2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小4の首吊り……もしかして他殺じゃないか……?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:04:39.602 ID:cOOo+ToeE.net
どう見ても自殺に思えるが何かが引っかかる……何かが……
http://i.imgur.com/nV9f8Hp.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:05:46.537 ID:lOOf54Hi0.net
首が引っかかってるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:06:10.744 ID:Jj4/qQXK0.net
枝が引っかかってる

4 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2015/10/28(水) 03:08:35.163 ID:09kXrkJtM.net
どう見ても自殺じゃないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:11:10.690 ID:RrSL9tJZ0.net
分かった!
全裸なのにおちんちんがない!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:11:39.022 ID:ss4yGmUg0.net
カリがひっかかってるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:11:55.637 ID:L+DNDFVr0.net
>>5
それだ!!!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:12:04.672 ID:fx7nXDNN0.net
全裸になる必要性なくね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:12:34.737 ID:9xNB2FnuK.net
>>1
やめたまえ
きみは余計な事は考えなくていい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:12:46.376 ID:Jj4/qQXK0.net
全裸ってことは変態だったか
変態に殺されたかどっちかだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:12:57.918 ID:67ASrVWwx.net
これなんで自殺ってことになってるの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:13:04.259 ID:ZdWIRdpa0.net
これ窒息オナニーしようとして死んだパターンなんじゃない?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:14:06.272 ID:mwviQ2Ri0.net
自殺にしちゃおかしいが
他殺にしちゃなぜ吊り下げない
おろしたのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:14:23.793 ID:cOOo+ToeE.net
>>12
確かに寒くなってきた秋の山で全裸になって両手両足縛って首に縄くくってオナニーするの気持ちいいよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:14:30.282 ID:F4zvGjmj0.net
これを自殺にしようとすること事態おかしいとは思うけどね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:14:31.308 ID:ImWK/UE/0.net
「事件性は無い」

警察関係者じゃねぇの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:14:50.081 ID:jApGK/YT0.net
いや他殺より小4の変態オナニーの可能性を真っ先に考える警察ってなんやねん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:15:00.760 ID:9atmO71L0.net
小4がこんな考えた自殺するとは思えないから他殺に1票

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:15:31.561 ID:Ntzz9I+Bd.net
縛られ

縛られ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:15:32.836 ID:cOOo+ToeE.net
>>13
傾斜利用すればじっくりゆっくり首絞めあげられてたっぷり楽しめるからじゃね?
まあ自殺だろうけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:15:34.470 ID:Ji62QvIO0.net
上級者すぎんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:15:42.378 ID:yIR3PaY+0.net
>>1どうやら他殺と思っているのは俺だけじゃなかったようだな!
この事件・・・裏がある・・・!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:16:19.279 ID:3fIiWNNd0.net
エクストリーム自殺のまとめコピペはよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:17:27.361 ID:356g352g0.net
充分自殺にみえるからまさか痕跡調査はしっかりやっただろうよ
思春期特有のごっこからマジ死にしたパターンだろ

ホテルのドアノブで吊ったヤツもいただろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:17:39.673 ID:sKOnMbsT0.net
加害者は上級国民

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:17:57.267 ID:aqpWjvxMd.net
公には自殺にしないと都合が悪いんだって

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:19:51.647 ID:YEx/D/SGK.net
このこの顔名前がでないのはなんでだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:20:02.348 ID:8nYn6qSa0.net
でも俺もたまにこんな感じになるよ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:21:50.023 ID:cOOo+ToeE.net
>>27
この子自体わけありっぽい
報道では小学校じゃなくて教育機関に通ってるって報道してた
教育機関が何を指すかは分からない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:22:30.085 ID:cyzGrRPE0.net
おかしいところが全くないのが逆に怪しいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:23:28.632 ID:uoo1g3HO0.net
服とズボンしかないな
ノーパンだったのか 靴と靴下もない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:23:41.258 ID:sORYr3ey0.net
「事件性はない」の根拠が周りに他の足跡がないから、ってのが理由なんだよな
おかしいだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:24:54.165 ID:YEx/D/SGK.net
そろそろ突然報道がピタリと止みそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:25:48.329 ID:1+8L3d4fa.net
どうせチョン絡みで自殺にされたんだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:26:17.821 ID:A7Cu6OV70.net
どうせガイジなんだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:27:43.133 ID:cOOo+ToeE.net
>>35
ガイジだとしたら両手両足縛って自殺なんて余計無理だよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:29:09.204 ID:7dOJlxzT0.net
警察って検挙率上げる為に、解決出来なさそうな殺人事件は自殺で済ますってマジ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:30:00.121 ID:k4MvGVmP0.net
この事件のニュース観た時から他殺だと思ってたんだが
本当に自殺なのか?見えない力が働いているとしか、、

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:32:13.200 ID:YEx/D/SGK.net
自殺ならこのこ天才だし他殺なら犯人が天才

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:33:40.781 ID:xelsJRakd.net
自殺なら将来有望なマジシャンになれたのに勿体ないな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:34:36.437 ID:wtUvQGMv0.net
http://i.imgur.com/EVNDDGJ.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:34:55.818 ID:uUE76To4K.net
>>16
あー

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:36:35.822 ID:1+8L3d4fa.net
>>41
きつとこれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:37:50.191 ID:YEx/D/SGK.net
>>41
この加害者がお偉いさんのガキなんやろなぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:38:07.791 ID:k4MvGVmP0.net
>>41
どうやって足跡消した?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:39:36.733 ID:uUE76To4K.net
>>41
ちんこでけえ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:39:53.934 ID:1saGloWw0.net
親はどうなんよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:40:01.391 ID:9Fj1BCar0.net
>>41
で、でかい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:40:15.346 ID:YEx/D/SGK.net
>>45
足跡あっても
警察が事件性ないって言えば終わりだしなぁ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:41:34.550 ID:9Fj1BCar0.net
>>41
黄色い服の怒ってる奴に名前つけたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:42:05.065 ID:k4MvGVmP0.net
>>49
だよなぁ
もみ消されるのかー

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:43:46.949 ID:LbeiPgej0.net
私はロス警察のコロンボです 殺人課の

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:53:08.324 ID:ucbnn7TaM.net
>>1
ヒント

産経新聞 10月26日 11時4分配信

 経団連は26日、韓国の経済団体、全国経済人連合会(全経連)との定期会合を経団連会館(東京都千代田区)で開催した。
全経連の許昌秀会長(GS会長)は「米国の利上げ方針などで、世界の金融は不透明になっている」として、今年2月に終了した「日韓通貨スワップの再開」を求めた。


26日夜に東京・日野市の山の中で首をつって死亡していたのは、近くに住む10歳の男の子と分かりました。
警視庁は現場の状況などから自殺とみて、動機などを調べています。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 03:55:39.274 ID:+QYxU2o3d.net
 自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の
欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官
 400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生
 時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間を
タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下
へ転落したナース集団
 子供を大量虐殺して死刑最速伝説樹立(戦犯除く:現憲法下にて)
 手足と頭を縛ってから手すりを乗り越えビルから飛び降りりた社長
 生身の体で新幹線2編成、新幹線1編成を破壊
 ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手
 証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の
胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。
 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、
足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの
隙間に向けて飛行した市議会議員
 わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、
自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡
 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に
煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長
 手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつ
つけずに非常ボタンを押した証券会社副社長

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 04:00:59.729 ID:YEx/D/SGK.net
遺体発見現場は子供たちの遊び場
死亡推定時刻は正午
発見は夜

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 04:07:41.229 ID:YEx/D/SGK.net
猫殺しが頻発してたみたいだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 04:10:32.147 ID:Q9fBqhAZ0.net
事件性はないよ
本当だよ
自分で結んだんだよ
裸になった理由は最後に自然な姿に戻りたかったからだよ
手足を縛ったのは失敗しない為
本当だよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 04:12:52.165 ID:PK50ILPD0.net
>>41
水色の服着たたまごみたいなやつほんとすき

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 04:24:06.640 ID:UuOmGAki0.net
新手のオナニーだろきっと

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★