2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙石撫子はどうして死刑にならないのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:56:42.523 ID:PemGFiZ20.net
アララギを半殺しにし、更にアララギの仲間を
全員殺そうとしていたのに。何故逮捕すらされていないのか
納得できないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:57:14.350 ID:TloQyz190.net
でも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:57:28.271 ID:h1L340LB0.net
そんなじゃー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:57:47.269 ID:xAUiAtES0.net
ダメ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:58:06.691 ID:PemGFiZ20.net
>>2
でもじゃねえよ!
あんなことしといて言い訳出来ると思うなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:58:15.128 ID:pF+xWMtba.net
あれ見て一番好きだった撫子の評価が地に落ちた
メンヘラ怖すぎんよ
なおざーさんは評価する模様

7 :仲間邦雄(琉球國):2015/10/28(水) 20:58:44.157 ID:/Q1WdLL60.net ?BRZ(10002)

運命のいたずらだからしゃーない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:58:54.332 ID:L0XCJVaq0.net
ベジータだって死刑になってないだろ?つまりそういうことだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 20:59:16.256 ID:yVI4vkXk0.net
全部は扇ちゃんのせいだからね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:00:11.448 ID:PemGFiZ20.net
>>6
良い判断だ。あんな奴の信者は殺人鬼を
肯定しているのか。信じられないわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:00:25.077 ID:5E9reiSY0.net
カワイイは正義

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:00:31.121 ID:DC+esjBUd.net
ちょんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:01:07.851 ID:nlfHOACK0.net
神だから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:01:37.355 ID:PemGFiZ20.net
>>7
いやいや何言ってんだクソコテ
運命とかじゃ無くて全てはあいつがやろうとしたことだろ
言い訳は許されない

>>8
いやいや
それとこれとは違う!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:01:56.080 ID:npNDXJO8a.net
なでこがアララギ君のこと好きな理由を知って嫌いになった
やっぱ羽川さんが最高だわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:02:08.522 ID:Eu/aU/gf0.net
>>9
ほんっとこれアロラギ氏ね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:02:52.148 ID:PemGFiZ20.net
>>9
人のせいにするな!
あれは100%千石撫子の責任だ

>>11
可愛くてもやっていいことと悪い事がある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:02:57.677 ID:REqiXh9r0.net
アニメだからじゃね(´・ω・`)?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:03:34.500 ID:tY9F+uNm0.net
確かにベジータの方が罪深いな
トランクス生まれた後なのに全く関係のないトラックの運ちゃん殺したりしてるもんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:03:48.153 ID:9c2GVi6Jp.net
ここまで画像なし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:04:20.661 ID:PemGFiZ20.net
>>12
確かに千石ってチョンの臭いするよな
見た感じ

>>15
なんで好きなんだっけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:04:38.683 ID:nNt0Yt/60.net
かわいいからいいじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:04:43.218 ID:yVI4vkXk0.net
>>17
扇ちゃんのせいってことはあららぎさんのせいだから自業自得なんだよなあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:05:30.882 ID:npNDXJO8a.net
>>21
うろ覚えだし誰が言ってたのか忘れたけど
アララギ君の事好きな私可愛いみたいな
年上の男の人好きな私大人可愛いみたいなそんな感じじゃなかったっけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:05:53.381 ID:PemGFiZ20.net
>>16
アララギのせいにするな!
あいつが警察に駆け込んでたら仙石は逮捕されてるんだぞ
むしろアララギに感謝するべきだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:06:11.730 ID:hTasgnx+0.net
>>19
でも神龍は極悪人と判断しなかったんだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:07:33.854 ID:PemGFiZ20.net
>>18
いくらアニメでもあれはやりすぎだろ

>>22
じゃあ橋本環奈にいきなり後ろから刺されても
文句言うなよお前。可愛いから良いんだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:07:55.766 ID:fQja8CBzd.net
いっちまんえん いっちまんえん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:08:11.678 ID:tY9F+uNm0.net
>>26
多分神龍は今現在の人格で判断してるんだろうな
人造人間編のベジータなら悪人判定されると思うわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:09:06.071 ID:hTasgnx+0.net
>>28
賭けバスケの人?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:09:44.422 ID:PemGFiZ20.net
>>23
いやだから人のせいにするなって
あの殺人は千石が自分で計画して自分で実行しようとしたんだろ

>>24
なんやねんそれ
いかにも仙石らしい理由だなと思ってしまったわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:10:35.418 ID:PemGFiZ20.net
なんでドラゴンボールの話になってんだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:10:49.646 ID:tY9F+uNm0.net
撫子叩く人ってなんで神原は叩かないんだろうな
撫子よりはマシだがあいつも似たようなことしたじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:11:27.401 ID:0ChVntO10.net
jcにスク水着せて夜の神社で失神プレイするような男は八つ裂きにされて地獄に落ちるべきである

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:11:27.982 ID:25TBB6Gz0.net
可愛いからに決まってるだろ
戦場ヶ原とかいうブスはヒロインの座譲るべき

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:12:06.929 ID:PemGFiZ20.net
>>33
またお前か
良いか?神原は吸血鬼しか殺そうとしてないんだよ
でも撫子の殺意は人にも向いたんだよ。この差を理解してくれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:12:22.616 ID:MEVRMJWo0.net
恋に恋してただけだぞ?
彼女いるの知ってショックもうけてたし、全部がそうでもない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:13:09.508 ID:npNDXJO8a.net
>>31
いや多分そんなことを言ってたキャラがいたのは確かなんだが(多分あの蛇)それが正しいかどうかは分からん
俺はそれでなでこきらいになっただけであってね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:13:48.689 ID:PemGFiZ20.net
>>34
それは許してやってくれ
男のロマンなんだ

>>35
撫子の方がドブスだけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:13:54.876 ID:tY9F+uNm0.net
>>36
いや神原にとってアララギが人間だろうが吸血鬼だろうが関係なかったろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:15:30.377 ID:aYQP4yDV0.net
>>33
俺は神原気持ち悪いから撫子よりももっと嫌い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:16:31.929 ID:PemGFiZ20.net
>>38
なるほど
まあ撫子の事だからどうせそんな理由だろう

>>40
関係なかったとか関係ないんだよ!
殺そうとした対象が人だったかそうじゃなかったか
それが全てなんだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:17:28.565 ID:PemGFiZ20.net
>>41
気持ち悪いとか酷い事言うなよ
神原も一生懸命生きてるんだよ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:17:58.091 ID:jfP7+LgV0.net
仙石は中国漁船が衝突した動画を隠蔽しようとしたゴミだろ

千石撫子な

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:18:12.897 ID:khO7fWTf0.net
なでこちゃんの気持ちはよくわからけどなぁ
とりあえず他の人にとられないように殺しておきたいよね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:18:14.427 ID:tY9F+uNm0.net
>>43
撫子も一生懸命生きてるんだぞ!
この差別野郎め

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:19:07.259 ID:PemGFiZ20.net
>>44
すまん
俺としたことがまさか物語シリーズの登場人物の名前を間違えるなんて

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:19:32.322 ID:npNDXJO8a.net
>>42
まあ可愛いのは確か
性格ゴミなのも確か

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:19:43.643 ID:ozwp8iFer.net
因果関係が認定できないから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:21:15.295 ID:PemGFiZ20.net
>>45
そうか?
本当に好きなら撫子は黙って手を引くべきだろう
好きな人が手に入らないから殺すと言うのは典型的な
犯罪者の思考回路だ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:21:43.553 ID:4kfPr3SD0.net
>>13これな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:23:27.894 ID:tY9F+uNm0.net
>>50
神原にも全く同じこと言えるじゃねーかwww
吸血鬼相手なら犯罪者の思考回路じゃないの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:23:31.937 ID:oBwgZSpf0.net
何かいいことあったらごめんなさい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:23:59.634 ID:PemGFiZ20.net
>>46
一生懸命生きてるならまずは罪を償え!
貝木さんにも暴行を加えてるからなあいつは

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:24:14.888 ID:aYQP4yDV0.net
むしろアララギが気持ち悪い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:25:32.744 ID:tY9F+uNm0.net
>>54
というか現在進行形で犯罪者やってる貝木さんには何も言わんのか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:25:37.292 ID:MEVRMJWo0.net
ずっと片思いしてたいってのはわかるけどなぁ
どうせ報われない恋なんだし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:26:20.139 ID:ejsbri5fp.net
じゃおまえは仮に撫子ちゃんが警察に追われて「お願いします。かくまってください」ってスク水姿で来てもかくまわないんだな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:26:33.974 ID:REqiXh9r0.net
神原も羽川も相手が人なら殺人やん(´・ω・`)?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:27:22.200 ID:PemGFiZ20.net
>>52
神原は本当にガハラさんの事が好きだったからな
撫子はその辺どうだ。別にアララギさんの事なんて
大して好きじゃ無かっただろ

>>55
一番気持ち悪いのは千石撫子だろう!
髪の毛が蛇になっていて性格は病的なメンヘラ
全てがキモくて吐き気するわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:27:37.860 ID:MEVRMJWo0.net
>>59
嫁寝取られたら相手ぶち殺したくなってもおかしくないやん?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:29:11.304 ID:PemGFiZ20.net
>>56
また千石信者の責任転換か!
貝木さんが居なかったら物語シリーズはバットエンドで完結してたんだぞ!
感謝はされても責められる覚えはないだろう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:29:12.817 ID:aYQP4yDV0.net
撫子は物凄い否定され様だったけどあれくらいのガキにはよくあるタイプだと思う
むしろ自分が正義だと思い込んでるアララギの方が気味が悪い

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:29:30.076 ID:KU3Cerwm0.net
なでこだよー

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:30:52.279 ID:PemGFiZ20.net
>>58
そんな状況になったら撫子のケツを引っぱたいて車に押し込んで
警察に突き出してやるわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:30:49.762 ID:tY9F+uNm0.net
>>60
撫子がアララギをどれほど好きだったかってのは人によって解釈が変わると思うからなんとも
俺的にはストーカーやヤンデレの思考的にアララギのことはかなり好きだったと思ってる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:31:29.278 ID:MEVRMJWo0.net
>>66
ヘビの台詞が全部正しいとは限らないしなぁ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:31:28.649 ID:khO7fWTf0.net
>>50温い恋愛観だな!理性的すぎる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:33:44.100 ID:PemGFiZ20.net
>>63
実際アララギのやってる事は正義だから仕方ない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:35:39.074 ID:MvpC6kDB0.net
物語シリーズってすっかりシャフトが食いつなぐための道具になったよな
西尾も終わるに終われないんじゃないか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:35:48.613 ID:PemGFiZ20.net
千石信者「神原も同じ事やった。貝木も犯罪者」
話題を逸らすな!そんなこと言っても撫子が刑務所にぶち込まれるような事
やった事実は変わらないんだぞ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:37:44.883 ID:r6impW0O0.net
おかげで貝木の株は上がった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:38:19.536 ID:tY9F+uNm0.net
>>71
話逸らしてるのお前じゃね?
撫子が犯罪者だという事実は変わらんよ?それは否定せんよ?
でも他にも似たような方いますよねぇってだけで
君はそこから目を逸らしている

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:39:07.393 ID:PemGFiZ20.net
>>70
言ってしまえばアニメ何てどれも制作会社の道具みたいなもんだ
稼げなくなったらポイ捨て
稼げてる間はグッズ増やしたり2期やったり色々

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:39:21.828 ID:xpEAE7qc0.net
>>71
怪異は現代の法律じゃ裁けない

はい論破

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:41:26.041 ID:PemGFiZ20.net
>>73
だから今は撫子の話だろ!
神原だの貝木だのは全く関係ない。そういう話が
したかったら別にスレ立ててやればいい。
わざわざスレタイからも脱線するような話を出して話題逸らしてるのは
どう考えてもお前の方。
撫子の酸っぱくて臭いマンマン舐めてさっさと寝ろや!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:41:44.586 ID:aYQP4yDV0.net
撫子は早い話が自分の事しか興味なくて他人に対して全く完全な無関心と称されていたが、それはアララギも同じ
むしろアララギの方が性質が悪い

アララギは何にでも首を突っ込むけど実は人のいう事全く聞いてないし、人の様子も全然見てない
アララギ以外の全員が撫子の異常性にすぐ気が付いたのに、あいつだけ最後まで何にもわからなかった
それなのに助けるとか言ってる

あいつが人助けするのも相手の事なんてお構いなしで、自分が思う正義を実現したいからやってるだけ
だからほとんど知りもしない人間の事で命を懸けられる
相手の事なんてどうでもよくて自分がやりたい事やってるだけだから
そういう本質的な冷酷さ、無関心さが見えてあいつの行動は気味が悪い

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:42:54.492 ID:MvpC6kDB0.net
>>74
終物語とか銘打っていてまだ終わらないのはシャフトが西尾に泣きついてるんだと思うわ
今終わられたらウチの経営が傾くからやめてくれって

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:43:09.547 ID:PemGFiZ20.net
>>75
警察がもしあの状況見てたら確実に逮捕されてるけどな
怪異かどうかなんて警察には分からないし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:43:48.305 ID:aYQP4yDV0.net
今の仙石さんはただの漫画家志望のJCだから

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:45:31.118 ID:PemGFiZ20.net
>>77
なげーよカス
誰も見ねえぞそんな長文書いても

>>78
なるほど
それはあるかも

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:47:45.535 ID:PemGFiZ20.net
>>80
順序がちがうんだよな
まずは20年くらい刑務所で罪を償って
そこから夢を追えばいいんだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:48:01.778 ID:tY9F+uNm0.net
じゃあスレタイに戻ってマジレスするが誰も通報しないからだししたとしてもまず裁けないだろうからだよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:52:46.199 ID:aYQP4yDV0.net
でも神原が生理的に一番気持ち悪くて嫌い

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:53:25.632 ID:aYQP4yDV0.net
つか神社新築されてんのに誰も気が付かないのか?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:54:31.552 ID:PemGFiZ20.net
撫子のマンマンって絶対毛が生えて無くてキツキツだよな
アララギさんのマグナムで破裂させてやってほしいわ
それくらいの罰は当然だ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:55:44.005 ID:tY9F+uNm0.net
>>86
褒美を与えてどうする

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:57:33.521 ID:PemGFiZ20.net
>>84
神原も悪い奴ではないんだ
許してやってくれ

>>87
そうだな
じゃあ貝木のマグナムで破裂させてやってほしい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:58:22.831 ID:tY9F+uNm0.net
>>88
撫子も悪い奴ではないんだ
許してやってくれ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 21:59:58.104 ID:khO7fWTf0.net
マジレスすると全治1日かそこらなら半殺しじゃない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:00:31.570 ID:PemGFiZ20.net
>>89
悪いな
撫子の殺意が羽川さんやガハラさんに向いた時点で
俺の怒りは頂点にまで達したんだ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:00:51.253 ID:aYQP4yDV0.net
人様の大腸を引っ張りだして振り回す奴が悪い奴じゃなかったら誰が悪い奴なんだ!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:01:53.062 ID:PemGFiZ20.net
>>90
いや、それはアララギの回復能力が驚異的だから1日で
治った訳で・・・それでもあと少しやっちゃってたら死んでたぞマジで

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:02:02.064 ID:tY9F+uNm0.net
>>91
子供相手にムキになるなよ
ガキかよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:02:02.840 ID:mO4+WoD90.net
こうしてみるとまよい以外のヒロインって皆犯罪行為に手を染めてるんだな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:02:44.122 ID:PemGFiZ20.net
>>92
それって影縫じゃない?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:04:07.386 ID:khO7fWTf0.net
>>93裁判にならんじゃん
罪状は全治一日の暴行だよ?
さらに言うと医者にすらかかってないんだよ?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:04:19.707 ID:PemGFiZ20.net
>>94
いやいや
正義代表として千石の犯罪行為は許すことが出来ない
いくら子供でもな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:05:43.880 ID:pw+HSUvM0.net
ベジータ「あ、俺フリーザ軍抜けたから第六の村の住人は死んだままだわ、ごめんな」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:05:47.034 ID:tY9F+uNm0.net
>>98
差別主義のお前が正義なわけないだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:06:42.685 ID:PemGFiZ20.net
>>95
まよいちゃんって天使だな

>>97
いやいや
例えばだけどあんな血がドクドク出てるところが映像として残ってたら
さすがに逮捕まで行っちゃうよな。証拠が残ってないからセーフなだけで
それって完全犯罪を遂行した犯罪者と同じなんだよね
証拠が残ってないから捕まってないだけ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:06:43.317 ID:tY9F+uNm0.net
>>99
その後家族ができた後も殺人犯してるからな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:06:51.947 ID:aYQP4yDV0.net
>>96
影縫さんは心臓を握りつぶして顔面を文字通り叩き潰してる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:07:59.443 ID:khO7fWTf0.net
>>101映像が残ってても本人がけろっとしてたら説得力ないわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:08:05.343 ID:sp8xPHSI0.net
な〜でこーだYO!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:08:53.899 ID:aYQP4yDV0.net
ちなみに俺は影縫さんが一番好きです
神原は気持ち悪いから一番嫌いです

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:08:57.982 ID:PemGFiZ20.net
>>100
黙れ大量殺人をもくろんでた悪魔を擁護する悪魔よ
お前こそ正義と対極に居るような存在だろう

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:11:11.936 ID:PemGFiZ20.net
>>104
説得力無くても人をあそこまで痛めつけてたら
逮捕まで行ってしまうわ

>>106
影縫さんのファンって結構珍しいな
神原嫌いな人も珍しいけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:11:14.253 ID:tY9F+uNm0.net
>>107
別に擁護はしねーよ
ただ俺はお前より心が広いし差別もしないってだけ
まぁどちらかといえばお前より俺の方が正義だろうな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:12:40.029 ID:Ptx7fT/+0.net
撫子のせいじゃないよ
クチナワさんのせいだよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:13:20.244 ID:PemGFiZ20.net
>>109
いや擁護しないって言いながらめちゃくちゃ庇ってますやんあなた
エロなんて興味ないとか言いながら女性の裸見てオチンチン勃起させてる中学生
みたいな奴だな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:13:45.677 ID:sp8xPHSI0.net
な〜でこーだYO!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:16:39.662 ID:tY9F+uNm0.net
>>111
そうか?
別に撫子は性格悪いと思うし殺人を目論んでたのは事実だからなぁ
ただそれをグダグダと死刑だの許せないだの言ってる心の狭い人には同意できんなぁってだけで

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:17:14.640 ID:PemGFiZ20.net
どう考えても撫子を擁護してる奴は可愛ければ
犯罪も許すと言う危険人物
そんな奴はまさに正義の対極といえるだろう

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:18:38.419 ID:PemGFiZ20.net
>>113
心が狭いんじゃなくて正義の代表として犯罪を見過ごすことは
出来ないという事だよ。何故分からないんだ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:18:47.557 ID:tY9F+uNm0.net
>>114
じゃあお前も別の犯罪許してるから同類だな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:19:27.529 ID:sp8xPHSI0.net
な〜でこーだYO!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:21:33.300 ID:Ptx7fT/+0.net
正義wwwwwwwwww

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:21:47.083 ID:J6FDpWpq0.net
撫子ちゃんの刑務所生活が見たい
無期懲役で30年以上服役する撫子ちゃんが見たい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 22:21:50.896 ID:aYQP4yDV0.net
仙石キレ子のままだったら許す

総レス数 120
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★