2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドイーターのリンドウさんの侵食後の神機ってどうなってんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:26:22.113 ID:DHKufGzmp.net
腕の一部なのか別にあるのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:28:10.588 ID:uS0/ct7E0.net
腕の一部っていうか細胞の一部
身体の中のオラクル細胞が変質して出来てる
ちょいちょい手放してる時あるけど正直あれは謎

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:28:19.382 ID:+xj4OB+O0.net
アレにアラガミファックされて生きてる横乳さんって耐久力ハンパないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:29:32.414 ID:U5n58EFz0.net
リンドウの神機ってレンじゃなかったっけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:52:10.068 ID:DHKufGzmp.net
>>2
やっぱりそうだよな。手放したりしてるから気になってさ
>>3
あの人も伊達にアラガミ因子入ってないし
>>4
レンはリンドウさんの元々の神機ブラッドサージ俺が言ってるのは侵食後のかっこいい奴

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:55:02.800 ID:51nnyzk6d.net
ていうかゴッドイーターって子作り出来たんだなって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:57:20.402 ID:0jJ4T/qA0.net
レンでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:58:01.708 ID:ANyE63QX0.net
>>6
そらリンドウに子供いるしナナもチルドレンだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:58:17.258 ID:DHKufGzmp.net
>>6
出来るだろ。2のナナの母親もゴッドイーターだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 05:59:21.050 ID:DHKufGzmp.net
>>7
レンはリンドウの意識の中でデッカい侵食ハンニバル倒したら消えたから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 06:00:36.189 ID:51nnyzk6d.net
いや、じゃあ下手したらアラガミも子供作れるのかなって話
具体的にはソーマとシオで子作り出来るのかなって話

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 06:01:57.320 ID:ANyE63QX0.net
>>11
あくまでもアラガミだからねぇ
アラガミ側が人間と同じ染色体とか持ってたらいけるんじゃない?
いやそこら辺全くの無知だけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 06:03:49.154 ID:0lkB5elY0.net
ピターとマータの子供がヴァジュラで
ハンニバルとカリギュラの子供がルフスだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 06:04:00.693 ID:e8mo2J+Ha.net
そんな事より服がきちきちちくちくして嫌なんだが脱いで裸になってもいいか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 06:04:45.386 ID:ANyE63QX0.net
今ふと思ったんだけど2で感応現象一気に地味になったよな
そもそも起こってたか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 06:14:40.907 ID:40ScR3ed0.net
GOD EATERはあくまで人間だから子供できるしアラガミはオラクル細胞の群体だから有性生殖は出来ない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 07:13:12.813 ID:5tGq3T9/0.net
>>12
ガク《《(゚c_゚;)》》ブルルッ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 07:14:00.578 ID:9/vFX2pvd.net
GEはまともなシナリオライター雇えよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 07:40:59.368 ID:DHKufGzmp.net
>>14
ダメだ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 07:45:43.190 ID:DQgDCX78r.net
もうおまえらが作れよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★