2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タチコマ「口ですればいいんですね?」 バトー「おうよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:51:16.040 ID:HTrSN8BA0NIKU.net
タチコマ「うりゃ、うりゃ」ピコピコ

タチコマ「何してるの?」

タチコマ「スーパーマリオブラザーズ。やっぱり横スクロールの元祖は違うね」ピコピコ

タチコマ「わざわざそんな古い実機モニタに繋いで…!?よく映像入力対応のモニタ見つけたな、どこで拾ったのか教えろよ」

タチコマ「バトーさんが知り合いからもらったけどいらないから骨董品好きの赤服にあげたんだって」ピコピコ

タチコマ「なんでぇ、お前がぁ?」

タチコマ「ふふふ…栄えあるバトー専用機なのだ〜」ピコピコ

タチコマ「ずるいずるい、いつもお前ばっかり良い思いしやがって!」ユサユサ

タチコマ「わわ、揺らすな」ピコピコ

タチコマ「そういえばマリオメーカー問題って前に聞いたけど、何が問題なの?」

タチコマ「はて?」ピコピコ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:52:18.308 ID:CRuJnrk10NIKU.net
やっぱりタチコマがかわいいだけのアニメ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 17:00:10.581 ID:HTrSN8BA0NIKU.net
タチコマ「ふっふっふ…説明しよう」

タチコマ「出た、識者気取りのやつ」

タチコマ「僕は君たちと違ってたくさん本読んでるからね。知識の引き出しも違うのさ」

タチコマ「どうせ並列化で知識共有してるよね」ピコピコ

タチコマ「だいたい今どき紙媒体で読む意味がないしー」

タチコマ「そんなことないさ。強調したい文を巨大に書くとか、奇抜な読み方を強要する文字配列とか、0と1からじゃわからない面白さがあるよ」

タチコマ「それってラノベじゃないの」

タチコマ「紙媒体の本を買うお金が9課の予算を圧迫してるというのに」ピコピコ

タチコマ「違法DLこそ少佐や課長は許してくれないさ。それに中古本は電子書籍よりも格段に安いんだ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 17:08:28.063 ID:HTrSN8BA0NIKU.net
タチコマ「で、マリオメーカー問題は?」

タチコマ「おっと。マリオメーカー問題はそもそもWii U専用ソフト、スーパーマリオメーカーの発売直後にニコニコ動画のランキングをマリオメーカーの動画が制圧した事件のことなんだ」

タチコマ「あー、そういえばランキングがマリオ一色になってたね」

タチコマ「マリオ人気は健在ってことだねぇ」ピコピコ

タチコマ「それで済めばよかったんだけどね」

タチコマ「何が問題なの?」

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★