2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい揉む前:うぉぉぉ! めっちゃ大きい! 揉むと気持ちいいんだろうな」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 19:50:42.752 ID:PCyFzpYP0.net
おっぱい揉んでる最中:ああ、こんな物か
揉んだ後しばらくして:ああ、揉みてぇ

何故なのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 19:54:15.907 ID:xV9C4wDkM.net
童貞だから分からないけど例えるとどんな感触?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 19:55:42.080 ID:1EwJtquu0.net
ハリのあるおっぱいと
ふわふわなおっぱいは
どちらも違った良さがあると思います

でもふわふわの方が好きです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 19:57:28.652 ID:BDfyQoQE0.net
揉みたいと思ったことがないんだけど異端?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:02:26.195 ID:PCyFzpYP0.net
>>2
二の腕をやわらく、スベスベにした感じ
>>3
俺はどっちも好きだぞ
どっちも最高

電車の中で胸もんだだけで捕まるのは正直割にあわないと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:04:05.600 ID:xV9C4wDkM.net
>>5
二の腕より柔らかくてスベスベとか最高だな
早く揉んでみたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:05:47.628 ID:PCyFzpYP0.net
>>6
おっぱいパブとか行けばいいのでは?
5000円で2、3人揉める

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:09:02.592 ID:xV9C4wDkM.net
>>7
俺の勝手なイメージだけどなんか汚いイメージがあるんだよな

9 :童帝 ◆hhHHHL0UE. :2015/10/28(水) 20:13:35.305 ID:jEZ2yYeE0.net
まんこが一番

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:14:34.495 ID:7FqQAo+t0.net
>>2
お前のケツもんでるのと同じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:18:03.544 ID:PCyFzpYP0.net
>>8
試しに行くと良いよん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★