2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が悩みを聞くよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:25:46.752 ID:3kEBuqnjM.net
何でも話してくれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:25:58.887 ID:3/iWYj8o0.net
眠い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:26:23.146 ID:8qWnoAHY0.net
仕事楽しくない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:26:42.ウンコ ID:K51iqI+M0.net
ちんちんかゆい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:26:55.956 ID:QbR4ZAG/0.net
どうして本当に欲しいものだけ手にはいらないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:27:01.817 ID:HaQ46Iu40.net
片目だけ一重なんだけど助けて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:27:12.187 ID:3kEBuqnjM.net
>>2
眠たいのなら寝るといい 
それとも、なにか寝ちゃいけない用事でもあるのかい?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:27:50.092 ID:ntnN1HLZ0.net
彼女ほしい
彼女できたらもう他は何もいらない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:28:17.890 ID:i2avPUhP0.net
>>2
寝よう
>>3
やめよう
>>4
かこう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:28:37.879 ID:3kEBuqnjM.net
>>3
大体の仕事は楽しくないものだと祖母が言ってたよ
仕事以外で楽しめるものは無いかい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:28:54.520 ID:8qWnoAHY0.net
うんやめる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:30:03.620 ID:i2avPUhP0.net
>>5
手には入らなければ入らないほど欲しくなるんだよ
>>6
もう片方も一重にしよう
>>8
衣食住も?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:30:05.534 ID:3kEBuqnjM.net
>>4
冷やしてみたら如何かな?
掻いても掻いても治らない場合は病院に行くべきだね、性病かも

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:31:29.798 ID:3kEBuqnjM.net
>>5
簡単に手に入るようなものじゃないからこそ欲しくなるんだと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:31:58.621 ID:9ezybH1A0.net
生きる意味が欲しい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:33:26.418 ID:i2avPUhP0.net
>>15
旨い飯を食う、虫を助ける

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:33:41.077 ID:3kEBuqnjM.net
>>6
俺もだよ
アイプチ?だっけ、それを試してみたらどうかな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:34:40.205 ID:3kEBuqnjM.net
>>8
どんな彼女が欲しい?
ここで吐き出せばちょっとはスッキリできるかもよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:35:16.156 ID:9ezybH1A0.net
>>16
ちょっと笑った
ありがとう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:35:40.334 ID:imfExJKv0.net
セックスしたくてたまらないのに彼氏が淡白

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:36:11.434 ID:v8sZjL/UK.net
ちんちんの裏筋のとこに白いニキビみたいなのが7年前からあるのが悩みです

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:36:20.272 ID:3kEBuqnjM.net
>>11
もうちょっと考えてからでも遅くないよ
一晩ゆっくり寝て、親しい人に相談してみて、それでも辞めたいようだったら辞めてもいいんじゃないかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:36:31.249 ID:i2avPUhP0.net
>>19
よく水の溜まった所に溺れてるのがいるから葉っぱで救済するんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:37:57.588 ID:i2avPUhP0.net
>>20
妄想のなかで彼氏としよう
>>21
7年も前からあるのに支障がないなら平気だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:37:58.670 ID:3kEBuqnjM.net
>>20
正直に言ってみれば?
それでもダメなら別れるってのもアリかな

新しい彼氏に>>8はどうかな?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:38:42.461 ID:3kEBuqnjM.net
>>21
なにそれこわい
痛かったりしないの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:40:28.186 ID:v8sZjL/UK.net
触っても痛くない、性病ですかね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:40:50.864 ID:aiNBdC6ir.net
ID:i2avPUhP0が嫌いです
どうしたらいいですか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:41:28.658 ID:3kEBuqnjM.net
>>27
心配なら病院に行くことをオススメするよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:42:08.011 ID:imfExJKv0.net
ありがとう
妄想で補えなくなったら彼氏に言って、それでもダメなら別れて>>8のとこに行くよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:42:47.275 ID:i2avPUhP0.net
>>27
持病
>>28
なにもしなくても平気だよ
強いて言うなら鼻くそでもほじれば?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:42:50.734 ID:3kEBuqnjM.net
>>28
理由もなしに人を嫌うのは良くないよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:42:58.467 ID:CuTdDn5g0.net
親父殺してしまった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:43:37.572 ID:3kEBuqnjM.net
やったね>>8!彼女ができたよ!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:43:49.641 ID:i2avPUhP0.net
>>30
でも>>8は衣食住もないよがんばれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:44:25.900 ID:i2avPUhP0.net
>>33
ちゃんと火葬はしよう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:44:31.410 ID:ntnN1HLZ0.net
vipやってるような女はいらねぇ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:44:50.853 ID:3kEBuqnjM.net
>>33
嘘だと信じたいけど、警察に出頭すべきだね
お父さんに何されたかは知らないけど、人一人を殺したんだから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:45:23.239 ID:i2avPUhP0.net
>>37
お前はもう何もいらないみたいだから出家でもすれば?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:45:27.990 ID:3kEBuqnjM.net
>>37
高望みしないの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:48:30.207 ID:m8FD34/tr.net
マダニに刺されたと思って病院にいったら全然ちがいました
職場で笑われてます
助けて下さい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:49:33.348 ID:3kEBuqnjM.net
>>41
なんて診断されたの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:49:46.315 ID:CuTdDn5g0.net
火葬が済んだら警察にも行ってみる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:50:35.259 ID:3kEBuqnjM.net
>>43
先に警察の方がいいよ
決心が鈍るといけない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:51:37.705 ID:i2avPUhP0.net
>>41
マダニィ、(まだね、)さされてないの
おいしいじゃん良かったね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:51:59.056 ID:m8FD34/tr.net
>>42
お爺ちゃん先生に「ん〜・・・・薬塗っておくね。2日ぐらいでなおるから」と言われました
マダニのマの字もでませんでした!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:52:27.381 ID:i2avPUhP0.net
>>43
火葬するとき警察も招待したら?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:54:09.071 ID:3kEBuqnjM.net
>>46
よかったじゃない、重い病気とかじゃなくて
なんでそんなことで職場の人は笑うのだろうね?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:55:18.693 ID:CuTdDn5g0.net
寝ずの番があるから火葬が済んだら警察にも行ってみる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:56:15.822 ID:m8FD34/tr.net
>>48
「虫に刺されて病院に行った男」として伝説になりつつあります。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:56:50.614 ID:3kEBuqnjM.net
>>49
なんでお父さん殺しちゃったの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:58:53.982 ID:i2avPUhP0.net
>>50
お前やっぱりちょっとおいしいと思ってるだろ!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:59:35.478 ID:i2avPUhP0.net
>>49
済んだことはもうしょうがないからね、がんばれ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 00:59:58.183 ID:3kEBuqnjM.net
>>50
人の噂も75日って諺があるくらいだからさ、皆も段々とそんなこと言わなくなってくると思うよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:02:38.195 ID:vsQSDV9J0.net
劣等感で将来不安で死にそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:04:22.917 ID:5qHJvcje0.net
友達いない彼女いない
背が小さい将来不安

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:04:27.531 ID:3kEBuqnjM.net
>>55
劣等感で死ぬことはないけど、劣等感が無いと現状に満足して前に進めなくなってしまうからね
必要なものだと思って付き合っていくしかないよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:05:14.647 ID:i2avPUhP0.net
>>55
あまりよその情報ばかり集めない事だね
最低限生きられればいいじゃん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:05:17.991 ID:NBcAe/nyd.net
ぼっち大学生だけど人生やり直したい
つらい悲しい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:06:20.192 ID:CuTdDn5g0.net
やっぱり相談はもう良い
生きてる父ちゃんに会いたい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:06:52.935 ID:vsQSDV9J0.net
回避性パーソナル障害

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:07:02.949 ID:i2avPUhP0.net
>>56
背はどうにもならないから取り敢えず友達つくろう、同年代じゃなくたっていいんだよ老人とかさ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:07:09.776 ID:3kEBuqnjM.net
>>56
近くに趣味の合う人とかいない?
背が小さいのはしょうがない、まだ成長期なら牛乳飲んでよく寝なよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:08:15.963 ID:jJwkJ5gi0.net
明日をもって転勤する上司がいるからすごく寂しい
明日になりたくない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:08:17.502 ID:3kEBuqnjM.net
>>60

殺したっていうのは違うの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:08:57.429 ID:i2avPUhP0.net
>>59
中卒で友達いない奴よりマシだと思って頑張ろう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:10:02.239 ID:i2avPUhP0.net
>>60
無理なものは無理だからあきらめて思い出にひたろう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:10:17.050 ID:4kAdBl7D0.net
中卒で友達いないんだけどどうしたらいいんだ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:10:21.282 ID:3kEBuqnjM.net
>>59
うーん、人生はやり直せないけど、まだ半分も過ぎてないよ、まだ逆転はできるよ
お互いがんばろうね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:10:50.177 ID:i2avPUhP0.net
>>64
連絡先きいとけ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:11:26.625 ID:3kEBuqnjM.net
>>61
どんな障害なの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:11:48.390 ID:NBcAe/nyd.net
>>69
社会人とか懲役みたいなもんだしもう終わりだよ…
一回くらい青春したかった…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:12:10.772 ID:vsQSDV9J0.net
あと無気力すぎる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:12:13.049 ID:3kEBuqnjM.net
>>64
仲良かったんだね
なにかプレゼントでもしてみたら?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:12:44.149 ID:i2avPUhP0.net
>>68
大学まで行っても友達出来ずに悲しんでる奴よりマシだと思って頑張ろう

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:13:42.101 ID:3kEBuqnjM.net
>>68
今社会人?
会社に喋れる人いないの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:13:52.212 ID:jJwkJ5gi0.net
>>70
>>74
番号知ってるしプレゼントもした

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:13:53.157 ID:i2avPUhP0.net
>>73
いいじゃん、テレビでも見てなよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:14:14.748 ID:vsQSDV9J0.net
>>71
怖くて何もできない逃げてしまう
人が怖いし自信ないから行動できない
詳しいことはぐぐればすぐでるよ有名だし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:14:52.307 ID:i2avPUhP0.net
>>77
一緒に写真撮っていつも持ち歩いたら?それかその上司の近所に引っ越せ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:15:30.566 ID:3kEBuqnjM.net
>>72
そんな将来に悲観することないし、大学生活なら今からでも青春できると思うな
>>72が思い描く青春ってどんなの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:15:33.702 ID:i2avPUhP0.net
>>79
だめもとで!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:16:00.229 ID:jJwkJ5gi0.net
写真撮って無いなハズイじゃん
タイには引っ越せないさすがに

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:16:41.560 ID:3kEBuqnjM.net
>>73
なんか気分が昂ぶるときない?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:17:23.559 ID:jJwkJ5gi0.net
いなくなることに酔ってるとこはあるけどね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:17:40.663 ID:i2avPUhP0.net
>>83
撮っとけよ、そんで長期休みに会いに行け

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:18:24.282 ID:3kEBuqnjM.net
>>79
あー、うちの親戚の子に似たような感じの子がいるな
落ち着いてゆっくりとなら人と話せたりしない?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:19:22.003 ID:3kEBuqnjM.net
>>85からしてその上司の人は異性?同性?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:23:03.649 ID:vsQSDV9J0.net
>>87
話せるけど回避性つらいよ
周りから遅れていく一方さ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:23:40.291 ID:jJwkJ5gi0.net
同性よ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:25:06.781 ID:iwK2Pqoq0.net
チンコカユナールの呪いをかけた

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:25:29.838 ID:3kEBuqnjM.net
>>89
遅れていても進めていると感じているなら十全よ
てか、こういう風に2ちゃんとかなら大丈夫なの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:26:20.103 ID:i2avPUhP0.net
>>91
>>4にクリティカルヒット!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:27:07.160 ID:3kEBuqnjM.net
>>90
同性かー
もしかしてだけど、ホモの人?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:27:39.404 ID:3kEBuqnjM.net
>>91
つキンカン

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:28:57.501 ID:jJwkJ5gi0.net
そういうことじゃない
公私ともにお世話なった人

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:30:09.770 ID:i2avPUhP0.net
>>96
だから二人で写真撮って相手にも渡すんだぞ、多分嬉しいと思うよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:30:25.803 ID:3kEBuqnjM.net
>>96
すまん。純粋な尊敬か
ならばなおさら笑顔でサヨナラするべき

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:31:15.052 ID:6GIHlts+p.net
>>1に悩みはないの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:31:40.691 ID:i2avPUhP0.net
>>99
薄毛だって…

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:32:24.896 ID:3kEBuqnjM.net
>>99
たくさんあるよ
あり過ぎて潰れちゃいそう

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:32:25.406 ID:xnYAamp1d.net
人生何も上手くいかない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:32:32.677 ID:jJwkJ5gi0.net
泣くから心配される
それなら何も声かけず帰ろうかなと思うが

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:33:20.904 ID:3kEBuqnjM.net
>>102
何もかも上手くいったら面白くないよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:34:22.867 ID:i2avPUhP0.net
>>102
うまくいってる奴の方が少ない
>>103
それダメ、ゼッタイ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:34:33.981 ID:6GIHlts+p.net
>>100
>>1じゃないじゃん


>>101
例えばどんなこと?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:37:18.905 ID:3kEBuqnjM.net
>>103
ほうほう
無理に人付き合いするべきじゃないな、相性が良い人と仲良くすべきだ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:38:58.510 ID:3kEBuqnjM.net
>>106
うーん
今一番の心配はやっぱり彼女のことかな、ちゃんと幸せにできるかとかさ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:39:56.828 ID:vsQSDV9J0.net
>>92
顔見えない相手だから平気かな
とにかく人が怖いし自信がなさすぎる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:40:29.078 ID:h/UNS+pG0.net
学校が死ぬほどめんどくさい
でも遊びたいんだけどどうすればいい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:40:59.617 ID:UBdGLFiG0.net
来週末試験なのに勉強だるくてだるくて

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:41:27.052 ID:of3ImTvD0.net
クズが浪人した結果勉強しなさすぎて死にそうなんだけど
1浪就職待ったなしなんだけど

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:41:53.711 ID:3kEBuqnjM.net
>>103
ごめん、>>109だと思ってた
お見送りには絶対行って!

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:42:35.271 ID:elVtEPIj0.net
俺もぼっち大学生なんだけど大学からぼっちになって元々内向的な性格がさらに内向的になっていってる
んで最近はコミュ障も拗らせてしまった
趣味もあったが人の影響で始めたようなものだから自信に繋がるようなものでもないから会話の切り口にも繋がらない
この状態のままでの将来を考えると辛くてしょうがない 

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:42:44.788 ID:6GIHlts+p.net
>>108
彼女いるのかー
年上、年下?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:43:45.827 ID:i2avPUhP0.net
>>110
学校は行くだけ行って寝てれば?
>>111
試験前日になったらそんな事言ってらんないでしょ?
>>112
そんな奴ゴロゴロいるぞ、気にすんな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:44:02.001 ID:3kEBuqnjM.net
>>109
さっきも>>107で書いたけど、相性のいい人を見つけるべきね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:45:21.282 ID:i2avPUhP0.net
>>114
大学からぼっちてことは高校の友達はいるんだろ?いいじゃん、趣味増やして気分転換したら?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:46:39.282 ID:3kEBuqnjM.net
>>110
俺も遊びたい気持ちは良くわかるけど、よく大人が「あの時勉強しておけば」みたいなこと言ってるからなー
少しだけでも勉強してみれば?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:46:41.562 ID:h/UNS+pG0.net
>>116
学校に行くのが限りなくめんどくさいんだ
月火は運が良いことに風邪になって休んだんだけど水木は治ってたのに仮病で休んで明日どうしようか悩んでる
土曜ハロウィンパーティあるし少なくとも1日元気な姿見せないと遊ばせてもらえないと思うんだ、本気で悩んでる

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:47:38.327 ID:3kEBuqnjM.net
>>111
試験ぐらいは気張っていこう!
そのあと遊べばいいよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:47:45.573 ID:jJwkJ5gi0.net
>>105
後悔するってこと?
でも一応帰って来たときとかに飲みがあるとは思うから最後の最後ではないと信じてる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:47:59.930 ID:h/UNS+pG0.net
>>119
勉強は構わないんだけど先生の傲慢な態度とか気の合わない友達と無理してはしゃぐのとか疲れるんだ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:48:49.611 ID:3kEBuqnjM.net
>>112
高校の知り合いは二浪してるなー…
今からがんばっても無理っぽい?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:48:56.471 ID:elVtEPIj0.net
>>118
いつまでも昔の友達に依存してるようじゃこの先やっていけないだろ
いい加減俺自信が根本的に変わらないといけないって思っているんだけど
何すればいいのかわからない

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:49:48.354 ID:3kEBuqnjM.net
>>123
それはよくわかる
学校での対人関係はめんどうくさよね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:51:12.069 ID:i2avPUhP0.net
>>120
じゃあ行くしかないだろ、1日ぐらいいいじゃん、行けよ
>>122
そうだよ、先のことなんてどうなるかわからないしきっかけとして記念に1枚ぐらいいいじゃん

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:51:32.225 ID:3kEBuqnjM.net
>>125
自分がやりたいこと無いの?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:52:20.388 ID:h/UNS+pG0.net
>>126
どうしたらいいんだ
中学の友達とは休日ずっと遊んでいたいのに高校のやつらは疲れてしまう
俺のクラスの立ち位置はリア充グループの最底辺、いじられ役だから惨めな姿が目立っちゃうんだ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:52:37.664 ID:3kEBuqnjM.net
>>115
年下だね、3つ下だよ
自分で言うのもなんだけど、可愛いよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:52:42.502 ID:GjC14cItd.net
Fラン文系サークルバイトなしぼっち2年だがどうすればいいの
今さらサークルはきついだろうし

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:52:58.910 ID:i2avPUhP0.net
>>125
新しくバイトでもはじめたら?でも昔からの友達って大事だよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:53:26.099 ID:h/UNS+pG0.net
>>127
この1日が結構大変でな....
絶対明日サボりっていじり倒されてまたボロボロで帰るんだよ....

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:55:12.944 ID:3kEBuqnjM.net
>>129
いじられ役は辛いだろうね
かと言ってクラスのグループを抜けるってのも難しいしなぁ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:55:47.507 ID:i2avPUhP0.net
>>131
今さらサークルなんて上手くいかない確率のが高いんだからやめとけ、悩みが増えるだけだ学食で友達探せ
>>133
じゃあもう二度と行かないの?違うでしょ、土曜のためにそこそこ頑張ろう

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:56:31.401 ID:h/UNS+pG0.net
>>134
そうなんだよ、グループ抜けたらもうぼっち確定で余計辛い不登校確定だ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:56:41.846 ID:3kEBuqnjM.net
>>131
ボランティアとかやってみたらどう?
自己PRにもなるし、意外と面白いぞ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:56:46.822 ID:elVtEPIj0.net
>>128
大学入ることが目標だったからもうない

>>132
最近はじめた 人間関係構築されすぎてて無理

俺みたいな奴と付き合ってくれているいい奴らだからな
だけど俺が一方的に依存してるだけな気がしないでもない

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:58:11.431 ID:h/UNS+pG0.net
>>135
そうだな...ちょっと頑張ってみようかな...

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:58:30.741 ID:of3ImTvD0.net
>>124
空から美少女でも降ってきて勉強してる間ベッドでニコニコしながら転がってくれでもしない限り無理

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 01:59:23.919 ID:3kEBuqnjM.net
>>136
Hmm...
本当に仲のいい友達いる?グループとか学生カーストとか関係なしに親しいやつ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:01:52.877 ID:GjC14cItd.net
>>137
する勇気がねぇ…
あと錯覚かもしれないけど禿げてきた気がする

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:02:24.037 ID:i2avPUhP0.net
>>138
最近はじめたばかりならそのうち馴染むよ、それにバイトなんて人の入れ替わり激しいんだし
お前に付き合ってくれてるんだろ?いいじゃん、多少依存したって

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:02:51.766 ID:3kEBuqnjM.net
>>140
酷なことを言うようだけど
合格しなくてもいいから、今からがんばって必死に勉強して親御さんに二浪することを認めてもらうしかないかな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:02:57.523 ID:i2avPUhP0.net
>>142
ハゲはどうにもならない

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:03:59.155 ID:h/UNS+pG0.net
>>141
一人だけならいる
遊び誘ってくれるし誘っても一緒に遊んでくれるし俺がこうして学校サボってるのもLINEで連絡してくれるけどそいつは俺より人望があって仲良い人がいる

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:05:08.460 ID:3kEBuqnjM.net
>>142
それじゃ何もできないぞ
応募だけでもいいからしてみるべきだ
いま色々と人員不足なんだ、参加してくれると嬉しいな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:06:00.245 ID:GjC14cItd.net
>>147
何のボランティアなの?
どうやって見つけるのそういうの
あと禿げてきたかもしれないことについて何かアドバイスほしい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:08:01.896 ID:3kEBuqnjM.net
>>146
なら、勇気だしてグループぬけてその友達と一緒にいたらどうかな?
そんなに良い人なら、人望とか友達の有無に関わらず接してくれるだろ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:10:11.553 ID:h/UNS+pG0.net
>>149
ごめんそいつもグループ一緒
そいつがいるからなんとかそこでやっていけてる

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:10:25.718 ID:3kEBuqnjM.net
>>148
学童保育?かな、あとロリコンじゃあないぞ
大学で紹介とかして無いかい?俺の場合はそれだった

はげかー
一時的なストレスでハゲてるように思えちゃうのかもしれんぞ、気にしたら本当にハゲになってしまうかもだぞ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:11:54.724 ID:GjC14cItd.net
>>151
紹介とかわかんないな
まず自分の大学に関心ないし
気にしたら禿げるの?
怖いんだが

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:11:57.363 ID:elVtEPIj0.net
>>143
コミュ障で不細工だからなあ…馴染めるかな…
どうしようもない不安ばかりに駆られてしまってだめだ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:13:02.052 ID:of3ImTvD0.net
>>144
それがもうほとんど意気消沈してしまってな
勉強して知識を吸収したり気づいたりすることが好きだったはずなのにね

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:13:17.700 ID:3kEBuqnjM.net
>>150
では、その友達にグループが辛いことを話してみたらどうかな?
内情を知っているのならば、>>150の辛さを分かってくれるかもしれないぞ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:15:47.067 ID:h/UNS+pG0.net
>>155
わかったありがとう
もう一つあるんだがいい?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:16:29.096 ID:3kEBuqnjM.net
>>152
これを機に関心を持とう!世界がちょっと広がるぞ

頭皮について詳しくはないが、人間思い込みで生きているようなもんだ
ハゲだと思うとハゲになるやもしれん

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:17:06.303 ID:layI/44D0.net
死にたい

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:17:08.005 ID:3kEBuqnjM.net
>>156
どうぞどうぞ
ここはそういうスレだ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:18:32.431 ID:3kEBuqnjM.net
>>154
勉強の面白さってのは意外なところで再燃するぞ
騙されたと思ってやってみてはくれないだろうか?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:19:39.892 ID:3kEBuqnjM.net
>>158
なぜ死にたいのかな?
理由を言ってくれなくてはこちらも対応のしようがない

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:20:14.113 ID:h/UNS+pG0.net
>>159
じゃあ遠慮なく
クラスではあんまそんなことないんだが部活ではぼっちではないものの所属してるグループがないんだ、そのせいでみんな文化祭は部活の人と一緒に行っちゃって一人で回ってた
部活でのはっきりとした居場所がないってどうすればいいの?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:21:43.230 ID:of3ImTvD0.net
>>160
昔買ったアリエナイ理科ノ教科書でも読んで初心に帰ってみようと思う
どっちにしてももう1浪する気はないけど

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:23:14.761 ID:GjC14cItd.net
>>157
はげたくない…
なんかいい方法ない?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:24:39.755 ID:elVtEPIj0.net
自信が欲しいんだ
これだけは俺のものだと言えるようなものが
だけど見つからない

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:25:05.875 ID:3kEBuqnjM.net
>>162
俺は>>162のようなリア充グループに属している高校生ではなかったから、これが正解かどうかはわからんが
同じような境遇の人を探すべきだと思う、グループに属していてもつまんなそうにしている奴とかが狙い目だな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:27:14.555 ID:3kEBuqnjM.net
>>163
初心に還るのはいいことだ!
そしたら学校に行くこと以外の道もみえてくるやもしれん

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:28:12.494 ID:h/UNS+pG0.net
>>166
そういうやつ当たってみたんだが俺と遊んだりするのは良いけどいまいるグループ手放して俺と一緒にいるのはリスクが高いみたいなこと聞いた、まあ噂だが

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:28:38.997 ID:3kEBuqnjM.net
>>164
そう思うこと自体、ダメだと思うぞ
髪のことなんて気にするな!どうせみんな最期にはツルツルだ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:32:09.044 ID:3kEBuqnjM.net
>>165
人間の生きる意味というのは、その意味を見つけること自体だと誰かが言ってたぞ
だから>>165のモノだと思えるものはそんな簡単に見つかるもんじゃない、ゆっくりと見つけていくんだ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:33:56.929 ID:q308qBqg0.net
ニート五年目だけどどうしよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:34:29.975 ID:3kEBuqnjM.net
>>168
最初のうちはグループにいさせてもいい、盛り上がれる共通の話題や趣味を見つけてジワジワとこちら側に引き込むんだ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:35:08.915 ID:3kEBuqnjM.net
>>171
働くべきだなぁ
なんか理由があってNEETしてるの?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:39:31.681 ID:h/UNS+pG0.net
>>172
ありがとう助かったよ...
最後に一つ明日学校行った時サボりいじりはどうやって鎮圧すればいい?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:41:44.792 ID:3kEBuqnjM.net
>>174
正直なところ、これは耐えるしかない
もしくは、件の友人に「適当なとこで切り上げるようにしてくれ」と頼んでみたら?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:46:32.697 ID:h/UNS+pG0.net
>>175
わかったありがとう、気が楽になった
明日学校行くわ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:47:02.292 ID:a95+JFWrd.net
21道程だが彼女ほしすぎてしぬ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:47:31.015 ID:3kEBuqnjM.net
>>176
こんな時間だが、遅刻とかしないかい?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:48:24.353 ID:3kEBuqnjM.net
>>177
俺は参考にならんからなぁ
まず、どんな彼女さんが欲しい?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:49:38.814 ID:h/UNS+pG0.net
>>178
親の弁当作る音で絶対6:30に起きる体になってるから大丈夫

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:50:50.761 ID:a95+JFWrd.net
>>179
かわいい子と言いたいが理想高いから無理だな
いい年して道程だし

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:51:13.625 ID:3kEBuqnjM.net
>>180
すごいなあ
俺は一回寝たら12時間は自分では起きれないから尊敬するよ

長々とすまんな、おやすみ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:52:50.446 ID:3kEBuqnjM.net
>>181
理想を低くすりゃできるってものでもないでしょ
だったら高くしていこうぜ!

合コンとか、出会いの場には行くのかい?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:54:25.978 ID:elVtEPIj0.net
>>170
俺は生き急いでいるのかな
もう何もかもわからないんだ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:56:24.435 ID:a95+JFWrd.net
>>183
学生だが何もないさ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:58:00.090 ID:dDrLCEVv0.net
今日休みになったがやることない

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:58:25.809 ID:h/UNS+pG0.net
>>182
それもそれですごいな....ww
いやありがとうまだ俺寝ないけどな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 02:59:33.438 ID:3kEBuqnjM.net
>>184
焦っているのかな?
でもみんなも何もわかってないと思うぞ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:01:18.421 ID:3kEBuqnjM.net
>>185
参加しても何もないのかい?それとも参加すらしないのかい?
どちらにせよもっと積極性をもったらどうだい?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:02:22.556 ID:3kEBuqnjM.net
>>186
休みなのは俺も同じだな
うーん、ハロウィンに参加してみたらどうだ?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:03:11.375 ID:3kEBuqnjM.net
>>187
寝ないのか
無理はしないでくれ給えよ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:10:27.913 ID:tqpIZc/T0.net
将来が不安です

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:12:55.600 ID:3kEBuqnjM.net
>>192
俺だって不安です、誰だって不安です
でも生きているんです

そういう時には先人の知恵を借りればいい、親とか信頼できる大人の意見を仰いでみたら?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:13:56.562 ID:nm9DJpjd0.net
鮭茶漬け食べたい

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:15:34.516 ID:DZh9eAKv0.net
VIPでガイジに絡まれた時の対処法教えて下さい

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:15:43.145 ID:3kEBuqnjH.net
>>194
そういえば、お腹がすいてくる時間だな
お食べなさい、その分ちゃんと運動するんだよ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:18:31.057 ID:3kEBuqnjM.net
>>195
本物のガイジは2ちゃんに書き込めません
ガイジだと思い込んでいるのは普通の人です、話し合えるはずです

それでも無理だと思ったら、ほかのスレや版に行ってそいつがどっか行くのを待ちましょう

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:18:53.099 ID:h/UNS+pG0.net
>>191
もう一つ相談したいことがある
休日遊ぶような友達も信頼できて気遣いない友達も全部中学の友達で高校のやつらとは一切つるむ気ないんだけど高校やっていけるかな...?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:20:44.208 ID:GZwwau6l0.net
最近だれかれかまわず抱きしめたくて仕方ない衝動に
狩られて困ってる

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:22:18.745 ID:a95+JFWrd.net
>>189
参加する場がない…

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:22:32.885 ID:3kEBuqnjM.net
>>198
安心しろ、俺がそうだった
大学行くともっとめんどくさいぞ!

だが代わりに、中学の時の友達は一生モノの友人になるぞ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:23:55.501 ID:3kEBuqnjM.net
>>199
それは、愛じゃよ
恥ずべきことではないぞ

だが、抑えたほうが良い、下手をすれば警察に捕まってしまうからな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:24:59.034 ID:GZwwau6l0.net
誰よりも愛深きがゆえに…

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:25:51.273 ID:3kEBuqnjM.net
>>200
バイトできるところも、サークルもゼミもダメなのかい?全員男だったりするのかい?

それだったら就職してからに期待するしかないぞ!

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:27:01.624 ID:h/UNS+pG0.net
>>201
大学ってサークル入らないと本当に友達できないって聞いたんだけど本当?

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:27:07.800 ID:a95+JFWrd.net
>>204
サークルとかバイトやってないし無理だよな…

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:29:02.768 ID:3kEBuqnjM.net
>>205
俺はサークルは入ってないぞ、だが入った方が知り合いが多くなるとは思うぞ

あとサークル入ってない奴と俺はつるんでるよ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:30:06.856 ID:a95+JFWrd.net
>>207
なんで入らなかったの?
サークルやらないで何してるの?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:30:07.595 ID:h/UNS+pG0.net
>>207
ありがとう参考になった、寝るね

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:30:16.875 ID:3kEBuqnjM.net
>>206
サークルは今からはめんどいだろうから良いとして
バイトはどうだい?今からでもやってみる気は無いかい?


ボランティアでもいいぞ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:30:29.539 ID:elVtEPIj0.net
>>207
サークル入ってない奴とどうやって知り合ったの?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:31:25.366 ID:a95+JFWrd.net
>>210
バイトは前やってたけどなんか合わなくてやめてしまった
それ以来なかなか始められないというか…

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:32:31.680 ID:3kEBuqnjM.net
>>203
愛とは…罪

あと、あんたはホモの人?

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:34:14.168 ID:3kEBuqnjM.net
>>208
部活とかの縦の繋がりが大嫌いだから

地元の友達とバンドくんだり、バカやって過ごしてるよ
あと大学の友達とmtg

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:34:59.817 ID:3kEBuqnjM.net
>>209
おやすみぃ!!!!

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:36:03.495 ID:GZwwau6l0.net
>>213
なぜばれた

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:36:27.178 ID:3kEBuqnjM.net
>>211
最初は同じ学部のオリエンテーションみたいなので知り合って、そっから仲良くなった
共通の話題は必要だがな

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:37:36.360 ID:3kEBuqnjM.net
>>216
匂いでわかるの

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:38:48.518 ID:3kEBuqnjM.net
>>212
前回は調子が悪かっただけよ
今回は素敵な出会いがあるって

それでも心配なら学生ボランティアだな

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:41:39.539 ID:a95+JFWrd.net
>>219
要領悪いし性格暗いしバイト怖いよぉ…

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:43:21.755 ID:3kEBuqnjM.net
>>220
目的と手段が入れ替わっているぞ!
そんな自分を変える為にバイトをするんだろう?

失敗してナンボだぞい!

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:43:37.259 ID:GZwwau6l0.net
>>218
まじか…
ところで最近仲いい女友達に告白されてそん時
もしノンケがゲイに告白されたらどう思うんかなーとおもったんだけど
実際どう?

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:44:25.515 ID:a95+JFWrd.net
>>221
あーなるほど
でもそんな感じに楽観的になれないんだよな

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:45:44.493 ID:3kEBuqnjM.net
>>222
同じような経験があるから、それに則って答えるけど
それまで仲が良かったりすると、意外と悪い気はしないぞ

なんだかんだ言って、人間好意には弱いのだ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:49:17.535 ID:3kEBuqnjM.net
>>223
んー、ではできるところから始めよう
誰かと一緒にご飯を食べるんだ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:50:26.972 ID:a95+JFWrd.net
>>225
相手がいない…
楽観的になりたい

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:50:42.868 ID:GZwwau6l0.net
>>224
へえ俺が感じたのとあんまかわらんなー
まあだからといって俺は告白しようとは思わんけど

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:51:59.071 ID:3kEBuqnjM.net
>>226
その相手を見つけるのが目的じゃよ

俺も悲観的な人間だからヘーキヘーキ!

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:53:13.706 ID:a95+JFWrd.net
>>228
いやよくわからん
詰んでるじゃん…

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:55:37.155 ID:3kEBuqnjM.net
>>227
自分と同種の人間だから、ちょっこし違和感はあるけど、大丈夫よ

なんだよ、コクらないのかよー

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:56:51.567 ID:3kEBuqnjM.net
>>229
詰んでる奴なんて他にいっぱいいるぞ

下を見るわけじゃないが、自分がまだマシって事を知るべきだな

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:58:31.235 ID:GZwwau6l0.net
>>230
したいからイコールするではないさ
純愛は見返りを求めないのだよ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 03:59:30.172 ID:3kEBuqnjM.net
>>232
かっけえ
参考にさせてもらうぞ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:01:44.748 ID:HDC8w9YYp.net
抱き枕になりそうなぬいぐるみとか枕でおすすめある?

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:03:27.913 ID:3kEBuqnjM.net
>>234
C.Cさくらのケロちゃんの生首ぬいぐるみが存外抱き心地良かったぞ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:03:53.701 ID:r/j6gwQd0.net
好きな娘がいるんだけど
どうしたら異性として見てもらえるかな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:06:25.406 ID:3kEBuqnjM.net
>>236
待ちまくった俺が言うことでもないが、積極性が大事よな
でも一定の距離は保てよ、異性として見られない「いいひと」ポジになるやもしれぬからな

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:08:26.259 ID:r/j6gwQd0.net
>>237
それなんだよな
その一定の距離の保ち方ってのがわからない
男でも女でも後輩でもおんなじような感じで接しちゃう

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:10:10.341 ID:3kEBuqnjM.net
>>238
気心の知れた友人にする行動から一歩か二歩引いた位がちょうどいい、らしいぜ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:12:11.456 ID:r/j6gwQd0.net
>>239
なるほど
近すぎたってことだな
ありがとう参考にする

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:13:11.297 ID:3kEBuqnjM.net
>>240
どういたしまして
その恋が成就するよう祈るぞ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:13:55.158 ID:HDC8w9YYp.net
>>235
調べたらたくさん出てきてどれかわからんぞ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:15:51.602 ID:3kEBuqnjM.net
>>242
「まるっこBIGぬいぐるみ」だとさ
スピネルのもあるらしいが

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:18:01.907 ID:HDC8w9YYp.net
>>243
可愛すぎるし何より手触りが良さそうだ
値段もそこまで高そうじゃないし買ってみるわサンクス

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:19:39.829 ID:3kEBuqnjM.net
>>244
ゲーセンのクレーンゲームの景品になってるから、そちらに賭けてみるのも一興ぞ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:21:52.750 ID:HDC8w9YYp.net
>>245
あの形だとゲーセンで取るのしんどそう
UFOキャッチャーは箱物と小物以外苦手なんだよ…

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:22:39.786 ID:2K/M4PsO0.net
たまに本当の事を言ったのに嘘だと決めつけられて
後に本当の事だと分かっても強く当たられるのは中卒だからですか?

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:23:44.454 ID:3kEBuqnjM.net
>>246
それは残念
抱き枕が欲しいというのが目的ならば、普通に買った方がいいよな

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:26:19.923 ID:3kEBuqnjM.net
>>247
自分の言い方に悪いところが無かったか考えてみてくれ

それでも全くないというのだったら、>>247の周りには学歴に拘り過ぎている人が多いということだな

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:31:11.186 ID:Q8LVzxOfd.net
>>247
そう悩むのが子供なんだよ
はっきり言って中卒ってそういうもんだそこでふて腐れてたら一生それが続くぞ
周りにお前はそういう奴じゃないって思わせなきゃ。周囲の意識改革は自分から動かないと何も起こらん
まずは同僚から、次第に後輩先輩上司って感じでわからせていくしかない

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:31:39.239 ID:2K/M4PsO0.net
>>249
きちんと敬語で丁寧に説明したんです

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:33:57.984 ID:3kEBuqnjM.net
>>251
では相手側に問題があるのかもね、なら中卒とかそういうことは全く関係ないよ
気にしないで、いつも通りにすればいいと思うよ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:42:02.552 ID:3kEBuqnjM.net
そろそろ誰も来なくなったし、寝るかね

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:42:15.765 ID:iWn+NUSVd.net
恐らく好きな子と両想いなのに別の女の子に告白されて付き合っちゃった
どうすべき?

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:43:00.275 ID:2K/M4PsO0.net
>>250
この時の人とはもう会うことがないのですが納得出来なかったのです
今はきちんと仕事をする人間だと思われているはずです
仕事早いね、とか覚えるの早いね、頑張ってるね、と言われるようになりましたから

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:43:59.131 ID:3kEBuqnjM.net
>>254
今付き合ってる子の事はどう思ってる?
好きな子の代わりで付き合ってるなら直ぐに謝って別れるべきかと

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:47:24.614 ID:iWn+NUSVd.net
>>256
まぁ普通そうだよな
分かりきった質問してすまんな
自分が一度こっ酷く振られた経験あるからか、振るのめちゃくちゃ苦手なんだよなぁ
相手が俺に飽きて振ってくれりゃ楽なんだけど、そう上手くいくわけないしな
ありがとう

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 04:50:39.020 ID:3kEBuqnjM.net
>>257
どういたしまして
自分が嫌だったことを相手にもしたくないと思う、優しい性格だな
だが、今回の優しさは誰も幸せにしないからな

よく決意した

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 05:49:20.908 ID:jvFlXzj90.net
今日釣りに行く
釣れるかな

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 05:51:00.433 ID:3kEBuqnjM.net
>>259
曇りだった気がするよ
こればっかりは天気予報を見るしかないな

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 06:02:43.870 ID:3kEBuqnjM.net
もうお悩みはないかな?

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 06:03:30.451 ID:qlGiONK1d.net
おちんちんが一回で萎えてしまいます
2回戦やるにはどうすればいいですか

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 06:04:33.676 ID:3kEBuqnjM.net
>>262
俺も童貞だからわからんけど
性の付く食べ物を食べてから挑めばいいのでは?

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 06:10:09.516 ID:482frAgV0.net
好きだと思ってたひさしぶりに遊んだ女友達にまったくときめかなかったんだけど
これってもう好きじゃないってことかな?

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 06:12:51.317 ID:3kEBuqnjM.net
>>264
ときめくだけが好きの基準じゃあ無いと思うぞ
もうちょい一緒にいてみて、自分で答えを出すといい

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 06:59:32.025 ID:Gfm5zC7h0.net
寝ないの?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:09:58.704 ID:w8vzigYO0.net
あとぴーです

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 07:36:02.805 ID:3/iWYj8o0.net
起きたらまだこのスレあってワロタ

総レス数 268
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★