2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞と仕事したい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:03:43.090 ID:dy4uP/yG0.net
会社員になってもまだ童貞のヤツってなんなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:04:05.107 ID:mfpRa3uqM.net
なんともないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:04:10.066 ID:sTreOBuw0.net
非童貞未婚ってキモくね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:06:08.386 ID:FZN9vScSd.net
俺のイケメン部下、童貞に人事考課されるの納得いかないだろうなぁ。

5 :棚町は俺の嫁:2015/10/28(水) 20:06:46.209 ID:/2gayyv70.net
どうでもいいわw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:11:35.742 ID:dy4uP/yG0.net
面接で異性と付き合った経験あるか聞くとこもあるみたいだけど妥当だよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:12:12.585 ID:dy4uP/yG0.net
童貞が職場にいるとかクッソきもいんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:14:27.191 ID:sTreOBuw0.net
お無視か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:17:47.775 ID:dy4uP/yG0.net
みんなが中学生やら高校生で
どんなに女に縁のないブスでも大学で風俗いくなりして
経験することが当たり前のことすらできない人間って恥ずかしくないのかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:19:05.030 ID:sTreOBuw0.net
糞スレ立てて都合の悪いレスは無視で恥ずかしくないのかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:19:16.774 ID:dy4uP/yG0.net
恥ずかしいと思ってるなら行動力のなさが
恥ずかしいと思わないなら世間の意識とのズレが
どちらにせよ職場にいらない人間なんだよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:21:13.117 ID:dy4uP/yG0.net
女を経験したことのない人間が
社会に出てまともに人付き合いしていけるわけがない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:21:40.393 ID:sTreOBuw0.net
2chで仕事場の愚痴言ってる奴がそれを言うのかよクッソワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:23:50.499 ID:dy4uP/yG0.net
みんなが中学生やら高校生で
どんなに女に縁のないブスでも大学で風俗いくなりして
経験することが当たり前のことすらできない人間って恥ずかしくないのかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:24:05.539 ID:dy4uP/yG0.net
恥ずかしいと思ってるなら行動力のなさが
恥ずかしいと思わないなら世間の意識とのズレが
どちらにせよ職場にいらない人間なんだよね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★