0.net
http://i.imgur.com/CqGotsr.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:26:32.646 ID:R3s4Nk3c0.net
正面から向きわないクズ
ヤクザの息子だし妥当

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:26:38.955 ID:/FASh9Nn0.net
マリーの幸せとは

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:26:46.201 ID:7rWoBVsl0.net
http://i.imgur.com/GMOB8Y8.jpg
間違えた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:27:08.284 ID:bDA6iFBh0.net
そろそろ終わらせて欲しいところ
糞化する前に

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:27:17.625 ID:6S/i6iOx0.net
うまく言えないけど
楽がクズに描かれているのは流石に曲解
けどやっていることはクズそのもの
多分、あいつ無意識なんだろう。猿が人の食い物を殴って奪っちゃいけない理由が解らないみたいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:27:57.553 ID:/FASh9Nn0.net
>>15
これ最初見た時コラだと思わなかったレベルで違和感がない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:29:12.967 ID:DaZTTqTM0.net
とっととダブルアーツ再開しろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:29:14.002 ID:7rWoBVsl0.net
>>16
もう手遅れだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:29:58.401 ID:tY9F+uNm0.net
>>15
概ね合ってるが振る気がないとか嫁候補ってのは違うな
他の男ってところもマリーが望んでるならいいわけでムカつくのとは違う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:30:02.919 ID:OBMdg2gf0.net
ほんとは何て言ってんの?

23 :少女革命タカシ ◆SrMyXl7grI :2015/10/28(水) 00:30:27.265 ID:FEXOiLBCa.net
妹が出てきたあたりから蛇足

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:31:06.183 ID:obTRKLMf0.net
ずっと書きたくて暖め続けてたダブルアーツ→即効打ち切り
編集にいやいや書かされるニセコイ→アニメ化


んんwwwwwwwwwwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:32:32.121 ID:iRtB+kLa0.net
けど一応作中の時間は着実に進んでるんだよな
いくら引き延ばしても留年しても限界があるし50巻はいかないだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:34:26.975 ID:3OkVNkAY0.net
こんなゴミクソチンカス作品でも>>21みたいな擁護してくれるやつもいるもんなんだな
感性を疑うわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:35:38.570 ID:+QbePs7D0.net
>>23
8巻あたりからまとめに入って10巻で終わらせれれば神だった
もう妹とかどんどん新キャラ出したあたりで話作れないの分かってたしな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:35:47.369 ID:0k9VLyXO0.net
正直今まで見てきたマンガの中で一番ひどい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:36:43.302 ID:iRtB+kLa0.net
さすがにそれは読まなすぎだわw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:37:11.192 ID:O73XnUqr0.net
今週は千鳥みたいなポーズしてたな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:37:34.864 ID:1/VxayFi0.net
かつてのTo LOVEるのように女のトラブルで打ちきられろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:37:59.280 ID:tY9F+uNm0.net
>>26
勘違いすんな
擁護なんかしてない
ただ悪意をもって曲解しかしてない奴の感性を疑ってるだけだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:39:57.134 ID:HoFasBHcM.net
作者が無能なのか編集が馬鹿なのか

34 :少女革命タカシ ◆SrMyXl7grI :2015/10/28(水) 00:41:00.817 ID:FEXOiLBCa.net
先延ばしさせた編集だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:41:29.817 ID:alvLIU9Rd.net
読み切りの時からそこまで評判良くなかったのにマグレでラブコメ戦争で勝ち残っちゃったからな(´・ω・`)

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:41:43.113 ID:af8IgM2hK.net
>>32
うるっせーなカスが毎回毎回毎日毎日ニセコイスレでよお
集英社から金貰ってんのかよクソカスが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:41:51.644 ID:xPmFgMnf0.net
ニセコイは嫌いだけど楽本人がキープの女を人に取られるのが嫌ってのは悪意ある解釈だとは思う
友達を助けたいっていうのが原動力で結果として女をキープし続けてるだけでしょ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:42:20.801 ID:iRtB+kLa0.net
パジャマはもう終わりなんか……って思ったけど
ニセコイははよしろやって感じ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:42:45.554 ID:AVf+wYfI0.net
もうニセコイは終わらせよう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:42:57.953 ID:UZyJPDVU0.net
これだれが一番かわいそうって婚約者のおっさんだよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:43:44.289 ID:uI5U4v1d0.net
あのおっさんがクズならまだ救われたのに聖人だったしな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:43:46.815 ID:qMqxuyt00.net
えっ?全く見てなかったけど今妹いるの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:44:00.890 ID:OAGTs+oD0.net
だから高校生はクズなんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:44:38.342 ID:tY9F+uNm0.net
>>36
誰と勘違いしてんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:44:39.691 ID:3OkVNkAY0.net
>>40
普通にいい人そうだったしな
お互いのメンツ丸つぶれだしほんと胸糞展開

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:44:42.027 ID:GHiJ3dDa0.net
>>40
望んでない結婚がご破算になってむしろラッキーだったんじゃねえの
嫁がJKとかご近所の評判もアレになるだろうし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:45:09.571 ID:tY9F+uNm0.net
>>40
おっさんも望んでなかったらしいぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:45:19.153 ID:QurGmKzY0.net
え?付き合いで断れなかったから結婚するよとか言ってるおっさんが聖人?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:46:49.507 ID:ehq46lug0.net
おっさんがクズなら結果論とはいえ正当化できたけどもう救いようがない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:50:02.317 ID:HYqYsVlZ0.net
剥ぎコラを期待してたのにひどい

51 :少女革命タカシ ◆SrMyXl7grI :2015/10/28(水) 00:51:35.925 ID:FEXOiLBCa.net
>>42
ごめん小野寺妹

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:53:50.615 ID:UZyJPDVU0.net
>>46
>>47
式まであげたんですが
あのおっさん「本当にいいん?」的なこと聞いてなかったか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 00:57:06.482 ID:plBEtJOer.net
>>5
オレが作ったコラでワロタ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:00:20.365 ID:qMqxuyt00.net
>>51
なる
一条楽の妹だと思ってびっくりしたw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:11:43.962 ID:2AiA2npvK.net
なまじラブコメ枠に残れたのも含め運も実力の内なんだろうな
一発当てた河下もあねどきっとか初恋限定とか定着せず去ってったし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:12:42.176 ID:texE2waF0.net
歴代のラブコメ枠で一番売れてるしね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:17:02.934 ID:G83EVtrnr.net
初期は本当に良いラブコメだと思ったんだけどな
小野寺がガラスに映った自分を見て身なり整え最後にニコッと笑うシーンは本当に良かった

今どうしてこうなった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:18:12.275 ID:25TBB6Gz0.net
河合荘の方がラブコメとして面白いだろ
もう少し認知度上がって欲しい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:21:02.839 ID:spmWnLcCa.net
>>58
アニメで認知度はあがっただろ

つーかそれを突然引き合いに出したのが謎なんだが

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:23:06.563 ID:2AiA2npvK.net
流石に週刊少年誌のラブコメと
青年誌の漫画を比べても議論は平行線だよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:23:24.947 ID:G83EVtrnr.net
河合荘の方が面白いとは思うけど少女漫画な感じがたまに苦手

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:23:44.743 ID:25TBB6Gz0.net
>>59
ラブコメとして好きなのこれぐらいしかないからな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:26:12.323 ID:zTrhPFs50.net
ニセコイ好きな奴って感性が死んでると思う
割とマジで

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 01:31:22.440 ID:spmWnLcCa.net
最初は作者特有のダサくて臭いノリもあったけどそれでも可能性があったのにね
今は演出、展開、ノリすべてゴミしか残ってない

つーかラブコメを20巻以上引き伸ばしてる編集部がアホ

ダラダラ進展せずまどろっこしいだけのラブコメに面白かった作品なんてないだろ
15巻位でまとめろよと

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★