2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って本当に興味ない女抱けるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:19:13.371 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
詳しく聞きたいです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:20:18.980 ID:LHo00Efk0NIKU.net
http://i.imgur.com/TyMRAfi.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:20:23.013 ID:yNKDFN1u0NIKU.net
6割方いける

若かったら8割方いけろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:20:28.063 ID:jrWrmcAnxNIKU.net
すぐ興味出る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:20:35.294 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
最初は興味なくても
身体の関係もったのがきっかけで興味の対象に変ったりする?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:20:39.529 ID:7UPn595N0NIKU.net
男はセックスするだけならブスでもできる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:21:00.091 ID:8DzC8qpe0NIKU.net
射精した瞬間興味なくなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:21:16.240 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>3ほぼ確実じゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:21:18.601 ID:kbww+YJ+aNIKU.net
途中で顔見て萎える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:21:28.398 ID:7UPn595N0NIKU.net
>>5
セックスはしたいと思っても
ブスと一緒に歩きたくないから無い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:21:49.169 ID:apQQVb8UpNIKU.net
ここまで全員おっさんです

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:22:13.872 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>4
>>6抱いた後はどう見るわけ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:22:23.528 ID:eJL9VxsCaNIKU.net
彼氏がいそうと言われてればそれでいいよね? [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/10/29(木) 14:25:52.998 ID:oL8tuLOG0NIKU
21歳処女だけど
バイト先とか周りから普通に彼氏とかいそうって評価されてるから
べつにいいよね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:22:42.483 ID:syUza5kD0NIKU.net
興味ないと抱けないなら風俗が成り立たない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:22:43.444 ID:zc1WWUpf0NIKU.net
興味ない女であればあるほど無茶できるから楽しい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:22:59.610 ID:7UPn595N0NIKU.net
>>12
即帰るか死んでほしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:23:00.716 ID:vvQLxQNQ0NIKU.net
デブスじゃないかぎりイケる
射精した瞬間に服来て帰れと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:23:09.349 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>7一回寝たらもう連絡しないって感じ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:23:28.312 ID:E1DxiNn80NIKU.net
仕事のふりして帰ってもらうか帰るよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:24:39.917 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>9なんで興味ない女=ブスという前提なの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:24:44.197 ID:YeiCaR06dNIKU.net
>>18
やりたくなったら連絡するよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:24:51.088 ID:TQsJC/hTaNIKU.net
セックス出来るってのは興味有るってことじゃないの?
好きでもない女を抱けるかって質問ならわかるけど
どちらにしろ顔と体系次第だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:25:07.416 ID:q7m+yemtdNIKU.net
童貞だけど興味なくても抱くまでの過程で好きになるからな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:25:28.923 ID:1yHWB6hC0NIKU.net
顔は枕で押し付ける

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:25:46.451 ID:8fh3r52y0NIKU.net
風俗の存在を見ろ
それが答えだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:25:55.280 ID:jrWrmcAnxNIKU.net
マジレスすると俺はやらないけどね
女の執念深さは恐ろしい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:26:01.540 ID:8JHsRr0A0NIKU.net
先にセックスして罪悪感とか責任感を利用して付き合えば?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:26:34.119 ID:s5slZHDaaNIKU.net
抱く× 出したい○

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:26:41.136 ID:QLTTxBug0NIKU.net
若くて見た目が良い女の子に興味が無い男なんてホモだけだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:27:01.762 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>21それってセフレ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:27:42.717 ID:lX5jQC770NIKU.net
興味があるかないかじゃなくて可愛いかどうかだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:28:26.344 ID:6mkrB9YY0NIKU.net
マンコさえあれば抱ける
ブスでもバックでやれば問題ない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:28:45.728 ID:huZFw8uQHNIKU.net
限度はあるけど大概抱ける

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:28:56.454 ID:bNehy6m30NIKU.net
ブスとデブじゃなかったらいける

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:29:07.193 ID:EHpS/6Sw0NIKU.net
女だって興味なくても金持ってれば股開くだろ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:29:19.176 ID:7YzxTd3a0NIKU.net
ブスは1回やって飽きたわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:29:46.936 ID:yFD67Bo60NIKU.net
恋人が寝起きセックスのときだけ枕で顔隠すんだがそれは何故

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:29:49.575 ID:tyS7UQcCdNIKU.net
余裕で抱ける

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:30:15.211 ID:0GaX0zTA0NIKU.net
>>32
ヤギは名器らしいぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:30:56.174 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>35私は絶対無理だよ
それに女は別に毎日したくならないし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:32:17.123 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>37あーそれは、寝起きの顔がむくんでたりするから
見られたくないって程度のことですわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:32:26.499 ID:s5slZHDaaNIKU.net
男の子は毎日射精したいんだお( ^ω^)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:33:14.534 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>39ヤギって何?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:33:24.487 ID:tvxDmrXY0NIKU.net
>>40
まぁHの後にIが来るって言うし多少はね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:34:14.447 ID:jrWrmcAnxNIKU.net
一時の気の迷いでブサイクに捕まったイケメン沢山いるね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:34:37.119 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>42出会ってすぐでもいけるんだよね?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:34:44.579 ID:9Ih6E/tHpNIKU.net
抱いたあといつも後悔する

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:35:07.637 ID:25aE4b4KaNIKU.net
興味無い具合にもよる。カイリキー♀とかだと無理

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:35:29.500 ID:gw43lX4O0NIKU.net
精子でる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:35:56.333 ID:mKjpn0NOENIKU.net
正直可愛くて病気持ってなかったら誰でも抱けるわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:36:21.737 ID:VJ42rs44pNIKU.net
そこでおっぱいですよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:36:26.717 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>45女もイケメンをアクセサリーに見てるから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:36:37.504 ID:c1NX8qd10NIKU.net
興味が出ないレベルのブスとは無理だな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:37:19.341 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>47うわー悲しいい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:37:24.364 ID:xxDEnj6x0NIKU.net
ガリじゃなければ全部抱けるデブでもOK
抱くとなれば女は顔より体

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:37:55.380 ID:s5slZHDaaNIKU.net
>>46
イケるわ射精させろよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:37:57.751 ID:yFD67Bo60NIKU.net
>>41
サンクスまあこっちもむくんでるしな
イケメンにナンパでもされた?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:38:40.673 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>48どんな顔がダメなん?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:39:04.840 ID:yNKDFN1u0NIKU.net
なんかアメリカンジョークみたいな話思い出したwwwww

ヤギを連れた男が彷徨っててどうしてもやりたくなって
ヤギとやろうとしたけどヤギが動いて入らない
そこへ遭難した若くて綺麗な女が現れて「なんでもするから水をくれ」って言って
男は「本当になんでもするんだな?」と確認して水を飲ませた
そして男は女に頼んだ「ヤギを前から抑えつけてくれ」と

みたいな話あったよなwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:39:28.465 ID:hM8mT67IaNIKU.net
ブスと寝ると終わった瞬間にぶっ殺したくなる
あと自殺したくなる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:40:42.154 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>50抱いた後どうなんの?
好きな女の子抱いたらどうなんの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:41:41.997 ID:eJL9VxsCaNIKU.net
いや普通にブスは無理だろ
若くても

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:43:55.661 ID:J7TA3Hz8dNIKU.net
昨日ブスとヤッたが無理すぎたよ
スタイルも悪いし、臭いしキスとクンニだけはしなかった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:44:13.666 ID:OwwatZMj0NIKU.net
>>61
やった後はきったない生ゴミやで

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:44:53.674 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>55なんだろう
たぶん女は男と寝ても違うこと考えてるかあんまり覚えてない
って感じだけど
男の場合は抱いたら強く記憶に残ってしまうってことなのかな?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:45:26.768 ID:OwwatZMj0NIKU.net
>>61
好きな人?
都合のいい女ってことか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:46:25.832 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>60そうか
だから男の方が目隠しするプレイあるんだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:47:22.433 ID:3f41n9CX0NIKU.net
>>40
女だけど毎日したいやつもここにいる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:47:27.220 ID:OwwatZMj0NIKU.net
>>65
記憶に残るというか気持ちよかったな、程度やぞ
えっろい技持ってたら記憶に残るわな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:48:03.147 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>66たまたま引っ掛けた女がけっこう好みで
すぐ身体の関係になったら、どうなんの?
付き合いたいって言うの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:48:04.744 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
ブスはやり捨て
可愛い又は美人ならセフレ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:48:39.028 ID:8fh3r52y0NIKU.net
1はブスだけどセクロスしたいブスなの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:49:41.460 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>68やりたくなったら自分から誘うの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:50:15.371 ID:OwwatZMj0NIKU.net
>>70
結構好みなだけ?
なら適当に言うわ
めっちゃ気持ちよかったらガチで迫るわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:51:18.480 ID:fnSptlXm0NIKU.net
興味ない=恋愛感情を持っていない→抱ける
興味ない=エロイ感情すらわかない→抱けない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:51:19.666 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>72勝手にブスとか言わないでくれる?KYかよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:52:15.443 ID:0ehi2/dBHNIKU.net
聞いてどうすんの

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:52:27.109 ID:kFYkb4S30NIKU.net
>>70
やって体が良くてあそこが緩くなくて相性がよければ付き合いたいと思うだろ

やる前に付き合いたいとは思はない。
実際やってみないとわからない。
フェラしたがらない、初心者以外で歯を立てる女は論外。思いやりがない。
セックスは究極の意味で内面でるからな。
男も女も思いやりのないセックスする奴は付き合ってもたかが知れてる


やる為に付き合おうとかいう時もあるけど。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:54:03.995 ID:/X2A0FLppNIKU.net
>>76
ああこれはブスだわ
性格も地雷

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:54:12.351 ID:OwwatZMj0NIKU.net
それでなんでこんなこと聞いてんの?
ヤリ捨てされたとか心配なの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:54:13.800 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>71まるで男は女を好きにならないって感じに見受けられるんだけど
可愛い子も美人も本命じゃないとか、
男ってそんな滅多に好きな女できないの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:54:19.914 ID:W2wKs1sOdNIKU.net
会社の先輩の妹に酔っぱらってるとこを無理矢理ホテルに連れ込まれた
そのうえそのことを言い回されて白い目で見られたわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:54:36.509 ID:zDFmhLJcpNIKU.net
>>78みたいにフェラしてもらうのが当然と思ってるやつの話なんか信じるなよ>>1

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:54:58.711 ID:OwwatZMj0NIKU.net
>>81
そうやで

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:55:17.855 ID:kE4bsdb4KNIKU.net
20代の女なら4割くらいが許容範囲
30代なら1割くらい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:56:42.240 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>75なるほど分かりやすい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:58:27.521 ID:kFYkb4S30NIKU.net
>>83
顎関節症とかなら仕方ないが
フェラしたがらない女は地雷
マグロと同じ精神

お互いが相手を一生懸命気持ち良くしようと思うのが思いやりのあるセックス

もちろん男もセックス前に舐めてもらうんだから、ちんこを綺麗に洗うのも思いやり

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:00:12.910 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>83うん、危く信じそうになったよ怖い

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:01:37.030 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
>>81
本当に好きになる女は顔やスタイルではない!

可愛いだの美人だの言ってる奴はただヤりたいだけの奴
まあセックスして心入る男もいるから全部とは言わないよ
ただイケメンや口の上手いチャラ男なんかはセフレにされるだろな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:01:40.424 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>84そうなんだー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:02:33.906 ID:F5pFkk0CaNIKU.net
ま〜んだってそうだろ?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:02:50.697 ID:WjAiNdKzdNIKU.net
抱けるとなったら興味持つよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:03:36.758 ID:FE51OD0jENIKU.net
>>61
飽きるまで抱き続ける 飽きたら死ねって感じ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:04:29.365 ID:HF4pAraQ0NIKU.net
俺潔癖症だから好きでもない人の体液とか無理ですわ
好きな人でも我慢してるというのに

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:04:46.998 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>89本当に好きでセックスもしたい
と、条件が揃うことはないの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:06:02.626 ID:zybbHzyddNIKU.net
抱けない
性的に興味の湧く女の範囲がやたら広いだけ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:06:22.209 ID:xxDEnj6x0NIKU.net
>>65
少なくても女が思ってるほど痩せはモテない
実際は健康的な体のほうが抱きたいと思うのが大多数

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:06:36.973 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>91女の方がもっと単純かもしれない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:07:55.631 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
>>95
あるよ!ってか普通の男ってそうじゃないかな

どんな男と知り合ってるか知らないが少数の男知ってそれが全部だと思わない方がいい!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:08:22.035 ID:tfS1hubmdNIKU.net
>>95
親に聞けハゲ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:09:22.131 ID:63MAvnbA0NIKU.net
>>100
正論ワロタ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:09:33.510 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>99じゃ、男から可愛いとか好きって言われたら
確実にいけるって事だよね?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:10:34.257 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>101どこが正論なん?w
親にそんな事して恥ずかしくないの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:11:38.597 ID:ymS9Z6QPKNIKU.net
結局何を知りたいのか核心が解らん
ちな経験人数18人

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:11:47.652 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
>>102
セックスだけならいけるな!
それが恋愛に繋がるかは保証せんよ!
好きだったけど簡単に又開いたら引く男もいてるからな!
例え>>1が本気だったとしてもだぞ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:12:34.319 ID:WjAiNdKzdNIKU.net
ID:sOfx0Yto0NIKUの高校生感

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:14:26.244 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>105男って複雑すぎるね
女はシンプルに好き=やりたい。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:15:44.554 ID:wV1tpf4fpNIKU.net
>>83
これは童貞

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:16:39.045 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>106女かもしれんよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:16:49.950 ID:wV1tpf4fpNIKU.net
大体女は一回やると好きになるよな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:17:00.411 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
>>107
ん?
女も好きだけどなかなかヤらせない奴は居てるぞ
視野狭すぎだろ!
自分の考えが女全ての考えだと思うなよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:18:03.945 ID:sz8CDR/g0NIKU.net
強姦魔って女を無理やりレイプするけど
あれひどいことだってわかっててやってるじゃん?
好きな相手にひどいことって普通したくないじゃん?
むしろ嫌いな相手にするじゃん?ひどいことって。
性格の悪い嫌な女ほど乱暴したら気分いいじゃん。
そういうもんだよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:18:19.985 ID:R9QW3kKQ0NIKU.net
風俗嬢だって同じだろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:18:29.112 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>110やる前から好きだから、事後はもうそれがMAXですよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:19:35.795 ID:sz8CDR/g0NIKU.net
>>113
客としてめっちゃ金払ってるんですが

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:19:40.780 ID:/VzfJK+OdNIKU.net
>>114
お前を基準にすんなよブス

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:20:29.630 ID:8msey6Ns0NIKU.net
こんなとこで渋ってないでさっさと股開いて捨てられてこいよ
減るもんじゃあるまいし

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:20:49.023 ID:ymS9Z6QPKNIKU.net
女は好きじゃないとセックスできない(受け入れハードルが高い)
男は好きじゃなくてもセックスできる(受け入れハードルが低い)
男は種で女は卵だからこういう風にはなってるしどっちが優しいかなら男

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:20:49.897 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>111違うよそれは女が本当はやりたいんだけど
世間体的に見て「無し。」だったんだよww

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:21:54.102 ID:iRRpZFqadNIKU.net
女の子のおっぱい揉みたい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:22:15.981 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
>>119
世間体で有り無し決めるなら女のが複雑じゃねえか?
自分の考えは無いのか?女って

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:24:15.102 ID:kFYkb4S30NIKU.net
今日は4回の中出しセックスの日や!
俺は性欲強いから、他に2日セフレ3人で、ローテーションしてる

でも本当は最低毎日2回はセックスしたい

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:26:52.333 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>121女は男の顔とか見た目だけでは選らばないね
トータルで見てる

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:28:46.609 ID:KNtmuU+CaNIKU.net
女は好きな相手じゃないと濡れないって話どうなの
男はよっぽどブスとかデブじゃなきゃ生理反応で勃つけど

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:29:20.126 ID:03C+ysugdNIKU.net
>>123
お前だけだろきめーなこいつ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:29:58.219 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>122あ、でもその線で考えたら
男女がセックスの面で全く噛み合わないってわけでもないんだ
お互いの条件が一致することもたまにはあんのね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:31:07.995 ID:e3PdadwQdNIKU.net
>>123
うわ女代表気分うざ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:31:26.195 ID:ymS9Z6QPKNIKU.net
>>124
ダウソ
ムードやキスで濡れる
そこまで行くには好感度(好きって事ではない)の高まりが必要だが

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:32:02.589 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>124それはエロ本読んだら分かると思うけど
女も気持ちよくなってきたら普通に大丈夫
ただ、物凄く嫌いな男だけは無理

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:34:30.363 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>125あんたが間違ってんだよ
女はあくまで現実的だからな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:36:42.469 ID:oL8tuLOG0NIKU.net
>>127女から見てダメ男に引っかかってる女とか本気で見下げられてるから
男が美人にこだわるのと同じで女も男のスペックの高さ重視だよ普通はね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:39:07.135 ID:yvyqxWUS0NIKU.net
セフレって少なからず恋愛感情あるよな?
仕事でもないかぎり好きでもない男とエッチできなくない?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:39:18.418 ID:X71smGd/rNIKU.net
世間体は今関係ないでしょう
ムラムラするかどうかって話でそ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:40:18.245 ID:/p3mN3JBpNIKU.net
飲むとその気になっちゃうけど後悔半端ない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:41:20.811 ID:mOMTV0P3dNIKU.net
抱ける

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:42:04.610 ID:F2suDei1ENIKU.net
抱くってハグってことだよね、余裕

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:42:48.278 ID:rzrBDL5vdNIKU.net
今日の定期ブススレ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:44:58.468 ID:kFYkb4S30NIKU.net
>>132
セフレは友達の一つ上の関係だから
多少恋愛感情に近いものはあるで

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:45:50.580 ID:rmfIbow50NIKU.net
興味ないだけならいけるだろ
生理的嫌悪感があったら無理だけど

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:47:45.528 ID:iRRpZFqadNIKU.net
おっぱいうpないの?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:55:15.838 ID:xid5hITkpNIKU.net
>>132
ない

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:56:00.984 ID:ymS9Z6QPKNIKU.net
女「トータルで見てる(精度が良いとは言ってない)」
確かに女本人はトータルで見てる気になってるが精度が低い
だから男からは顔で選んでると思われるし痒い所に手が届いてない

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 17:01:15.950 ID:ymS9Z6QPKNIKU.net
視力0.2ぐらいで目標物を捉えて全体像見てるよってそりゃ確かに全体像は見てるだろうけどさぁって話だな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 17:02:13.841 ID:yg6ydIGkdNIKU.net
勃起はするけど むり

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 17:23:23.657 ID:deB93S3g0NIKU.net
基本的によほどのことがなければ興味はある

総レス数 145
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★